Выбор фона:
палата № 6
SnorkДата: Четверг, 12.12.2024, 22:56 | Сообщение # 6631
Статус: Оффлайн
тест
Прикрепления: 0565682.jpg (40.3 Kb)

КатенькаДата: Четверг, 12.12.2024, 23:02 | Сообщение # 6632
Цитата Vizor ()
Ну скажем так. Это "долина". Так, что из твердого силикона. Там ценник двойной. А это не сетевой магаз. В нем еще полтора раза.
У меня знакомая  живёт в Нью-Йорке, она тоже рассказала о высоких ценах,  даже в сетевых магазинах, бургер с картошкой в Макдоналдсе стоит 18$. , буханка хлеба Дарницкий в русском магазине 7$, яйца 10- 12$, сигареты 15 - 18$.

SnorkДата: Четверг, 12.12.2024, 23:35 | Сообщение # 6633
Я на трансе Лосанжелеса завис, чат читаю. Там спрашивают автора трансляции, "как вы думаете это нормальная городская улица, антисанитария же.
Ей автор отвечает - это норма biggrin 

Прикрепления: 2791551.png (70.3 Kb)

VizorДата: Четверг, 12.12.2024, 23:43 | Сообщение # 6634
Цитата Катенька ()
стоит
ок. А сколько стоит это в твоем городе? Или даже бывает в разных районах больших городов. Просто в рублях напиши. И сравним. Цены не так далеки. А вот зарплаты....

КатенькаДата: Пятница, 13.12.2024, 00:20 | Сообщение # 6635
Цитата Vizor ()
к. А сколько стоит это в твоем городе? Или даже бывает в разных районах больших городов. Просто в рублях напиши. И сравним. Цены не так далеки. А вот зарплаты....
А зачем сравнивать ? Просто в сша за последний год цены выросли в пять раз, а зарплата не изменилась , так говорят сами американцы  yes 
Пачка сигарет 1800!!

Life_FormДата: Пятница, 13.12.2024, 01:41 | Сообщение # 6636
Цитата renmilk11 ()
А может повод  - себестоимость?
Все зависит от цен на бензин.....куда ни глянь -всюду логистические пути))))Все привозят-отвозят....

Цитата Koriona ()
Время так быстро летит! Да и некогда раньше было.)))
так я тут и недолго была......чего  могла рассказывать в 7 тыс постов, диву даюсь.............

Цитата Snork ()
Ну да, побила на кухне посуду, мужу фингалис поставила. Я живая! Эмоции очень часто мешают жить, думать трезво. Стремиться надо к балансу, у каждого он индивидуален.
У тебя эмоции все негативные только чтоль???...Что такое эмоция? Это выраженное словом, делом, мимикой......чувство.
И про фингал мужу -оч странная ассоциация в пример confused 

Цитата Snork ()
Написано Троль 32 лэвел, по крайней мере так меня назвали. А ты вот сразу стрелочку метнула, хотя про прокачки заговорила сама
Меня тоже троллем называют...иногда    
А про стрелочку  -так и что ты хотел услышать то???
Цитата Vizor ()
Что можно четко сказать - нигде наемному работнику не будет достатка. Только выживание. Это посчитано.
Золотые слова! 
Население нужно держать в таких "рукавицах", чтобы времени особо не было разные философские глупости думать....но в то же время и было, что терять.
Пример Франция....у них погромы устроить, это как в пятницу вечерком посидеть.....а все потому что -терять нечего -мигранты в основном.
Поэтому человека надо заземлить -завести семью-детей -социальную ячейку, дать жилье в ипотеку лет на 30...

Life_FormДата: Пятница, 13.12.2024, 01:50 | Сообщение # 6637
Цитата Катенька ()
Просто в сша за последний год цены выросли в пять раз, а зарплата не изменилась , так говорят сами американцы   Пачка сигарет 1800!!
Нужны не цены сравнивать -а покупательную способность, т.е з/п

SnorkДата: Пятница, 13.12.2024, 02:14 | Сообщение # 6638
Life_Form, это аллегория, я привел в пример крайность, согласен. Но общая мысль до тебя не дошла, я понял. Если ты живешь эмоциями а не рассудком то сорян.
Далее я предвижу пустой разговор и на сем откланяюсь. bye

KorionaДата: Пятница, 13.12.2024, 04:55 | Сообщение # 6639
Цитата Snork ()
Вроде прибираются)
Ключевое слово «вроде» biggrin

KorionaДата: Пятница, 13.12.2024, 05:06 | Сообщение # 6640
Цитата Life_Form ()
И про фингал мужу -оч странная ассоциация в пример
Суровая жизнь мужчины blink !  lol
Вот чувствую , что-то не так в этой жизни делаю: по выходным варю кашу манную для мужа — семейный ритуал однако! ))

Кажется , нашего борца с троллями забанили. Иначе он бы так долго не молчал. huh

Сообщение отредактировал Koriona - Пятница, 13.12.2024, 05:10

VizorДата: Пятница, 13.12.2024, 10:30 | Сообщение # 6641
Koriona, не думай, что ты у него единственная. Есть еще общественный транспорт, приемные местных сервисных служб, очереди разные (на базаре, к врачам). В конце концов у человека есть интернет.

SnorkДата: Пятница, 13.12.2024, 11:22 | Сообщение # 6642
Koriona, мы с Сатти посменно работаем, пока он чилит и чистит перышки, я тут незнаю что я делаю)))). Скоро его смена - берегитесь biggrin

SnorkДата: Пятница, 13.12.2024, 11:24 | Сообщение # 6643
Цитата Koriona436250Вот чувствую , что-то не так в этой жизни делаю: по выходным варю кашу манную для мужа

Если муж достойный, можно и борща ему сварить, а нет, так фингал ему под глаз biggrin

Сообщение отредактировал Snork - Пятница, 13.12.2024, 11:24

KorionaДата: Пятница, 13.12.2024, 14:44 | Сообщение # 6644
Цитата Snork ()
Если муж достойный, можно и борща ему сварить, а нет, так фингал ему под глаз
Рядом со мной нет недостойных мужчин . Так что шансов у него практически нет — приходится быть сильным, умным , успешным и достойным biggrin . Идеальный муж! Претендуют иногда некоторые неразумные на сие совершенство, но это уже социальные издержки . 
Цитата Vizor ()
не думай, что ты у него единственная

это про кого сейчас? Быть единственной в любом случае не комильфо — 100% нагрузка на одну меня : нет уж, дайте мне мои 20% , но четко взвешенных в идеальной пропорции комфорта отношений (экстрим тоже лучше организовать ответственно) biggrin . 
Цитата Snork ()
Скоро его смена - берегитесь
Ну как бы сценарий всегда один и тот же, так что можно перевести уже в разряд бытового шума . biggrin

SnorkДата: Пятница, 13.12.2024, 16:14 | Сообщение # 6645
Цитата Koriona436254Рядом со мной нет недостойных мужчин

Ты достойна лучших людей из лучших) Желаю тебе что-бы так было всегда.

Цитата Koriona436254Ну как бы сценарий всегда один и тот же

Я тут подумал, сегодня я за него. Такой открываю с ноги сайт. Так я не понял, что по углам шуршите, вылезли все! Я вам сейчас все разложу кто вы! Так., вы все Спринтеры - солдеры, я сказал. Я самый умный тут понятно!? Мой неокортекс самый большой! Да прибудет со мной сила Кундалини! biggrin

Сообщение отредактировал Snork - Пятница, 13.12.2024, 16:15

Поиск: