Будущее человеческой цивиллизации
|
|
Ma-Ri-Ya | Дата: Четверг, 15.02.2018, 13:06 | Сообщение # 916 |
Статус: Оффлайн
| Не надоело воевать?))
|
|
| |
agnc | Дата: Четверг, 15.02.2018, 14:32 | Сообщение # 917 |
| Цитата Lilu ( ) то и не надо мне указывать по каким источникам мне учиться. Я разберусь сама.
Видно, что не разбираешься. Понимаю, что рекомендованные мной источники слишком объемны и требуют духовного зрения, дабы "Увидеть" где правда и где насосное. А у "твоих" в общем объёме % нужной инфы низок и надо ещё и "фильтровать" на Правду\Ложь. Совсем не случайно говорю и не прицепился. Ты ж за кругозор? Нет?! Так что тут только ПоФинко от тебя? "Мусорные" источники -понимаешь о чём говорю? В прямом доступе на СМИ кто правит бал? Тебе даже прямым текстом сказали "красавец" ... Очнись уже, куда несёт тебя видно.
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 15.02.2018, 15:22 | Сообщение # 918 |
| Цитата agnc ( ) Понимаю, что рекомендованные мной источники слишком объемны и требуют духовного зрения, дабы "Увидеть" где правда и где насосное. а понимаешь, что рекомендованные тобой источники уже давно нами были проанализированы и признаны несостоятельными? Кстати, материалы Финко нам сейчас познавательны и интересны. Более того, в большей части лично я с ним абсолютно согласна - сама помню тоже самое. Мужику честь и хвала, что осмелился сказать об этом всем. Научился зарабатывать на своих знаниях? Еще большая уважуха!
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 15.02.2018, 16:07 | Сообщение # 919 |
|
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 15.02.2018, 16:14 | Сообщение # 920 |
|
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 15.02.2018, 16:19 | Сообщение # 921 |
|
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 15.02.2018, 16:45 | Сообщение # 922 |
|
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 15.02.2018, 17:02 | Сообщение # 923 |
| Цитата Ma-Ri-Ya ( ) Чета меня одолевают сомнения по поводу авторства.. Российский дух - уж очень современный (своевременный?) речитатив..
О, громкий век военных споров, Свидетель славы россиян! Ты видел, как Орлов, Румянцев и Суворов, Потомки грозные славян, Перуном Зевсовым победу похищали; Их смелым подвигам страшась, дивился мир; Державин и Петров героям песнь бряцали Струнами громозвучных лир.
А.С Пушкин
и кстати, да! "и на обломках самовластья напишут наши имена"
САМо ВЛАСТЬ Я
Сообщение отредактировал Lilu - Четверг, 15.02.2018, 17:10 |
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 15.02.2018, 17:20 | Сообщение # 924 |
| Почему на обломках? Да потому что люди когда-то ЗНАЛИ кто они есть на самом деле. Но их поработили те, чьи потомки сейчас заседают в римских клубах :)) Однако Искру Духа божьего, человека-Творца, который через века сумели сохранить в себе русские, благодаря таким людям в том числе и как А.С. Пушкин, им загасить и потушить не удалось.
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 15.02.2018, 18:18 | Сообщение # 925 |
|
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 15.02.2018, 18:21 | Сообщение # 926 |
|
30:10 (!)
Сообщение отредактировал Lilu - Четверг, 15.02.2018, 18:43 |
|
| |
agnc | Дата: Четверг, 15.02.2018, 19:05 | Сообщение # 927 |
| Цитата Ariella ( ) понимаешь, что рекомендованные тобой источники уже давно нами были проанализированы и признаны несостоятельными? проанализированы?! Вами?! Признаны несостоятельны?! Ты хоть знаешь Лао Цзы? О чём он? А кто такие даосы? С чем бы ты там не согласилась?
Цитата Ariella ( ) Кстати, материалы Финко нам сейчас познавательны и интересны. Более того, в большей части лично я с ним абсолютно согласна - сама помню тоже самое. Мужику честь и хвала, что осмелился сказать об этом всем. Научился зарабатывать на своих знаниях? Еще большая уважуха! Если интересны -подпишитесь на канал и ... Кто мешает? Тихо сами с собою? Если зарабатывает, то продает мусор кесарев за кесарево. Знаний там меньше 10%. "Скажи мне кого ты уважаешь и скажу кто ты есть!" Вот сейчас ты опустилась (после финки) ниже плинтуса.
ПыСЫ Хотя чего можно было от тебя ожидать?! Цунаму то давно жду-жду и кроме крика и эмоций ничего и нет! Всё сделается без вас, - не вы те Силы, которые определяют "что и как будет". Максимум, вы слышите "звон да не знаете где он". Что там с 5-м февраля? А с 15? а с 31-м? а с зимой, а с шубой?
ПыСы-ПыСы Тему можете переименовать в "Что думают По и Финко о будущем, коротенько и множеством "воды\мусора\измышлений" и самопиаром\саморекламой"
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 15.02.2018, 19:36 | Сообщение # 928 |
|
|
|
| |
Lilu | Дата: Четверг, 15.02.2018, 19:42 | Сообщение # 929 |
|
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Четверг, 15.02.2018, 19:49 | Сообщение # 930 |
| Цитата Ariella ( ) рекомендованные тобой источники уже давно нами были проанализированы и признаны несостоятельными
И этим все сказано...
|
|
| |