Выбор фона:
палата № 6
LOGДата: Пятница, 26.12.2025, 18:55 | Сообщение # 7246
Статус: Оффлайн
бабаЯга!
Найти столько положительных качеств у Нэт! Чесс сказать сам бы не додумался.
Нэт импульсивна и не умеет выстраивать стратегическую перспективу. А то, что у неё получается можно отнести к упорству, но упорство частенько заносит зад и машина намерений виляет, создавая критические углы из глупых утверждений, как то; именно так, только, ждала и ожидаю от вас, Я хотела ... и т.д.
В целом Нэт всё же уникальна, как и мы, каждый в отдельности, но постоянно травить ---... скорее сами отравимся. Верю, что Нэт сильная и победит самость свою в корне.

VizorДата: Пятница, 26.12.2025, 19:34 | Сообщение # 7247
LOG, ты буквально "отработал" то, что я описал выше. Ты ее буквами защищаешь как она и заложила в тебе. Ты это демонстрируешь каждый раз, когда кто-то комментирует слова Нэт. При чем и ты и она начинаете нападать на говорящего, а не на комментарий. А ты еще и дополнительно защищаешь саму Нэт. Тут напрашивается лишь один вывод (у меня, по крайней мере)

Сообщение отредактировал Vizor - Пятница, 26.12.2025, 19:44

НэтДата: Суббота, 27.12.2025, 07:04 | Сообщение # 7248
Цитата Vizor ()
Действует всегда в три-четыре этапа.
Столько любви, столько внимания и интереса. Столько наблюдений и размышлений!
Лучше бы это направить на нужды человечества.

Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 27.12.2025, 08:44

sattДата: Суббота, 27.12.2025, 10:35 | Сообщение # 7249
Цитата Нэт ()
Столько любви, столько внимания и интереса. Столько наблюдений и размышлений!Лучше бы это направить на нужды человечества.
старо уже как мир и давно не смешно
это популистская психология которая выглядит как прикол, мэм и троллинг
психология не наука как и её младшая сестра (уродец) - психиатрия

с такой логикой моя любовь тут - спринт biggrin 
но правда в том что я могу о каждом тут подробно высказаться, и это к любви не имеет никаого отношения
да, иногда такое бывает - от любви до ненависти.. но это не правило, далеко..
это как предсказывать погоду по одному факту - например накануне похолодания - закаркала ворона, или появилась на небе комета и.. это не научно

насчёт Любви к человечеству - Любовь заслуживается, для того что бы требовать - нужно ДАТЬ
кто в нашем обществе получил что то? элита, богатые, власть имущие - на них главная ответственность за судьбы стран и человечества, с простого человека который ели выживает и получает каждый день плевки от людей и системы - нечего требовать, если он так считает он Герой, не меньше, но это должно оплачиваться хорошо. Например такие сущности как Иисус идут на это добровольно - это закон жертвы, который позволяет перепрыгнуть многие ступени в развитии. А человек.. его по сути ещё нет, поэтому он не может осознавать свой выбор, поэтому он ничего не получит, а значит такое подстрекательство(иначе не скажешь) - это подлость, чем бы это не оправдывалось.

sattДата: Суббота, 27.12.2025, 15:32 | Сообщение # 7250
https://www.youtube.com/watch?v=k_cO1LuCvng

Наш мир — ловушка? Жизнь ПОСЛЕ СМЕРТИ: другие цивилизации и планеты-ловушки — Данила Григорьев

вроде познавательно, но сейчас не нужно всем доверять, миры - это матрицы, и попадают туда добровольно обычно, крючок - твои желания

sattДата: Суббота, 27.12.2025, 15:52 | Сообщение # 7251
* передумал, разбирайтесь сами, это не моё дело

Сообщение отредактировал satt - Суббота, 27.12.2025, 19:34

GroguДата: Суббота, 27.12.2025, 17:08 | Сообщение # 7252
вот жеш стерва тырит энергию у ЛОГа!!! hands

кстати что-то в этом есть! проводной инет и комп как инструмент работают, сам замечаю... это выматывает, особенно когда ник онлайн, выходишь и поток меньше, но есть...но видимо есть тому объяснение, энерговампиры "нового" уровня   ...

Vizor, помоему тебе тут больше делать нечего!! тебе лучше "пообщаться" с другими мыслителями по твоим вопросам через временной портал именуемый книгами, я не знаю там Юнг или ещё кто..
последним мощным мыслителем была квантик, но её темы все удалили. админ оправдывался в чате что его заставили это сделать!!..кто знает...хотя сама квантик говорила что пора обнулить форум, все темы и начать заново, но для этого нужны новые герои но их нет...
з.ы. но в целом она тебе дала повод на размышления, чем ты и благополучно занялся   а это бодрит!! up

Сообщение отредактировал Grogu - Суббота, 27.12.2025, 18:04

sattДата: Суббота, 27.12.2025, 19:32 | Сообщение # 7253
Цитата Grogu ()
последним мощным мыслителем была квантик, но её темы все удалили. админ оправдывался в чате что его заставили это сделать!!..

я хорошо знал квантика и долго, и даже вёл личную переписку на личные темы, она мне помогала в чём то, но сказать что она прям гений - мыслитель - не могу, были такие же человеческие слабости которые она не могла переступить ради правды, но я никого не осуждаю, каждый делает свой выбор. Дай бог нам всем в таком положении сохранить ясность рассудка, а я переписывался когда она была под капельницей после операции.

sattДата: Воскресенье, 28.12.2025, 14:55 | Сообщение # 7254
https://www.youtube.com/watch?v=SBn2JfKEvvU

Удачное интервью с целевым лицом Бенджамином

пситеррор, начал, интересно

sattДата: Понедельник, 29.12.2025, 16:14 | Сообщение # 7255
ИХ ПОСЛЕДНИЙ ПОДАРОК - YouTube

Рождественская сказка вам biggrin

sattДата: Вторник, 30.12.2025, 10:45 | Сообщение # 7256
LXST CXNTURY - THERAPY

VizorДата: Вторник, 30.12.2025, 15:39 | Сообщение # 7257
Очень похоже на то, что Нэт ищет себе новый щит, который будет отражать нападки на нее.
Очень похоже на то, что ЛОГ очнулся, встрепенулся и подумал такой "а какого xyz собственно" и пока отплевывается от яда, коего поднакопилось у него от древней рептилии.
Очень похоже на то, что следущими защитниками обозначены: Топаз и Сат.

Вот только Сат это может получиться щит-оборотень. Сегодня он рьяно защищает, а завтра - обернется против "длани, кормящей его" ядом и укусить аж до жопы.
А вот Топаз (с ним Нэт прям явно фаворитничает) это серьезно. (по крайней мере я пока не понимаю что может с этого выйти).

Ну поглядим. А пока - пусть лучики "мира и добра, счастья и радости, доброты и эмпатия" (то есть все то, что она приписывает себе) ОБРАТЯТСЯ на нее саму.

Сообщение отредактировал Vizor - Вторник, 30.12.2025, 15:40

topzzДата: Вторник, 30.12.2025, 16:15 | Сообщение # 7258
Vizoreek

sattДата: Вторник, 30.12.2025, 20:10 | Сообщение # 7259
детишки вы о чём?
Визор, не путай меня со стадным животным как вы, у меня всегда есть своё мнение на всё.

Что у людей в голове оказывается, как интересно biggrin

sattДата: Вторник, 30.12.2025, 20:12 | Сообщение # 7260
After Dark - Takeshi Kovacs Altered Carbon Edit

takeshi kovacs | basic instinct

Поиск: