Зомби среди нас
|
|
minskaya | Дата: Среда, 05.07.2017, 11:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Каждый понимает по своему термин ЗОМБИ, но, наверное, каждый встречал в своей жизни кого-то, кого хотелось так назвать. Если да, то пишите, кого именно и при каких обстоятельствах.
Может зомби уже атакуют? Давайте разберем все виды ЗОМБИ :D Народ, будьте бдительны, сообщайте в этой теме обо всех ЗОМБИ или похожих на них.
Я надеюсь, что тема зацветет махровым срачем, потому что Зомби, конечно же, вступят в войну с Людьми на этом форуме, но ЛЮДИ в конце победят!
Сообщение отредактировал minskaya - Среда, 05.07.2017, 11:56 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 05.07.2017, 12:03 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 05.07.2017, 12:04 | Сообщение # 3 |
| minskaya,
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 05.07.2017, 12:06 | Сообщение # 4 |
| minskaya, предлагаю начать с зомби плоской земли :D
Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Среда, 05.07.2017, 12:13 |
|
| |
minskaya | Дата: Среда, 05.07.2017, 12:07 | Сообщение # 5 |
| Иван-Дурак, Оооо, это известный предводитель зомбаков. Даже я его знаю!!!!! Не будем называть его фамилию, чтоб не создавать ему лишнего искусственного рейтинга в интернете. Кроме того, одинокие зомбаки могут с помощью нас примкнуть к нему. Не будем же усиливать силы Врага!
|
|
| |
minskaya | Дата: Среда, 05.07.2017, 12:08 | Сообщение # 6 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) minskaya, предлагаю начать с зомби плоской земли biggrin biggrin вот зря ты. Я хотела оставить их на десерт! Потерпи Ваничка!
|
|
| |
minskaya | Дата: Среда, 05.07.2017, 12:13 | Сообщение # 7 |
| Я бы предпочла сначала обратится к экстремальным Зомби. Одними из опаснейших зомби мне представляются , почему-то, Чаилдфришники. По словам многих, они не любят детей просто потому, что не умеют их готовить! Это опасные Зомби-Людоеды! Но поскольку мозгов у них мало, то и культуры питания нет. Как следствие --нет рецептов. Едят они нас сырыми. Это ужасно!!!
Берегитесь ЛЮДИ!
Сообщение отредактировал minskaya - Среда, 05.07.2017, 12:38 |
|
| |
minskaya | Дата: Среда, 05.07.2017, 12:15 | Сообщение # 8 |
| Есть менее опасный вид Чаилдфри--Чаилдхейт. В силу поломавшейся ДНК они боятся детей Человеческих особей.
Примите на заметку! Спасаться от таких можно просто поставив на мобильник рингтон с детским плачем...
Сообщение отредактировал minskaya - Среда, 05.07.2017, 13:38 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 05.07.2017, 12:15 | Сообщение # 9 |
| Цитата minskaya ( ) Потерпи Ваничка!
ок
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 05.07.2017, 12:16 | Сообщение # 10 |
| minskaya, пойду пока копану траншею под фундамент
|
|
| |
minskaya | Дата: Среда, 05.07.2017, 12:23 | Сообщение # 11 |
| Зомби-Хамелеоны. Эти Зомби считаются не опасными. Но масштаб их просто поражает. Так ли они безвредны при таком их количестве? Время покажет... Они совсем как Люди. Но зомби тем и отличается от Человека, что не способен к мыслительной деятельности, а способен лишь к подражанию. Эллочка Людоедка из 12Стульев Ильфа и Петрова--это классический пример такого вида зомби.
На любое научное и строго логическое обоснование Зомби может сказать лишь--"и че?"
Совет: не спорьте НИКОГДА с такими ЗОМБИ. Пожалейте свое время и нервы. Заведите блокнотик и заносите их имена в свой списочек. На всякий случай! Предупреждение: Плохо изученный, НО массовый вид Зомби
|
|
| |
minskaya | Дата: Среда, 05.07.2017, 12:37 | Сообщение # 12 |
| Зомби-Расисты У них неограниченный ареал обитания, но очень привередливые предпочтения. Предпочитают бросаться на Людей с карими глазами и темными волосами. При этом цвет кожи они не различают. Будьте Осторожны! Одним из подвидов этого вида являются Зомби-Антисемиты. Они предпочитают светлые оттенки кожи Людей, но истинным лакомством для них являются Кудряшки на висках и маленькие шапочки на затылке. Так же особо опасайтесь этого подвида, если вы картавите.
Предупреждение: ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ ВИД!!! Кучкуется! Имеет зачатки интеллекта! Может пользоваться оружием!
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 05.07.2017, 12:47 | Сообщение # 13 |
| Привет всем зомбям! "Черное зеркало" - сериал, сезон 3 серия 1-я в тему будет.
|
|
| |
minskaya | Дата: Среда, 05.07.2017, 12:49 | Сообщение # 14 |
| Зомби-с-мобильниками Особенно много их в метро. Почему? Ученые еще изучают этот вопрос. Они все время натыкаются на Людей в метро! Они затрудняют движение в час пик, отдавливают ноги и ставят Людям шишки. Никогда не извиняются. Они вообще не реагируют на столкновение. Зомби с мобильниками постоянно делают вид, что что-то ищут в мобильниках или что что-то пишут в мобильниках. Но это НЕПРАВДА! Стоит взглянуть на них, чтоб понять: даже если у них сдох мобильник, они все равно продолжают крутить эти мобильники в своих лапах. Они постукивают пальцами по сдохшему мобильнику, или начинают постукивать по сидению, или по поручню. Последнее время Люди все больше стали обращать на них внимание. Подергивание конечностей и отсутствующий взгляд их выдает. Поэтому Зомби с мобильниками стали покупать Спинеры. Эта маленькая вещица призвана замаскировать постоянное дерганье пальцев. Я думаю, что производители спинеров как-то связаны с производителями Зомби. Но это уже мое личное, неподтвержденное никем мнение.
Будьте бдительны в метро!
Сообщение отредактировал minskaya - Среда, 05.07.2017, 12:54 |
|
| |
minskaya | Дата: Среда, 05.07.2017, 12:51 | Сообщение # 15 |
| Цитата ЗиНочка ( ) Черное зеркало" - сериал, сезон 3 серия 1-я biggrin в тему будет. Сериальчик и вправду жуть! Советую (не про зомби он, а может все же и про зомби...)
|
|
| |