Выбор фона:
Энергия человека
cokaДата: Воскресенье, 01.06.2025, 12:26 | Сообщение # 166
Статус: Оффлайн
Цитата Нэт ()
если правильно идет
Нам,всем,только кажется что мы идём правильно.В данный момент жизни.А в долгосрочной перспективе-оказывается шли не туда.Что сегодня  нам кажется благом,завтра-абсолютное зло.Всё в мире относительно,с точки наблюдения.

НэтДата: Воскресенье, 01.06.2025, 14:39 | Сообщение # 167
Цитата coka ()
Нам,всем,только кажется что мы идём правильно.В данный момент жизни.А в долгосрочной перспективе-оказывается шли не туда.Что сегодня  нам кажется благом,завтра-абсолютное зло.Всё в мире относительно,с точки наблюдения.
Это всё зависит от того, какая нога шире шагает. Обычно так и плутают в лесу, кажется. что человек прямо идет, а кривая и нелегкая водят его по кругу.

KorionaДата: Воскресенье, 01.06.2025, 19:03 | Сообщение # 168
Разве можно прожить жизнь правильно? Это же невозможно! Без заблуждений и ошибок мы не познаем раскаяние, сожаление и еще много чего. Давно заметила, как только признаешь свое несовершенство и начинаешь изучать проблему — она больше к тебе не приходит. Наверное это один из механизмов мироздания.

НэтДата: Понедельник, 02.06.2025, 06:30 | Сообщение # 169
Цитата Koriona ()
Разве можно прожить жизнь правильно? Это же невозможно! Без заблуждений и ошибок мы не познаем раскаяние, сожаление и еще много чего. Давно заметила, как только признаешь свое несовершенство и начинаешь изучать проблему — она больше к тебе не приходит. Наверное это один из механизмов мироздания.
Конечно, все время идти правильно не удается, я говорила лишь о том, что когда мы идем правильно, нам перепадает дополнительной энергии от Души, нас поддерживают и помогают, а когда идем не правильно, то повышенная утомляемость,  проблемы, депрессия. Это тоже механизм.

GroguДата: Понедельник, 02.06.2025, 09:47 | Сообщение # 170
Цитата Нэт ()
нас поддерживают и помогают
 и кто по вашему мнению?

з.ы. про энергетических вампиров не трепались ещё? не читал всю ветку, только последнюю страницу smile

Сообщение отредактировал Grogu - Понедельник, 02.06.2025, 09:51

KorionaДата: Понедельник, 02.06.2025, 16:31 | Сообщение # 171
Цитата Нэт ()
:)Это тоже механизм.
 У большинства да.  Мне не с чем сравнивать — наверное на кране резьбу сорвало ))). А может от того  что а лечение в основном используется , а там априори более высокие требования к этике использования. Да как-то и мыслей не возникало использовать с выгодой для наживы. 
Мы привыкаем с детства мыслить и действовать материальными параметрами, а в лечении чаще опираешься на интуитивные ощущения, только потом подтверждаешь анализами , исследованиями и справочниками. Дальше уже пространственная модель, структуризация ,подбор инструментов воздействия и подбор тех кто сможет помочь. Без командной работы вообще не реально кого-либо вылечить или хотя бы облегчить состояние. Ну и конечно учитывать время .
В то же время , для меня тайна за семью печатями работа вычислительной техники, компьютеров и как ребята их создают. Я только взаимодействовать с готовым продуктом могу.
Вот у LOG все это на уровне рефлексов! Завидую!

yaterДата: Вторник, 03.06.2025, 01:04 | Сообщение # 172
Вот негатив пропуская через себя информативно можно сразу снизить уровень энергии.

НэтДата: Вторник, 03.06.2025, 07:44 | Сообщение # 173
Цитата Grogu ()
и кто по вашему мнению?
Прежде всего собственная Душа, у нее доступ к высшим энергиям намного больше, чем у нас.
Но бывает так, что стимуляция Душой своего "дитяти" энергией, приносит дополнительные испытания оному, повышается эмоциональная тряска, то в агрессию, то в депрессию.
Душа учит человек работать над собой.

GroguДата: Вторник, 03.06.2025, 09:49 | Сообщение # 174
Нэт, у души должна быть некая память из прошлых жизней, она даёт стимул, на решение данных  "задач" в данном воплощении. жизненные обстоятельства учат нас быть сильнее, "сильнее" в определённом направлении, которое чел сам выбрал...возможно, нам кто-то нашептывает советы в критических ситуациях, те кто по выше нас, а мы принимаем это за собственное решение....возможно...

НэтДата: Вторник, 03.06.2025, 17:15 | Сообщение # 175
Конечно, у души есть память.
Каждый атом всё помнит. Поэтому, когда колесо кармы срезонирует, т.е. там сработает индикатор, что чел вернулся в точку ответного действия, сразу все и выливается наружу.

GroguДата: Вторник, 03.06.2025, 19:28 | Сообщение # 176
Нэт, знаешь, мы живём в мире, в котором каждый себе волен воспринимать его по своему,кругом одни догадки и иллюзии...и никаких доказательств толком нет, мы как лунатики топтаемся на месте а толку мало...
я думаю это часть "божественного" замысла... еслиб было доказано существование реинкарнации то все особо бы не заморачивались со старением и всякими испытаниями...

GroguДата: Вторник, 03.06.2025, 20:13 | Сообщение # 177
Вот сейчас по теме...
"сглаз".... это что такое, как допустим человек просто посмотрев на растение может убить его!!! Вот это товарищи загадка тысячелетия...
получается чел выдаёт поток какойто энергии да....сила зависти...."у меня нет" "а у меня не растёт"...мощная штука оказывается..

cokaДата: Вторник, 03.06.2025, 20:16 | Сообщение # 178
Цитата Нэт ()
у души есть память.Каждый атом всё помнит.
В том то и дело там нет атомов.Душа -это не материя.Это что то другое.Не материальное.

topzzДата: Вторник, 03.06.2025, 21:12 | Сообщение # 179
coka

Электрическое поле.

cokaДата: Среда, 04.06.2025, 05:34 | Сообщение # 180
Цитата topzz ()
topzz
Возможно.Каждый  узнает это в свой день и час.И опять всё забудет.

Поиск: