Выбор фона:
палата № 6
topzzДата: Воскресенье, 08.12.2024, 10:40 | Сообщение # 6511
Статус: Онлайн
Цитата
Зато какая тишина

Ну, видимо потому, что все уже обозваны дебилами и даунами.

KorionaДата: Воскресенье, 08.12.2024, 11:51 | Сообщение # 6512
Статус: Оффлайн
Обидно однако! Я тут была одна городской сумасшедшей , а теперь все стали дебилами и даунами ! Все! Пойду покрашу холодильник в красный цвет! cranky  teehee 
Нельзя же терять индивидуальность  .

sattДата: Воскресенье, 08.12.2024, 12:12 | Сообщение # 6513
Цитата Koriona ()
Обидно однако! Я тут была одна городской сумасшедшей , а теперь все стали дебилами и даунами ! Все! Пойду покрашу холодильник в красный цвет!    Нельзя же терять индивидуальность
 Koriona, не льсти себе, ты просто лицемерная тварь

KorionaДата: Воскресенье, 08.12.2024, 13:06 | Сообщение # 6514
satt, почему именно лицемерная , и почему тварь? Кажется всегда была противницей агрессивной формы общения , о чем неоднократно напоминала.
Могу понять, когда обоюдное награждение эпитетами идет, но в каком месте , лично я тебя называла кем-то менее приличным , кроме как личностью?
Не слишком ли много ты мне уже регалий отвесил? Боюсь ,не осилю такое богатство ! Это надо быть мастером перевоплощений, чтобы всем сразу быть))).

Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 08.12.2024, 13:18

KorionaДата: Воскресенье, 08.12.2024, 13:07 | Сообщение # 6515
topzz, видишь , все же я выпендрилась — вас никого лицемерной тварью не обозвали shades !

КатенькаДата: Воскресенье, 08.12.2024, 13:12 | Сообщение # 6516
Цитата satt ()
Koriona, не льсти себе, ты просто лицемерная тварь

Кошмар какой ! И это в порядке вещей на сайте? Администрация опять никак не отреагирует ? facepalm

Life_FormДата: Воскресенье, 08.12.2024, 14:13 | Сообщение # 6517
Смешные вы тут....ребята)))) biggrin 

Что я тут вижу -"один типа против всех".......и все не знают, что делать с этим  ....на призывы никак не реагирует, к порядку не призвать...говорит, что хочет ....провоцирует)))
"убить" как бы нельзя, вроде как человеки....унизить и обозвать -опуститься до его уровня, а вы вроде как ...осознанные...и мимо пройти нельзя, живые же, есть реакции)))

Life_FormДата: Воскресенье, 08.12.2024, 14:19 | Сообщение # 6518
Цитата Катенька ()
Администрация опять никак не отреагирует
 А какие предложения  -забанить? А по какому пункту?

Life_FormДата: Воскресенье, 08.12.2024, 14:22 | Сообщение # 6519
Цитата Koriona ()
Секс — это форма невербального общения , поэтому и относим к удовольствиям
 цитата доктора Роберта Форда из фильма «Мир Дикого Запада» (Westworld): 13«Я как-то читал гипотезу, что человеческий ум — как перья павлина, экстравагантная демонстрация для привлечения партнёра. Всё искусство, литература, Моцарт, Уильям Шекспир, Микеланджело и „Эмпайр-стэйт-билдинг“ — просто сложный брачный ритуал. Может, и неважно, что мы достигли столь многого из-за основного инстинкта. Но, конечно, павлины почти не летают. Они живут в грязи, клюют насекомых из навоза и утешают себя своей великой красотой» biggrin  biggrin  biggrin

Life_FormДата: Воскресенье, 08.12.2024, 14:24 | Сообщение # 6520
Как бы не старались  -а далеко не ушли))))

KorionaДата: Воскресенье, 08.12.2024, 14:30 | Сообщение # 6521
КатенькаLife_Form, интересно наблюдать, до какой степени будет опускаться . Причем выбрал такую позицию, что сам себе не признается , что его действия ущербны.
К сожалению , этот сценарий уже тут был. 
Даже помнится фразы были похожи.  biggrin

KorionaДата: Воскресенье, 08.12.2024, 14:44 | Сообщение # 6522
Цитата Life_Form ()
забанить?
Так уже проходили, он под новым ником зайдет и продолжит дебоширить. killed 
С другой стороны, он является признаком здорового общения — наличие отрицательного персонажа в коллективе делает контакт остальных более качественным . 
К сожалению , даже исход предсказуем : конфронтация будет расти , напряжение будет вызывать дестабилизацию уже на физическом уровне,   и будет либо травматизм, либо конфликт на работе/в семье/на улице. 
У меня подозрение , что такой сценарий уже случался.

KorionaДата: Воскресенье, 08.12.2024, 14:49 | Сообщение # 6523
Life_Form, по моим наблюдениям в этом мире все вращается вокруг полового влечения  :D. 
Мне лично нравится такое — весело! 
Кстати , чтобы быть павлином надо иметь крепкий зад , в прямом и переносном смысле. biggrin

Life_FormДата: Воскресенье, 08.12.2024, 14:57 | Сообщение # 6524
Цитата Koriona ()
интересно наблюдать, до какой степени будет опускаться . Причем выбрал такую позицию, что сам себе не признается , что его действия ущербны.
иначе просто скучно жить !)))
Всем при чем))))
У нас частенько под "культурой общения" представляется милое, вежливое ....зачастую льстивое (ведь если нахвалить человека -то его к себе расположишь, а если вообще за несуществующие качества -все, ты "бох" для него)..равномерное общение, которое не продлится долго, увы.потому что скучно, нет движухи, нет оппозиционного мнения, чтобы бодрило =этакое уныние.

Life_FormДата: Воскресенье, 08.12.2024, 15:00 | Сообщение # 6525
Цитата Koriona ()
Кстати , чтобы быть павлином надо иметь крепкий зад , в прямом и переносном смысле.
хм...я все думала, для чего сейчас жопы так усиленно качают)))
Цитата Koriona ()
по моим наблюдениям в этом мире все вращается вокруг полового влечения
  Ну так, инстинкт продолжения рода...мне иногда кажется, что некоторым особям при этом мозги отключают, чтобы не догадались...какой хитрый ...эгоистичный ген....=вот он ...заговор!
а то мировое правительство...золотой миллиард... biggrin

Поиск: