палата № 6
|
|
Life_Form | Дата: Суббота, Вчера, 17:53 | Сообщение # 6916 |
Статус: Оффлайн
| Цитата satt ( ) Также известны многочисленные случаи когда находят людей со стёртой личностью и памятью, этим занимался наш психиатр-криминалист Виноградов. Это опыты по созданию идеальных убийц. при слабо афишируемых, но возможных взломах сознания.....удивительно, что каждый еще остался в своем....хотя не факт)))
|
|
| |
Grogu | Дата: Суббота, Вчера, 18:14 | Сообщение # 6917 |
| Цитата Life_Form ( ) ага...бежит по столу муравчик.....умиляешься ему.....а как толпа завелась домашних-так сразу присыпал химией супер плохое мнение обо мне у вас .. кто сам не пытался выращивать свой собственный био-хавчик, тот не поймёт!!! там закон джунглей ты или тебя))
|
|
| |
satt | Дата: Суббота, Вчера, 18:16 | Сообщение # 6918 |
| Цитата Life_Form ( ) при слабо афишируемых, но возможных взломах сознания.....удивительно, что каждый еще остался в своем....хотя не факт))) мозг и психика очень интересная вещь, когда начинаешь погружаться то становиться смешным такие приколы - как срезанировало, показалось, почувствовал.. и О.. это же знак свыше а на самом деле, человеку можно внушать чужую память, мысли и даже личность.. иногда даже не понятно где там у нас душа
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, Вчера, 18:45 | Сообщение # 6919 |
| Цитата Grogu ( ) но их выкидываю за забор Так они ж вернуться . Они соль не любят , можно периметр немного присолить, правда до первого дождя. Слизни тоже прикольные, кладки свои сторожат. Но естественные условия, это вечное противостояние ! Улитки вкусные))), но когда они питомцы, то уже невольно персонифицируешь — ни одну свою улитку не съела))).
|
|
| |
Grogu | Дата: Суббота, Вчера, 18:58 | Сообщение # 6920 |
| Цитата Koriona ( ) Так они ж вернуться а если я расскажу как я слизней пивом поил? то лучше об этом вообще не знать...
Сообщение отредактировал Grogu - Суббота, 28.12.2024, 19:00 |
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, Вчера, 19:47 | Сообщение # 6921 |
| Grogu, нормально! Они пивко любят , когда пьяные смешные становятся . У них потом настоящее похмелье и сушняк. Мои улитки забродившее манго съели однажды: сначала тусили , потом спали кто где, а когда проснулись , выхлебали всю поилку , доели манго и закопались в грунт на два дня .
|
|
| |
Grogu | Дата: Суббота, Вчера, 20:03 | Сообщение # 6922 |
| Koriona, истинные гурманы ...в принципе выбор понятен, это предсказуемо все животные одинаковы.. а ты молодец, всякое слышал, змеи, рыбки, но домашние улитки это чтото новенькое, с ними терпение надо....аа...ну понятно, черепахи из тойже колоды
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, Вчера, 20:52 | Сообщение # 6923 |
| Grogu, на самом деле беспроблемная скотинка. В отличии от кошечек и собачек, если приручена , то сначала на руки идет и только после пойдет к корму. Но это надо с улитенка растить, хотя был у меня один природник , так он за пюре из тыквы мог все разрешить. Мне кажется любое животное , при определенном внимании будет интересным.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:22 | Сообщение # 6924 |
| Цитата Grogu ( ) супер плохое мнение обо мне у вас .. У меня нет никакого мнения о тебе...написала я про себя....))) Цитата Grogu ( ) там закон джунглей ты или тебя)) Так и везде -дашь слабину-сожрут....
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:27 | Сообщение # 6925 |
| Цитата satt ( ) а на самом деле, человеку можно внушать чужую память, мысли и даже личность.. иногда даже не понятно где там у нас душа Воот...это то и страшно, когда это осознаешь.... ...но говорить об этом кому то -себе дороже....ты же почву из под ног выбиваешь, в то время как "они" уже придумали себе "предназначение" и страстно его выполняют, гордо называя - МОЙ ОПЫТ!
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, Сегодня, 00:41 | Сообщение # 6926 |
| ...про улиток....муравьев....и всякого био-хавчика:
Ханжество — показная, демонстративная, притворная форма благочестия и набожности; в широком смысле слова — лицемерие.1Ханжество может выражаться в:Сознательном лицемерии. Проявляется в «ношении маски» высокоморальной личности при явном осознанном несоответствии реального морального облика «маске» праведника.1Неосознанном виде. Может быть своего рода ложью самому себе, не вполне осознанным стремлением выделиться, завоевать доверие или уважение.
|
|
| |