Дата: Вторник, 14.01.2025, 12:07 | Сообщение # 6946
Статус: Оффлайн
ЦитатаLife_Form ()
и вот там каждому пороку человека соответствовал свой демон,
Подтверждаю. Демон слишком страшное слово. А вот душевный паразит - самое оно.
ЦитатаKoriona ()
чуть что , сразу бес попутал))) и никакой ответственности
Ответственность есть. Именно твои действия (душевные переживания) привлекают конкретных паразитов. Так что начальная приманка - именно "чуть что".
А обидно то, что как только вытащишь паразитов - человек просто забывает о том, что буквально минуту назад он вел себя странное (если не сказать больше). И только начнешь его спрашивать о разнице в ощущении - он отрицает изменение поведения. А снаружи люди замечают это мгновенно. Потому взаимодействовать с носителями паразитов бесполезно. Они не понимают, что произошло (и что с ними происходило до вмешательства).
Дата: Вторник, 14.01.2025, 12:32 | Сообщение # 6947
Как это просто.Я ,не Я.Это всё паразиты внутри.Не виноватый я,это всё они.И никакой ответственности.Ну уж нет.Каждый должон отвечать за свои грехи.Вольные или не вольные.Но ответственность должна быть.Жесткая и порой жестокая.Чтобы впредь не повадно было.
УМ — ЭТО НЕ ЭРУДИЦИЯ, НЕ УМЕНИЕ ВЛЕЗТЬ В ЛЮБУЮ БЕСЕДУ, НАОБОРОТ, ИЛИ, КАК СКАЗАЛ ОДИН ПРЕМЬЕР, ОТНЮДЬ! Ум не означает умение поддерживать разговор с учеными. Если ты умный, ты поймешь, что ты ничего не понимаешь. Ум часто говорит молча. Ум чувствует недостатки или неприятные моменты для собеседника и обходит их. Ум предвидит ответ и промолчит, если ему не хочется это услышать. И, вообще, ум что-то предложит. Глупость не предлагает. Глупость не спрашивает. Глупость объясняет.В общем, с умным лучше. С ним ты свободен и ленив. С дураком ты все время занят. Ты трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает... Ибо он уверен! И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился. С дураком ты ни в чем не можешь согласиться. И чувствуешь, какой у тебя плохой характер. Поэтому отдохни с умным! Отдохни с ним, милый! Умоляю! Михаил Жванецкий
Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 15.01.2025, 22:31
Дата: Четверг, 16.01.2025, 07:14 | Сообщение # 6952
ЦитатаКатенька ()
С дураком ты все время занят.Ты трудишься в поте лица. Он тебе возражает и возражает... Ибо он уверен! И от этих бессмысленных возражений ты теряешь силу, выдержку и сообразительность, которыми так гордился. С дураком ты ни в чем не можешь согласиться. И чувствуешь, какой у тебя плохой характер.
Не помню, кто сказал, что если хочешь стать более совершенным, то выбирай более сильного противника в игре. Какой-то шахматист сказал.
Дата: Четверг, 16.01.2025, 07:36 | Сообщение # 6953
Нэт, да это чудовище как скунс засирает все ветки, когда Солдером был - оскорблением и бредом, теперь статус Катенька не всегда позволяет - цветочками. это та шиза но сбоку
Дата: Четверг, 16.01.2025, 07:44 | Сообщение # 6954
Сэт! Может это был намек и для Вас тоже? Зачем Вы тратите свое время и силы на "недостойного" противника? Есть же множество более замечательных дел, чем разрушать свою жизнь в ненависти к кому-то.
Дата: Четверг, 16.01.2025, 07:49 | Сообщение # 6955
Нэт, поверьте, это стоит того, спринт не безобидная девочка как кажется, в прошлый раз он превратил сайт в его личную площадку для троллинга и издевательств над пользователями - сначала провоцировал(оскорблял), потом на них стучал и банил, пользуясь доверием Админов. Это от скуки, и всё что он делает - цветочки - дымовая завеса, его главная мотивация - троллинг, больной человек.
Я это чудовище помню с 12 года, раньше тихо себя вёл, пока не дорвался до власти.
Дата: Четверг, 16.01.2025, 09:29 | Сообщение # 6956
ЦитатаНэт ()
Не помню, кто сказал, что если хочешь стать более совершенным, то выбирай более сильного противника в игре. Какой-то шахматист сказал.
Вы правы , когда мы выбираем более сильного соперника, мы вынуждены выходить за рамки привычного, сталкиваясь с ситуациями.. , которые требуют от нас креативного мышления и новых подходов. Кроме того, соперничество с более сильными игроками часто разжигает в нас стремление к самосовершенствованию. Мы учимся на ошибках, анализируем поражения и стремимся к новым вершинам. В конце концов, именно в этих напряженных моментах мы обретем уверенность в собственных силах и поймем, что победа — это не единственный результат игры....!!
Сообщение отредактировал Катенька - Четверг, 16.01.2025, 09:55
Дата: Четверг, 16.01.2025, 11:01 | Сообщение # 6957
Нэт, Катенька-спринт вами манипулирует, я вам это давно говорил. Его цель закрепиться тут, т.к. для него это последняя возможность. (а нафиг? это уже другой вопрос - к психиатрам)))
Дата: Четверг, 16.01.2025, 11:04 | Сообщение # 6958
Выше ставил про гибридов людей и пришельцев (серых-зет), от уважаемого человека. В общем это распространённое мнение-знание, и сейчас почти факт. Считается что все гибриды имеют отрицательный резус фактор крови, внешние признаки - зелёные глаза, светлые волосы и пр.. Возможно это будущее людей.
Инопланетянин? Происхождение резус-отрицательной крови
Дата: Четверг, 16.01.2025, 12:00 | Сообщение # 6959
Цитатаsatt ()
Нэт, Катенька-спринт вами манипулирует, я вам это давно говорил. Его цель закрепиться тут, т.к. для него это последняя возможность.
сат, вы ей это уже говорили, и она вам уже отвечала! Не помните..? Или..".Я сегодня до зари встану По широкому пройду полю Что-то с памятью моей стало Всё, что было не со мной, помню.."" сат и какая связь между "манипуляция ", и закрепиться ",? Учитесь логично думать!!
Цитатаsatt ()
Его цель закрепиться тут, т.к. для него это последняя возможность.(а нафиг? это уже другой вопрос - к психиатрам)))
Да, действительно к психиатрам!! Обращайтесь !! сат, как вы поднимаете мне настроение , благодарю !
Сообщение отредактировал Катенька - Четверг, 16.01.2025, 13:01
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.