Выбор фона:
палата № 6
VizorДата: Понедельник, 09.12.2024, 10:20 | Сообщение # 6556
Статус: Оффлайн
Цитата Life_Form ()
Что я тут вижу
Вот вопреки такому Бацька до сих пор жив и руководит. Таким должен быть любой организм, любое сообщество - чужеродный элемент должен быть удален. К нему не применяются гуманитарные механизмы. Карценому нельзя кормить на том основании, что она тоже из клеток.

sattДата: Понедельник, 09.12.2024, 10:33 | Сообщение # 6557
Статус: Онлайн
Цитата Koriona ()
satt, почему именно лицемерная , и почему тварь?
потому что потому, ты участвуешь в троллинге(травле) и не видишь ничего в этом плохого
при чём мне делаешь замечания без оснований когда я просто отвечаю на троллинг
тварь - потому что понимаешь это, но объясняешь умными словами

sattДата: Понедельник, 09.12.2024, 10:37 | Сообщение # 6558
Цитата Koriona ()
Так уже проходили, он под новым ником зайдет и продолжит дебоширить
боже, какое лицемерие

Цитата Koriona ()
К сожалению , даже исход предсказуем : конфронтация будет расти , напряжение будет вызывать дестабилизацию уже на физическом уровне,   и будет либо травматизм, либо конфликт на работе/в семье/на улице. У меня подозрение , что такой сценарий уже случался.
так ты в этом принимаешь ПРЯМОЕ участие, или своё говно не пахнет?

KorionaДата: Понедельник, 09.12.2024, 12:38 | Сообщение # 6559
Цитата satt ()
потому что потому, ты участвуешь в троллинге(травле) и не видишь ничего в этом плохого
То есть преследую, оскорбляю, обзываю нелестными эпитетами, приписываю низменные качества , провоцирую на ссоры и ругательства, вымогаю деньги , подстрекаю к расправе ?
Цитата satt ()
боже, какое лицемерие
И в чем лицемерие , в том , что помню , о событиях которые уже наблюдала около 9(8) лет назад?
Цитата satt ()
так ты в этом принимаешь ПРЯМОЕ участие
Всего лишь описала протокол реализации конфликта с вербального на физический уровень. 
И делать кому-либо, что-либо не собираюсь.
Не мой уровень. И ты это знаешь . Максимум , что сделаю , это дезактивирую контуры контакта через ментал. И то  это будет всего лишь ощущение пустоты и одиночества , некоторое время.

sattДата: Понедельник, 09.12.2024, 12:53 | Сообщение # 6560
Koriona, я тебе намекнул - не играй со мной и не натравливай троллей, тебе только хуже будет.
Просто отойди и забудь. Ведь как только ты мне дашь повод я больше могу сказать, но не хочу уподобляться.

Кстати, вспомнил, когда Ални тут приходил вас дрессировал как в курятнике, и вы послушно принимали нового Хозяина, а прав он или нет - дело десятое, так? Вот так некоторые женщины в древности предавали своих мужей погибших защищая их, и ложились под захватчиков, а что, кормит, добр, заботиться о детях..
только не все женщины такие, по тебе я приблизительно понимаю типаж, ты предусматриваешь все способы защиты, и не важно подлые они или нет. Для женщин это нормально, только со мной не надо играть в эти игры.

sattДата: Понедельник, 09.12.2024, 13:01 | Сообщение # 6561
Цитата Koriona ()
Не мой уровень. И ты это знаешь
я тебя вообще не знаю и знать не хочу

Цитата Koriona ()
Максимум , что сделаю , это дезактивирую контуры контакта через ментал. И то  это будет всего лишь ощущение пустоты и одиночества , некоторое время.
да, давай натрави на меня Архангелом, вместе с братом Иисусом)))
проходили, и демонами меня пугали и физической расправой не раз, мимо..НЛП  в чистом виде

Koriona, это тебе следовало знать что я знаком с самыми тайными оккультными учениями причём в практическом виде. То что у тебя - максимум посвящения в какой то канал рейки или цивилизации, меня этим не удивишь. Но скорее даже этого нет, просто книжка, странная, сомнительная, как сотни таких же..

Life_FormДата: Понедельник, 09.12.2024, 13:35 | Сообщение # 6562
sattKoriona
Остановитесь уже!

Человек, имеющий реальную "силу" -максимум -предупредит.....и никогда не сыплет угрозами.

Серёга, сейчас в частности к тебе -у человека всегда можно найти предел(что ты сейчас и пытаешься сделать)....но просто подумай, оно тебе надо? У тебя так много знакомых, с кем можно более -менее адекватно общаться, что ты ими разбрасываешься?
Сейчас ты просто на эмоциях...вот и фонтанируешь ...всем.
Но согласись, мужчину не украшают эпитеты, произнесенные в адрес женщины, которая тебя, заметь, словом не оскорбила.....и все твое недовольство из-за не поддержки .
Уверена, что успокоившись, ты пересмотришь свою точку зрения и отношение.
Это всего лишь просто  непрошенный совет, ты -взрослый мужчина и сам разберешься, как поступить, но у меня в глазах "рябит", когда вы ссоритесь.
"из врагов могут получиться самые лучшие друзья-как и из друзей -самые лучшие враги"

КатенькаДата: Понедельник, 09.12.2024, 13:37 | Сообщение # 6563
Цитата satt ()
Koriona, это тебе следовало знать что я знаком с самыми тайными оккультными учениями причём в практическом виде.
lol  hands 

Прикрепления: 0006900.jpg (11.8 Kb)

KorionaДата: Понедельник, 09.12.2024, 13:58 | Сообщение # 6564
Цитата satt ()
я тебя вообще не знаю и знать не хочу
Тогда будь последовательным и не общайся со мной.

sattДата: Понедельник, 09.12.2024, 13:58 | Сообщение # 6565
Цитата Life_Form ()
Человек, имеющий реальную "силу" -максимум -предупредит.....и никогда не сыплет угрозами.
то что Кориона делает, у неё там целый арсенал манипуляций biggrin 
Цитата Life_Form ()
заметь, словом не оскорбила
её методы другие, хотя поверь и оскорбить она может ещё как, просто её не поймут, она же святая, выше всего этого.
оскорбить можно подлостью, то что она и демонстрирует постоянно

Я её предупредил - не поняла. Я тут что бы искоренить троллинг, корни которого мне хорошо известны и кто задействован. У всего есть причина, сейчас это Катенька - sprint22 -- Solder
уберите его или не ведитесь и всё исчезнет. И я с вами счастливо распрощаюсь.

sattДата: Понедельник, 09.12.2024, 14:38 | Сообщение # 6566
Хотя я подумал, вот моё к вам предложение - ВЫ доказываете мне что Катенька это не спринт, и я признаю свою ошибку, извиняюсь и ухожу!

Катят любые достоверные доказательства, приму если мне это подтвердит СМЕРШ

но а в противном случае - жду я извинений biggrin

Life_FormДата: Понедельник, 09.12.2024, 15:01 | Сообщение # 6567
Цитата satt ()
Хотя я подумал, вот моё к вам предложение - ВЫ доказываете мне что Катенька это не спринт, и я признаю свою ошибку, извиняюсь и ухожу!Катят любые достоверные доказательства, приму если мне это подтвердит СМЕРШ

но а в противном случае - жду я извинений
предполагаю, что сей опус не ко мне, потому как мне по барабану, кто там по Катенькой сидит...солдеры-спринты -я вообще таких не помню....ну постит кружечки -цветочки -тебе мешают? ....тем более какого то Смерша, который должен что то там подтвердить....

Какие то "голодные игры"...............чесслово.... dry

Life_FormДата: Понедельник, 09.12.2024, 15:05 | Сообщение # 6568

Life_FormДата: Понедельник, 09.12.2024, 15:17 | Сообщение # 6569
Цитата satt ()
её методы другие, хотя поверь и оскорбить она может ещё как, просто её не поймут, она же святая, выше всего этого.оскорбить можно подлостью, то что она и демонстрирует постоянно

sattДата: Понедельник, 09.12.2024, 15:30 | Сообщение # 6570
Цитата Life_Form ()
предполагаю, что сей опус не ко мне
не к тебе понятно

Цитата Life_Form ()
ну постит кружечки -цветочки -тебе мешают?
ну да, с обвинениями в алкоголизме и и выписках на страницы с описанием психических заболеваний из Вики.
Я уже не говорю о тупом троллинге на каждом шагу который просто раздражает. Спринт будет собирать убогих как он, и потом развлекаться - у него нет других целей, это его истинная личность, всё остальное - имитация, копия, он как таракан, тут посветишь залезет в другую щель))) там гадость сделает - нашепчет на ушко (Корионе) там.. вот вам и получаем срач.
я ему не раз предлагал вести себя тихо, но это бесполезно.

Я не удивлюсь если Кориона подпишет петицию СМЕРШУ против меня, ведь это и была цель спринта - стравливание, и я Кориону предупреждал сто раз. Но она свой выбор сделала, и осознанно.

Поиск: