|
палата № 6
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 14.12.2024, 19:25 | Сообщение # 6706 |
Статус: Оффлайн
| Vizor, какую-то ты не ту книгу Урантии читал. Бог там один. Люцифер отнюдь не полноценный персонаж, а ущербный. Описание рас и людей очень подробное . Ценность человека гораздо выше , чем сами люди о себе думают. Повествование хоть и сложное , но очень четкое. У меня даже сложилось впечатление ,что все что до этого прочла, заняло в моем понимании нужное место. Кстати ,описаны и современные события , к сожалению пока сбывается все ,что написано там. По крайней мере не хуже ,чем остальные книги на эту тему. Но понять могу, там более 2027 страниц , зависит какой по счету перевод.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 14.12.2024, 19:27 | Сообщение # 6707 |
| Цитата Koriona (  ) Кстати ,описаны и современные события , к сожалению пока сбывается все ,что написано там. а далее что нам предстоит ...по книге той? А что сбылось?
|
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, 14.12.2024, 19:28 | Сообщение # 6708 |
| Цитата Snork (  ) satt, значит лучше с тибетской начинать... У меня давно такая мысля была. Главное начать) однозначно, египетскую даже мне трудно понять, нужно понять их разделение на БА - Суть, ВЯ, КА - земная личность. У меня были знакомые в жизни имевшие высшее посвящение тогда - мистерии Изиды, тогда все высшие фараоны и жрецы это проходили. Но я советую ознакомится с последней частью - советы как выбрать тело, первые части - это если ты заслуживаешь райских миров или освобождения.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Суббота, 14.12.2024, 19:29 | Сообщение # 6709 |
| Цитата Snork (  ) лучше с тибетской начинать В тибетской больше о том, как все устроено в целом у них там. А в египетской больше как "зарисоваться" своим в шайке бога. Там нет лиц и нет тела. Как друг-друга распознать за "своего" - только системой паролей "свой-чужой". Типа ты такой всех родных знаешь - значит свой. Система пропуска по типу классического сейфа - последовательность простых имен. Эта система потом была модифицирована новым заветом (новым договором). И евреи носились с этим новым заветом в ковчеге. Но и потом эта система тоже была отменена. И сейчас цепь идентификации полностью ушла в закрытые сообщества. И у нас нет никакой возможности "попасть в Царство Божье". Но ради интереса я бы начал по быстрому с Египетской. А вот Тибетскую стоит читать внимательно. Не отвлекаясь на страшилки и лирические отступления. Особенно уделить внимание опасностям и возможностям (скажем переродиться в собственном сознании).
|
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, 14.12.2024, 19:30 | Сообщение # 6710 |
| Цитата Vizor (  ) Чтобы было понятно там 17 богов и Люцифер один из полноценных. ладно, общайтесь и не тролльте никого, приду проверю)))
https://www.youtube.com/watch?v=NdE-yb9CGfo
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 14.12.2024, 19:33 | Сообщение # 6711 |
| Цитата Vizor (  ) В тибетской больше о том, как все устроено в целом у них там. А в египетской больше как "зарисоваться" своим в шайке бога. Там нет лиц и нет тела. Как друг-друга распознать за "своего" - только системой паролей "свой-чужой". Типа ты такой всех родных знаешь - значит свой. Система пропуска по типу классического сейфа - последовательность простых имен. Эта система потом была модифицирована новым заветом (новым договором). И евреи носились с этим новым заветом в ковчеге. Но и потом эта система тоже была отменена. И сейчас цепь идентификации полностью ушла в закрытые сообщества. И у нас нет никакой возможности "попасть в Царство Божье".Но ради интереса я бы начал по быстрому с Египетской. А вот Тибетскую стоит читать внимательно. Не отвлекаясь на страшилки и лирические отступления. Особенно уделить внимание опасностям и возможностям (скажем переродиться в собственном сознании). ммм.....какая идея...сюжет для игрухи! ...я бы поиграла в такую....
Сообщение отредактировал Life_Form - Суббота, 14.12.2024, 19:35 |
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 14.12.2024, 19:34 | Сообщение # 6712 |
| Цитата satt (  ) ладно, общайтесь и не тролльте никого, приду проверю))) Хитренький...спать пойдешь?
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 14.12.2024, 19:34 | Сообщение # 6713 |
| Цитата satt (  ) однозначно, египетскую даже мне трудно понять Действительно , только вам!! А разве ещё есть варианты ?
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Суббота, 14.12.2024, 19:35 | Сообщение # 6714 |
| satt, Vizor, спасибо за наводку!
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Суббота, 14.12.2024, 19:36 | Сообщение # 6715 |
| Цитата Koriona (  ) Vizor, какую-то ты не ту книгу Урантии читал. А. Блин. Точно. Я замиксовал "Завет единого неба" и Книгу Урантии. За прошедшие годы замылилось что-то. Многобожие это в Завете. А в Урантии - многоличие бога. Ну вот так. Спасибо за замечание.
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Суббота, 14.12.2024, 19:36 | Сообщение # 6716 |
| Цитата Life_Form436365Хитренький...спать пойдешь?
Завтра его смена, надо сил набраться
|
| |
|
|
| Snork | Дата: Суббота, 14.12.2024, 19:40 | Сообщение # 6717 |
| Я вот думаю, какой нибудь день в месяц или неделю сделать день перемирия на сайте) Ну чтобы все со всеми общались без подколов и претензий)
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Суббота, 14.12.2024, 19:42 | Сообщение # 6718 |
| Цитата Snork (  ) наводку "на водку" пишется отдельно.  Какие проблемы. Всегда пожалуйста вне зависимости от обстоятельств. Дело в том, что опять. Все это совершенно бесполезно. То есть пользы в этом, как и в любом другом - только на время "втирания или прикладывания". Ну и когда в небе увидишь фигуру Иисуса и в голове зазвучат слова о необходимости покаяния - помни: ТОБОЙ МАНИПУЛИРУЮТ.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 14.12.2024, 19:42 | Сообщение # 6719 |
| Цитата Life_Form (  ) Тебе срезонировало? пока это самый адекватный вариант объяснения многих вопросов. С ченелингами ознакомилась после того , как в молитвах не один год провела, а книга Урантии относится к ченелингам . Когда стали способности проявлятся , так сразу до монастыря дошла , чтобы всякой ерунды от всевозможных учителей не нахвататься. А то насмотрелась на великих и чудесатых . А в монастырях с этим умеют работать . Сама к иеромонаху Марку ездила. Кстати, в 2018 он открытым текстом сказал , что надо в монастырь идти , или начну сгорать ( что в итоге и вышло).
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 14.12.2024, 19:43 | Сообщение # 6720 |
| Цитата Vizor (  ) Ну и когда в небе увидишь фигуру Иисуса и в голове зазвучат слова о необходимости покаяния - помни: ТОБОЙ МАНИПУЛИРУЮТ.
|
| |
|
|