|
Энергия человека
|
|
| Нэт | Дата: Среда, 09.04.2025, 17:05 | Сообщение # 151 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Vizor (  ) Ровно так же, как и птичка и рыбка и динозавр, который жил много лет назад. Люди ничем от иных животных не отличаются. Какой опыт? Какая осведомленность? Какие "высшие", "кармы" и прочее дерьмо?! Нет никакой тюрьмы. Саморазрушение проявляется через отрицание всего, ну, что же, уважаема любая позиция. Человек так и выбирает свое направление жизни, сам размышляя.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Пятница, 11.04.2025, 18:05 | Сообщение # 152 |
|
| Цитата Саморазрушение проявляется через отрицание всего Какое странное утверждение. Полное противоречие закону "Отрицание Отрицание" Баба Яга нессы, ... динозавры вымерли от "отрицания всего" ??? Вывод. Заключение и Утверждение. Майя подавились от ржачки.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Суббота, 12.04.2025, 00:09 | Сообщение # 153 |
| LOG, а я че. А мне че. У динозавра мозга два, но оба холодные. И зрение плохое. Я хвост обглодал почти до жопы. А дальше мне не интересно. Вот и все. Ни холодно ни жарко.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Суббота, 12.04.2025, 06:37 | Сообщение # 154 |
| Люблю я разговоры умных людей! Всё ясно и понятно. Но уточню. Саморазрушение бывает двух видов. Одно сознательное, через Закон Отталкивания, когда отшельник отталкивает от своей жизни свое прошлое, отсталое и старое сознание и устремляется сознанием в избранное направление. Другое, когда человек отрицает окружающую жизнь, но держится изо всех сил за свои представления и свой старый опыт. Какой предпочитаете, Господа?
|
| |
|
|
| coka | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 13:05 | Сообщение # 155 |
| Хватит всё разрушать,надо созидать,переделывать и исправлять неправильное.Иначе ведь можно остатся с нисчем.Минимум -дом,сын,дерево.А максимум -много всего.Только хорошего.А не плохого.
|
| |
|
|
| yater | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 10:53 | Сообщение # 156 |
| Огромный опыт - это как резервуар для закачки энергией. Другой момент как и чем его наполнять. Нужна активность а большой опыт появляется в основном у старшего поколения, когда быть деятельным всё сложнее.
|
| |
|
|
| topzz | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 11:10 | Сообщение # 157 |
| yater,
А что же такое эта - "энергия"? Практически каждый манипулирует этим словом, но ни кто не может объяснить, что это такое. Чудеса...
Сообщение отредактировал topzz - Понедельник, 21.04.2025, 11:15 |
| |
|
|
| Нэт | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 11:59 | Сообщение # 158 |
| Цитата topzz (  ) А что же такое эта - "энергия"?Практически каждый манипулирует этим словом, но ни кто не может объяснить, что это такое. Чудеса... Вам уже многие по нескольку раз объясняли, но если человек отрицает что-то, то он и не воспринимает, никаких чудес, всё ясно.
|
| |
|
|
| topzz | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 12:03 | Сообщение # 159 |
| Нэт,
Чтобы "что-то" не отрицать, нужно для начала это увидеть. пощупать, зафиксировать... Ну простите, что не могу просто поверить в призрачную субстанцию.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 14:56 | Сообщение # 160 |
| Вот как только проснусь - вообще не могу энергию "гонять" по телу. Мозг работает (пробовал разное, в том числе перемножать числа), тело работает. А энергия не работает. Не понимаю почему.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 15:15 | Сообщение # 161 |
|
| Vizor! Отсутствие энергии классически выглядит так. Простой человек гикнулся. Начальник копыта отбрасывает, откинулся значит. Служащий приказчик коня кидает. Генерал почил в бозе или ласты склеил. Большой чин преставился. А иные душу отдают Причина простая. topzz! Папа римский коня кинул, ласты склеил, гикнулся, преставился и душу отдал ... эт как кому.
|
| |
|
|
| coka | Дата: Вторник, 22.04.2025, 15:23 | Сообщение # 162 |
| Цитата Vizor (  ) Не понимаю почему. Бензин кончился.Надо срочно на заправку.
|
| |
|
|
| yater | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 11:23 | Сообщение # 163 |
| Холодная чистая вода - повышает энергетику.
|
| |
|
|
| yater | Дата: Суббота, 31.05.2025, 21:52 | Сообщение # 164 |
| Визуал - способствует улучшению самочувствия и энергетики. Украшения в доме, небольшой ремонт, обычные постеры на стенах и подобное как ни странно тоже повышают энергетику.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Воскресенье, 01.06.2025, 07:01 | Сообщение # 165 |
| Энергию человек может брать как с низших проводников, так и из высших. Низшие это физические атомы, клетки, обычная физическая жизнь и гигиена, об этом знает наука и пропагандирует. Высшие- это Душа и Высшее Я, это источник неиссякаемый, если правильно идет человек.
|
| |
|
|