Выбор фона:
Квантовая Индукция
VizorДата: Понедельник, 24.02.2025, 15:28 | Сообщение # 481
Статус: Оффлайн
Работать и еще раз работать.
Прикрепления: 3094595.jpg (66.9 Kb)

cokaДата: Понедельник, 24.02.2025, 16:11 | Сообщение # 482
Каждому-своё.

НэтДата: Четверг, 27.02.2025, 05:57 | Сообщение # 483
Цитата coka ()
Работать  и ещё раз работать.
Не дешевое оборудование у нашего крестьянина.
 Знакомые места, уж не Красная ли Поляна в Краснодарском крае?
И что Вы делаете с бревнами? фигурки строгаете?

cokaДата: Четверг, 27.02.2025, 15:13 | Сообщение # 484
Цитата Нэт ()
Не дешевое оборудование у нашего крестьянина.
В деревне жить -надо всё своё иметь .Уметь делать и ремонтировать сломавшееся.Конец зимы -заготовка дров.По снегу можно вывезти через болота и кустарник.Дрова-валежник.Упавшие сухие подгнившие деревья.Самое то для топлива печи.Снегоход тоже самодел.

LOGДата: Воскресенье, 16.03.2025, 21:16 | Сообщение # 485
Аккреция Квантовой Индукции неоспорима.
smile

LOGДата: Суббота, 22.03.2025, 07:31 | Сообщение # 486
Среди Космических Вселенных, существует Вселенная звёзд и созвездий, состоящих из сознаний, подобных человеческому.
СЗН (сознание) имеет свою частоту светимости, чем выше частота, тем ярче Квант СЗН(ия), который виден сквозь невероятно огромные пространства из материи временных отрезков.
Некоторые звёзды маленькие и при этом очень яркие, в противовес им есть звёзды тусклые и очень огромные. Тень мутной звезды избегает света ярких звёзд. В тени такой звезды прячется тёмное ядро тёмного эго. Крутиться вокруг такой звезды, пытаясь достучаться в центр её Я, бывает очень нудно и долго. Век мутной звезды не долог потому, что она зажата в активном реакторе времени, где век Кванта мутной звезды известен и непременно лопнет подобно мыльному пузырю.

cokaДата: Суббота, 22.03.2025, 09:27 | Сообщение # 487
Ни кто точно ничего не знает .Но тумана собственного незнания напустят.И получатся неизведанные туманости.

LOGДата: Воскресенье, 30.03.2025, 17:43 | Сообщение # 488
Чем человек мыслит?
Различные исследования работы мозга не дают исчерпывающего объяснения о мыслительном аппарате человека.
Цитата
Наталья Бехтерева открыла, что нейроны головного мозга реагируют на смысловое содержание речи и служат звеньями в системах обеспечения мыслительной активности.

Восточная мудрость гласит: "Мозг является агентом в уме."
В мыслительной деятельности существует три объекта Мозг,  Ум и Квант.
Два первых инструмента Мозг и Ум, с точки зрения института мозга, дают приблизительную работу мыслительного аппарата, а Квант не исследуется только потому, что ещё не сделана утончённая аппаратура регистрирующая наличие Кванта.
Коротко.
Квант есть каркас-сфера-облако вокруг всего тела человека.
Мысли рождаются в Облачном Кванте. Квант имеет быстрые внутренние потоки, создающие внешнюю Индукцию.
Индуктивные особенности Кванта, ввинчиваются в окружающую природу и находят отзыв в других ИК.
К примеру общение в стае диких животных (людей)
smile
Индукцию мыслительного Кванта, легко представить в виде облака от пят и выше головы. 
В начале шестидесятых, мне довелось работать под руководством выдающегося учёного академика, замечательного человека той эпохи - Болотова Сергея Эдуардовича. Мы тогда разработали
приёмопередающее устройство, которое не имеет аналогов по сей день. Это изделия не требует ретрансляторов и не имеет пространственных ограничений, а по энергозатратам фантастически дёшево.
Макс Планк, в 1900 году, создал  квантовую физику, а исследовательские работы в институте мозга, подтверждают наличие Квантового взаимодействия.
.................
После зачистки планетарного И.Кванта, оставшемуся 10% человечеству, будут разрешены новые технологии.

Сообщение отредактировал LOG - Воскресенье, 30.03.2025, 17:45

topzzДата: Воскресенье, 30.03.2025, 18:13 | Сообщение # 489
Статус: Онлайн
Сущность человека в его электрическом поле.
Почему бы и нет?
В конце концов мозг - это лишь вещество.

Сообщение отредактировал topzz - Воскресенье, 30.03.2025, 18:29

НэтДата: Понедельник, 31.03.2025, 07:11 | Сообщение # 490
Цитата LOG ()
Квант есть каркас-сфера-облако вокруг всего тела человека.
Описание похоже на ауру человека. Есть ли связь между аурой и ИК?

LOGДата: Понедельник, 21.04.2025, 23:21 | Сообщение # 491
Подчинение необратимого процесса ... обыкновенная магия науки.
Внутренняя поверхность черепа является отражающей поверхностью для ускоряющейся мантры, колеблющейся в отражениях всё более и более сходящихся к центру в эпифиз.
Я прописал в себе меня. Мня в себе прописал Я - Я прописал в Себе Меня-Меня в Себе прописал Я ...
Проверенный способ активации "третьего глаза" посредством сжатия кванта, направляя индукцию вовнутрь.
         Для примера опыт из детства; сжимая резиновое кольцо со всех сторон одновременно, то в какой то момент внешняя поверхность кольца вворачивается во внутрь, а внутренняя поверхность выворачивается наружу, при этом внешний диаметр резинового кольца становится меньше ровно до внутреннего диаметра.
Непредсказуемость кванта становится подчинённой внутренней индукции ... И от этого момента начинается фокусированный процесс созревания для открытия третьего глаза.

LOGДата: Понедельник, 05.05.2025, 09:13 | Сообщение # 492
Кванты человеческие.
Пока младенец не осмыслен, ему нравится материнское тепло и озорство голенького тельца.
Взрослея, ребёнок наполняет свое оснащение повадками и смыслами среды.
По мере осмысления, ребёнок создаёт свою ментальную конструкцию, вписанную в общую культуру этноса.
 Государственная культура, воспитание, образование и науки отпечатываются на внешнем одеянии ментального тела человека.
Однако, мода вторгается в ментальную оболочку квантового пузыря и деформирует  гармонию ума.
И становится грустно, глядя на то, к каким категориям и мыслям устремляются жаждущие выделиться, превращая квант ума человека в обноски и рвань.
Удивляет то, на каких помойках моды облачается люд!? Гнилые и вонючие  тряпки, дырявые носки, костыли и железные копыта, петушиные чубы и гнилые осколки зубов, чтобы лазая в отстойниках и мусорных баках быть своим в среде изгоев дерьма.
Вонь от мыслей таких умников загадила культурную экологию планеты. Эти умники, чтобы не видно было их нищебродную ментальность, возводят вокруг себя дворцы, замки, обвешиваются золотом, красятся и шпаклюются и транслируют на окружающих лизоблюдов своё извращённое превосходство, а когда мыльный пузырь их квантовой идентичности крякнет, то они предстают перед Миром  баями уродцами с планеты Глюк.

VizorДата: Понедельник, 05.05.2025, 10:38 | Сообщение # 493
Цитата LOG ()
предстают перед Миром баями уродцами
Что можешь посоветовать таким? А еще что можешь посоветовать себе?
-----------
Муравьи в муравейнике одинаковы и различимы по роду своих занятий. Как в начале прошлого века. Все носили утилитарную одежду: будь ты вельможей, чиновником или последним подмастерьем.
Так лучше?
-----------
Любому животному свойственно украшать себя, чтобы повысить свою выживаемость и размножаемость в изменяющейся среде. И если вы не в тренде - это значит лишь то, что вы из другого пузыря поколений. Вам не нужно более выживать или бороться за противоположный пол.

И мое мнение - не надо им мешать. Эволюция бессердечная сука. Она сотрет с лица Планеты все, что не способно дать потомство. Будь то искусственно или естественно срежиссировано.

LOGДата: Четверг, 08.05.2025, 12:57 | Сообщение # 494
Vizor!
Цитата
Что можешь посоветовать таким? А еще что можешь посоветовать себе?
 первый вопрос.
Огромная безликая масса бездельников погрязла в мелочах. Гоняют на карах, умиляются пустыми игрушками, плюшкины накапливают хлам и хуже того хвастаются накоплениями и задирают свой муссолинский нос.
Но законы ритмов неумолимы - "После радости - неприятности", кривая неизбежно рухнет "... на самое дно, самого глубокого ущелья" где мрак и гомерический ужас.
предлагаю безличию отказаться от хлама и обратиться к Принципам Бытия.
Ответ на второй вопрос.
Чту Принципы с пелёнок. Трудный и не простой Путь, который изобилует завистниками, предателями, ворами, убийцами, лизоблюдами, подхалимами и прочей не принципиальной мерзостью.
примечание:
Карах - Осиновый бог.
Зависть - Легион бесовский.    
.............
баба Яга! Полагаешь себя вне кривой? prof

VizorДата: Четверг, 08.05.2025, 17:41 | Сообщение # 495
Цитата LOG ()
Полагаешь себя вне кривой?
Может ли персонаж "тамагочи" полагать себя вне устройства? Нет конечно. Мало того, он (персонаж) зависит от того, нажмет ли "бог" кнопку "кушать подано" или кнопку "щекотать животик". Понимаешь?!
Мало того, что мы заключены в довольно уязвимом теле и не способны его покинуть (а главное вернуться) по желанию. Мало того, что мы находимся в среде, довольно агрессивной, но все же необходимой, чтобы наш "персонаж" продолжал существовать. Так мы, в целом, не знаем что там снаружи нашего устройства.

Но вот что я полагаю - это то, что один тамагочи не может считаться лучше или хуже другого тамагочи по мнению тамагочи. И хотя тамагочи придумали мораль, табу, линчевание, законы, суды - все равно это остается эрзацем и не выходит за рамки "устройства".

Так что я определенно считаю, что ты ошибаешься, считая "праведников" и "грешников". Но мнение твое на столько же свято как и любое другое мнение.
Хотя сколько я банов получил в разных чатах за высказывание мнения против убийства ближнего и не ближнего... Убийцы тоже имеют свое мнение по этому поводу.  wacko  biggrin 
-------------------
Так что я нахожусь там же где и ты. Там же где и все остальные. 
Максимум что я могу скзать за себя - я не строю планы захватить соседа, я не строю планы прожить подольше, я не строю планы попасть в царствие божие или даже хотя бы быть спасенным. 
Мои планы больше похожи на планы Гаутамы. Он хотел свалить из этой гребанной Вселенной.  tongue

Поиск: