Квантовая Индукция
|
|
LOG | Дата: Понедельник, 05.08.2024, 19:51 | Сообщение # 436 |
Статус: Оффлайн
| сантехнику. Я весьма и весьма уважаю труд сантехнической службы. Чёрная Дыра, без должного обслуживания, зальёт дерьмом элиты. О чём мечтает коллега? О злате, ковыряясь в дерьме. Тогда как его вершина на дне выгребной ямы. ПАРАДОКС.
|
|
| |
LOG | Дата: Пятница, 09.08.2024, 14:34 | Сообщение # 437 |
| Мир выше нашего мирка.
|
|
| |
LOG | Дата: Суббота, 10.08.2024, 11:07 | Сообщение # 438 |
| В верхушке головы находится многогранный клапан, запирающий плохо осознанный механизм своего сознания (СЗН). Сделано с целью предотвратить спонтанный выход из ф\т. Схема Инь\Янь объясняет, как открыть и пройти клапан. Суть такого опыта заключается в перевороте, но для переворота собственного СЗН необходимо изучить собственный зодиакальный знак. Зодиакальные знаки говорят о том, что они все двойные и соответственно не изученная собственная тёмная сторона не позволяет встать на ребро - третья сторона одной монеты. И\Квант не оторвётся и Пузырь И\К нижней светлой стороной застрянет в младшем брате - смерти -сне. Есть множество технических уловок, приобрести опыт свободы. Однако, существует реальная угроза, когда в открывшуюся дверь может проскользнуть нежить\бес, который займёт неосознанную\тёмную часть СЗН. Наиболее заметен такой эффект у знака БЛИЗНЕЦЫ - Днём в близнеце один человек, а ночью другой, хотя среди всех зодиакальных знаков БЛИЗНЕЦЫ заведуют коммуникабельностью, но без должного воспитания и спец образования близнецы чаще являют функции деструктивные.
|
|
| |
LOG | Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 23:01 | Сообщение # 439 |
| ФОРМА и её Сила. В древних откровениях говорится "Форма скрывает Силу". С точки зрения механика, такое утверждение абсолютно оправдано при том, что СОДЕРЖАНИЕ, в большинстве случаев, далеко не оправдывает внешнюю формальность. Тогда возникает парадоксальная неразбериха. Что можно отнести к проявлению ФОРМЫ? Перечислять можно очень долго, лучше сразу к человеку и его зависимостям. Основная зависимость от Квантовой Индукции, а в человеке она проявляется во впечатлениях. Чем ярче положительные впечатления, тем жизнь кажется насыщеннее, а различные отрицательные впечатления якобы окрашивают жизнь в серые и безъцветные тона. В итоге возникает наркотическая зависимость к силе положительно впечатления. Если проникнуть в смысл последней фразы через цвет, то виден парадокс в том, что человеческое сознание уводит своего хозяина от реалий. К примеру другая парадоксальная фраза: "Ко мне вчера приходил в гости Я." Вопрос. Способен ли кто на такой парадокс до такой степени, что к вам в гости заявился бы вы-сам-хозяин себя? В эволюции РАЗУМА однажды, ограничения разрушаются и освобождается нечто Совершенное более чем Море без дна.
|
|
| |
LOG | Дата: Четверг, 05.09.2024, 12:18 | Сообщение # 440 |
| Свобода там, где нет навязчивых страстей, гормонально индуктивных реакций, влияющих на ВНМ. Мой древний выбор определяет сладкую СВОБОДУ моего ВНиМания. Вы! Когда определитесь, что есть Первичное, то неизбежно вцепитесь в безграничные просторы МИРОЗДАНИЯ и получите прямой контакт с Тем, о котором никаким определением не определить. Ваше, моё - определения ограничены настолько, насколько моё или ваше Я владеет инструментом СВОБОДЫ. По каналу ВНМ, себя перемещаю в любой вид концентрации; в работу, в Землю, в Солнце или Галактику и даже в ТО неизречимое Существо.
|
|
| |
LOG | Дата: Четверг, 05.09.2024, 20:54 | Сообщение # 441 |
| Каждое существо, атомы Земли и Космоса находятся в мире связей различных вибрационных концентраций. Применяя силу и энергии СЗН, мы создаём новые цепи связей (кластеры) с концентрацией в собственном СЗН. Фазочастотный механизм "ритмодинамика". О фазочастотном механизме, приводящим тела к гравитационному сближению, было заявлено ещё в 1996 году в брошюре "Сжимание стоячих волн, Ритмодинамика и Третье состояние покоя." эта тема не только для размышлений, но и более чем образовательна и к сожалению не для "абырвалгов" из ГЛАВРЫБА. А проще сказать так ... Состояние покоя - время сна без сновидений. Работая Связями мыслей, мы уплотняем Субстанцию Ума и в перспективе мы обязательно освоим материализацию объектов ... из мысли в материю. Работа Закона Осаждения.
Сообщение отредактировал LOG - Четверг, 05.09.2024, 23:00 |
|
| |