Будущее человеческой цивиллизации
|
|
Lilu | Дата: Среда, 24.01.2018, 22:40 | Сообщение # 91 |
Статус: Оффлайн
| Darking, ну мне просто многое известно, приходит так же, как этому автору ролика, может поэтому показалось много воды льёт. Но по существу тоже сказал. Я перемоткой "смотрела" по быстрому :))) По его классификации выходит что я разрушитель из мира тёмного. Который чтоб что-то построить, надо сломать. И который в гневе за справедливость может убить. Могу, но благо взялась за контроль над этими эмоциями. Теперь я их направляю в нужное русло, а не они меня в порыве гнева на то, что (кто) будет под рукой в этот момент.
|
|
| |
Darking | Дата: Среда, 24.01.2018, 22:44 | Сообщение # 92 |
| Lilu, А настоящее лицо автора ролика видишь? Я вижу) Красавец писаный))
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 24.01.2018, 22:47 | Сообщение # 93 |
| Darking, он Хранитель Информации. Что и делает.
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 24.01.2018, 22:50 | Сообщение # 94 |
| Darking, нет, у меня такой возможности, как у тебя. Не вижу.
|
|
| |
Darking | Дата: Среда, 24.01.2018, 22:53 | Сообщение # 95 |
| Lilu, Поэтому людям 3 глаз и закрыли)) Лучше не видеть)) Я себя то боюсь. когда пелена падает, а он ещё красивее))
|
|
| |
Ariella | Дата: Среда, 24.01.2018, 23:01 | Сообщение # 96 |
| Романтичное и позитивное настроение у всех? это хорошо :)) но возвращаясь к основной теме ветки: предлагаю за основу ценности в будущем брать личный магический ресурс личности. То бишь - всю власть магам!
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 24.01.2018, 23:02 | Сообщение # 97 |
| Ariella, я подумаю над этим предложением. Надо всё взвесить...
|
|
| |
Lilu | Дата: Среда, 24.01.2018, 23:03 | Сообщение # 98 |
| Ariella, чуть позже отпишусь по этому предложению здесь.
|
|
| |
Almor | Дата: Четверг, 25.01.2018, 06:16 | Сообщение # 99 |
| Цитата Ariella ( ) То бишь - всю власть магам!
И не важно какого направления маг?
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Четверг, 25.01.2018, 09:38 | Сообщение # 100 |
| Цитата Ariella ( ) всю власть магам!
Так она и так и у них вся с потрохами)))
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Четверг, 25.01.2018, 09:45 | Сообщение # 101 |
| Цитата Lilu ( ) И который в гневе за справедливость может убить.
Гнев может быть праведным. Как в песне поется: "Пусть ярость благородная вскипает, как волна." Если не властвовать над своими эмоциями, то гнев получится неправедным.
И если не властвовать над своими эмоциями, ни о какой власти не может быть и речи. Власть имущие маги прекрасно владеют собой.
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 25.01.2018, 11:34 | Сообщение # 102 |
| Almor, об этом - подумаем Ma-Ri-Ya, нет, не вся. и не у людей. Я имею ввиду именно - ВЛАСТЬ, а не деньги, законопроекты и прочую хрень. А пока извергающемуся вулкану могут тыкать доллары сколько угодно. Могут потрясать конституцией перед волной цунами.. этим дебилам сейчас конкретно показывают, что такое есть власть и кто правит бал на планете... а то чересчур зарвались умняшки то. И мне вот интересно, когда до этих идиотов дойдет, что не будет их матрицы и того устроя, о котором так мечтают. Не будет и все. В крайнем случае всегда огненная волна и излучение может выжечь ВСЮ биологическую жизнь на этом шарике.. а заодно расплавить ВСЕ металлические образования и значительную часть кристаллических тоже.. да и вообще - пустить сам шарик прахом по Вольному Ветру..
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Четверг, 25.01.2018, 11:37 | Сообщение # 103 |
| Цитата Ariella ( ) Я имею ввиду именно - ВЛАСТЬ
Так и я это имею в виду))) А не тех, кто на виду, и потрясает чем ни попадя))
|
|
| |
LOG | Дата: Четверг, 25.01.2018, 12:55 | Сообщение # 104 |
| Ariella! Говоришь власть магам? Тогда вопросы. Что такое маг? Какими инструментами он владеет? И если есть таковые, то где их взять? мои отвтеты: Простым чувством силы владеет практически каждый чел. Следовательно ищем определяющие различные стороны Сил. Напомню, что Сила располагается по отношению к движению под углом. Перпендикулярная Сила останавливает любое действие, Динамику Силе придаёт изменение Силы в более острые углы. Можно начертать вектор кончик стрелки указывает направление дейстивия Силы. Таким образом существует НДСНаправленное Движение Силы ... типа налог. :)) Далее. Силы существуют видимые и скрытые. К скрытым силам отнсятся жизни за пределами Завесы и того, кто там живёт называют Оккультистом=ВТЗ (владеющий тайными знаниями) Далее. К видимым силам относится работа мышц и различные машины. Современная физическая культура достаточно ущербна и не развивает в спортсмене максимальное понимание его возможностей. В этой области являюсь авторитетом, так как провёл массу различных опытов на себе, спортсменах и простых работягах. И! Вскрыл возможности человека, превышающие представления тренеров и масторов спорта. Каждая мышца привязанная к скилету работает под углом к прикрепленной кости. Испытания на себе выявили потрясные результаты ... При высоком напряжении всех мышц физического тела наблюдается эффект левитации (летал над озером в присутствии зевак, прыгал с высоты 600 метров и спускался как падающий лист так же полно зевак и т.д.) Повторю, что это высвобождение видимых сил и никаких чудес. Так же в поднятии тяжестей 800 кг тяжелотлет среднего веса легко сделает тягу лишь бы помост выдержал Но есть ещё Сила, которая и видима и невидима это Мистик Чувственной Силы. Мистика МЧС. Люди со способностью МЧС отличаются от остальных сверлящим взором, способен по своему усмотрению излучаеть молнии, влияет на мышление людей, гипноз и ещё ряд выраженных и не явных возможностей. Итак имеем три определения мага НДС, ВТЗ, МЧС Тогда возникает задача ... нужна школа ... даже для существующих "магов" Для НДС ...с образованием экономиста. Для ВТЗ... образование спортсмена и медика Для МЧС ... полувоенное образование
Сообщение отредактировал LOG - Четверг, 25.01.2018, 15:51 |
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 25.01.2018, 13:25 | Сообщение # 105 |
| LOG, структура магического мира абсолютно иная, чем тут сейчас существует. Ты пытаешься притягивать за уши нечто новое (или хорошо забытое старое) к тому, что скоро станет прахом. Смысл?
|
|
| |