|
палата № 6
|
|
| Snork | Дата: Четверг, 12.12.2024, 22:56 | Сообщение # 6631 |
Статус: Оффлайн
| тест
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Четверг, 12.12.2024, 23:02 | Сообщение # 6632 |
| Цитата Vizor (  ) Ну скажем так. Это "долина". Так, что из твердого силикона. Там ценник двойной. А это не сетевой магаз. В нем еще полтора раза. У меня знакомая живёт в Нью-Йорке, она тоже рассказала о высоких ценах, даже в сетевых магазинах, бургер с картошкой в Макдоналдсе стоит 18$. , буханка хлеба Дарницкий в русском магазине 7$, яйца 10- 12$, сигареты 15 - 18$.
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Четверг, 12.12.2024, 23:35 | Сообщение # 6633 |
| Я на трансе Лосанжелеса завис, чат читаю. Там спрашивают автора трансляции, "как вы думаете это нормальная городская улица, антисанитария же. Ей автор отвечает - это норма
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Четверг, 12.12.2024, 23:43 | Сообщение # 6634 |
| Цитата Катенька (  ) стоит ок. А сколько стоит это в твоем городе? Или даже бывает в разных районах больших городов. Просто в рублях напиши. И сравним. Цены не так далеки. А вот зарплаты....
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Пятница, 13.12.2024, 00:20 | Сообщение # 6635 |
| Цитата Vizor (  ) к. А сколько стоит это в твоем городе? Или даже бывает в разных районах больших городов. Просто в рублях напиши. И сравним. Цены не так далеки. А вот зарплаты.... А зачем сравнивать ? Просто в сша за последний год цены выросли в пять раз, а зарплата не изменилась , так говорят сами американцы Пачка сигарет 1800!!
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 13.12.2024, 01:41 | Сообщение # 6636 |
| Цитата renmilk11 (  ) А может повод - себестоимость? Все зависит от цен на бензин.....куда ни глянь -всюду логистические пути))))Все привозят-отвозят....
Цитата Koriona (  ) Время так быстро летит! Да и некогда раньше было.))) так я тут и недолго была......чего могла рассказывать в 7 тыс постов, диву даюсь.............
Цитата Snork (  ) Ну да, побила на кухне посуду, мужу фингалис поставила. Я живая! Эмоции очень часто мешают жить, думать трезво. Стремиться надо к балансу, у каждого он индивидуален. У тебя эмоции все негативные только чтоль???...Что такое эмоция? Это выраженное словом, делом, мимикой......чувство. И про фингал мужу -оч странная ассоциация в пример
Цитата Snork (  ) Написано Троль 32 лэвел, по крайней мере так меня назвали. А ты вот сразу стрелочку метнула, хотя про прокачки заговорила сама Меня тоже троллем называют...иногда А про стрелочку -так и что ты хотел услышать то???Цитата Vizor (  ) Что можно четко сказать - нигде наемному работнику не будет достатка. Только выживание. Это посчитано. Золотые слова! Население нужно держать в таких "рукавицах", чтобы времени особо не было разные философские глупости думать....но в то же время и было, что терять. Пример Франция....у них погромы устроить, это как в пятницу вечерком посидеть.....а все потому что -терять нечего -мигранты в основном. Поэтому человека надо заземлить -завести семью-детей -социальную ячейку, дать жилье в ипотеку лет на 30...
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 13.12.2024, 01:50 | Сообщение # 6637 |
| Цитата Катенька (  ) Просто в сша за последний год цены выросли в пять раз, а зарплата не изменилась , так говорят сами американцы Пачка сигарет 1800!! Нужны не цены сравнивать -а покупательную способность, т.е з/п
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Пятница, 13.12.2024, 02:14 | Сообщение # 6638 |
| Life_Form, это аллегория, я привел в пример крайность, согласен. Но общая мысль до тебя не дошла, я понял. Если ты живешь эмоциями а не рассудком то сорян. Далее я предвижу пустой разговор и на сем откланяюсь.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 13.12.2024, 04:55 | Сообщение # 6639 |
| Цитата Snork (  ) Вроде прибираются) Ключевое слово «вроде»
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 13.12.2024, 05:06 | Сообщение # 6640 |
| Цитата Life_Form (  ) И про фингал мужу -оч странная ассоциация в пример Суровая жизнь мужчины !  Вот чувствую , что-то не так в этой жизни делаю: по выходным варю кашу манную для мужа — семейный ритуал однако! ))
Кажется , нашего борца с троллями забанили. Иначе он бы так долго не молчал.
Сообщение отредактировал Koriona - Пятница, 13.12.2024, 05:10 |
| |
|
|
| Vizor | Дата: Пятница, 13.12.2024, 10:30 | Сообщение # 6641 |
| Koriona, не думай, что ты у него единственная. Есть еще общественный транспорт, приемные местных сервисных служб, очереди разные (на базаре, к врачам). В конце концов у человека есть интернет.
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Пятница, 13.12.2024, 11:22 | Сообщение # 6642 |
| Koriona, мы с Сатти посменно работаем, пока он чилит и чистит перышки, я тут незнаю что я делаю)))). Скоро его смена - берегитесь
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Пятница, 13.12.2024, 11:24 | Сообщение # 6643 |
| Цитата Koriona436250Вот чувствую , что-то не так в этой жизни делаю: по выходным варю кашу манную для мужа
Если муж достойный, можно и борща ему сварить, а нет, так фингал ему под глаз
Сообщение отредактировал Snork - Пятница, 13.12.2024, 11:24 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 13.12.2024, 14:44 | Сообщение # 6644 |
| Цитата Snork (  ) Если муж достойный, можно и борща ему сварить, а нет, так фингал ему под глаз Рядом со мной нет недостойных мужчин . Так что шансов у него практически нет — приходится быть сильным, умным , успешным и достойным . Идеальный муж! Претендуют иногда некоторые неразумные на сие совершенство, но это уже социальные издержки . Цитата Vizor (  ) не думай, что ты у него единственная это про кого сейчас? Быть единственной в любом случае не комильфо — 100% нагрузка на одну меня : нет уж, дайте мне мои 20% , но четко взвешенных в идеальной пропорции комфорта отношений (экстрим тоже лучше организовать ответственно) . Цитата Snork (  ) Скоро его смена - берегитесь Ну как бы сценарий всегда один и тот же, так что можно перевести уже в разряд бытового шума .
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Пятница, 13.12.2024, 16:14 | Сообщение # 6645 |
| Цитата Koriona436254Рядом со мной нет недостойных мужчин
Ты достойна лучших людей из лучших) Желаю тебе что-бы так было всегда.
Цитата Koriona436254Ну как бы сценарий всегда один и тот же
Я тут подумал, сегодня я за него. Такой открываю с ноги сайт. Так я не понял, что по углам шуршите, вылезли все! Я вам сейчас все разложу кто вы! Так., вы все Спринтеры - солдеры, я сказал. Я самый умный тут понятно!? Мой неокортекс самый большой! Да прибудет со мной сила Кундалини!
Сообщение отредактировал Snork - Пятница, 13.12.2024, 16:15 |
| |
|
|