Выбор фона:
палата № 6
Life_FormДата: Суббота, 14.12.2024, 18:12 | Сообщение # 6706
Статус: Оффлайн
Цитата Vizor ()
Тибетская книга мертвых и Египетская книга мертвых. Это очень интересные книги, которые поясняют что происходит после смерти.

вот.....я все думала, почем я начала читать Бардо Тодол....и мне было интересно...но я ее забросила...теперь поняла, почему....чтобы не ставить себе ненужных программ....
В последнее время часто слышу упоминание о книге Урантия.....о чем она?

SnorkДата: Суббота, 14.12.2024, 18:17 | Сообщение # 6707
Life_Form, 24 года и она пьяная biggrin , ну во первых тебе не 24 а во вторых ну не настолько уж ты и пьяна.

На самом деле я понял к чему ты клонишь. Если тебя чем задел или обидел извини. Всего лишь разговор был неочем, ради что-бы поговорить. Скучно сегодня дома сидеть, я простыл а в понедельник на работу, вот сижу лечусь)))

KorionaДата: Суббота, 14.12.2024, 18:18 | Сообщение # 6708
Цитата Life_Form ()
А в чем выгода была?
Виноград вкусный!  icecream Сон Джун Ки —классный  shy , а нам всем было весело!

Life_FormДата: Суббота, 14.12.2024, 18:20 | Сообщение # 6709
Цитата Koriona ()
Нам не доступно понятие бесконечности бытия , потому что в нашем мире , в котором на данный момент находимся , есть начало и конец.
Ну это как посмотреть...если учитывать то, что наш мир все таки многомерен...и четвертое измерение -Время-которое не так давно открыто -там как раз вечность бытия
Прошлое -не статично, будущее -изменчиво....Рассматривай это из позиции внутреннего ощущения.
Тогда вообще не понятно, кто мы и где находимся.....хотя и так (из внешнего ) не понятно тоже)))

SnorkДата: Суббота, 14.12.2024, 18:20 | Сообщение # 6710
Цитата Vizor436328Тибетская книга мертвых и Египетская книга мертвых.

У вас есть эти книги в электронном варианте?
Если не найду в гугле, можете скинуть?

Life_FormДата: Суббота, 14.12.2024, 18:22 | Сообщение # 6711
Цитата Koriona ()
Виноград вкусный!   Сон Джун Ки —классный   , а нам всем было весело!
Воот...нет бы разумом жить, как снарк ...а ты все в эмоции))))

Life_FormДата: Суббота, 14.12.2024, 18:34 | Сообщение # 6712

VizorДата: Суббота, 14.12.2024, 18:35 | Сообщение # 6713
Цитата Snork ()
надо продублировать
Не первый раз повторяю. smile

Цитата Koriona ()
обретают ли планеты
Думаю, что планеты нет, если я тебя правильно понял. Планеты, в отличие от звезд существуют только в нашей реальности. И пусть даже любая планета проявляет признаки силиконовой жизни - все равно она не более, чем любой живущий субъект - находится во власти времени.
Цитата Koriona ()
если добавить еще чувств
Прости  - но нет. Чувства это то, что считается свойством жизни. А потому не имеет ценности за пределами астрала. То есть это важно для жизни, астральных тварей и бога, коий все равно резидент астрала.
Женщины пресыщены чувствами и не могут иначе. Женщины вынуждены воспринимать все через призму чувств. С этим невозможно бороться. У мужчин с чувствами попроще, потому мы можем пользоваться логикой и расчетом. Что предпочтительнее в исследовательских сферах. Я не говорю, что женщины в чем-то хуже. А лишь о том, что женщинам сложнее пробиться через туман чувств.
Цитата Koriona ()
нас именно туда будут готовить
у меня сложилось твердое убеждение, что никто ни к чему нас не готовит. Вот буквально. Вот тебе аналогия - человек выращивает курицу. Он заботится о ней, строит ей дом, защищает ее. Но цели тривиальны - в течении жизни отбирать яйца, а потом кинуть в суп. И может курица думает, что человек готовит ее к некой высшей цели - но увы и ах (в конце). Потому не советую слишком уповать на внешнюю помощь (скажем так).

KorionaДата: Суббота, 14.12.2024, 18:40 | Сообщение # 6714
Цитата Life_Form ()
В последнее время часто слышу упоминание о книге Урантия.....о чем она?
Ее сложно прочесть , текст легкий только в последних двух частях, а читать надо все подряд , чтобы понять. 
Общее устройство мироздания , его население,  история солнечной системы и земли, жизнь Иисуса . 
Знаю только двоих , кто смог ее прочесть. 
Здесь была девушка в 2014 году, хотела даже тему открыть, но боюсь ее не поняли бы.
Люди стремятся все упрощать, а там все сложное.
Апокрифические тексты легче читать.
Цитата Life_Form ()
Воот...нет бы разумом жить, как снарк ...а ты все в эмоции))))
Так одно другому не мешает!  biggrin

Life_FormДата: Суббота, 14.12.2024, 18:40 | Сообщение # 6715
Цитата Vizor ()
У мужчин с чувствами попроще, потому мы можем пользоваться логикой и расчетом. Что предпочтительнее в исследовательских сферах. Я не говорю, что женщины в чем-то хуже. А лишь о том, что женщинам сложнее пробиться через туман чувств.
И так....Логика против ...Интуиции, кто кого?)))
У женщин сильно развита интуиция.....и много открытий совершенно благодаря этому инструменту.... biggrin

Life_FormДата: Суббота, 14.12.2024, 18:42 | Сообщение # 6716
Цитата Koriona ()
Так одно другому не мешает!
 Ну это нам....а некоторым, как видишь -проблемно)))) tongue

Life_FormДата: Суббота, 14.12.2024, 18:44 | Сообщение # 6717
Цитата Koriona ()
Ее сложно прочесть , текст легкий только в последних двух частях, а читать надо все подряд , чтобы понять. Общее устройство мироздания , его население,  история солнечной системы и земли, жизнь Иисуса .
 Так про такое любой может напридумывать...
Тебе срезонировало?

VizorДата: Суббота, 14.12.2024, 18:48 | Сообщение # 6718
Цитата Life_Form ()
о книге Урантия
Уроды решили сменить религию с монотеистической на мульти. Это длится уже лет 20 или даже больше. Чтобы было понятно там 17 богов и Люцифер один из полноценных. Христос это скорее должность, чем конкретная личность. И самое главное, что есть специальный язык, который доступный избранным, а остальное - переводы и не могут быть использованы для толкования. То есть толковать Книгу Урантии могут только носители языка. Понятно, что есть тогда люди первого и второго сорта. Кстати люди там отсуствуют, а есть Хомо Сапиенс (то есть они отрицают в нас наличие прав и статусов и нивелировали до биологического вида). И это только цветочки. Довольно сложная структура изложения и запутанная иерархия, которая преподносится в виде пазла, где каждая из частей имеет связи с другими, но разбросаны по Книге  в разных частях.
Поверьте, это очень хороший продукт. Я аналитик по своей профессии. И могу представить какое действие может такой продукт интеллекта людей (500 человек писало) и нелюдей (в авторах "потусторонние" персонажи, с которыми связывались посредством ченнелинга) может оказать на обывателей.

VizorДата: Суббота, 14.12.2024, 18:53 | Сообщение # 6719
Цитата Life_Form ()
развита интуиция
Нет. Интуиция это инструмент интеллекта. Интуиция это работа сознания с ментальным телом. Потому интуиция это не чисто женский инструмент. Просто женщины используют интуицию в связи с эмоциями, а мужчины в связи с ментальной деятельностью. smile

Life_FormДата: Суббота, 14.12.2024, 18:58 | Сообщение # 6720
Цитата Snork ()
24 года и она пьяная  , ну во первых тебе не 24 а во вторых ну не настолько уж ты и пьяна....
ты  и на заборе все надписи дословно читаешь? biggrin 

Выздоравливай))) biggrin

Поиск: