Катаклизмы на Земле
|
|
Vizor | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 00:11 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн
| Вы мне скажите, умер Путин или нет?
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 15:15 | Сообщение # 47 |
Статус: Онлайн
| Vizor, уберите
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 16:01 | Сообщение # 48 |
| Супер шторм в Стамбуле
|
|
| |
Vizor | Дата: Четверг, 23.11.2023, 10:53 | Сообщение # 49 |
| Цитата Катенька ( ) уберите чего? Это же катаклизм на 1/8 части суши. Так умер или жив? Что-то не найду. Уже куча всех заявили, что все путины уже умерли. В плане тот, что был первым и самым настоящим - давно уже (как минимум хорошо спрятан), а тот, что с женой первого "развелся" - вот недавно. Конечно двойник двойника не в счет.
Сообщение отредактировал Vizor - Четверг, 23.11.2023, 10:54 |
|
| |
Vizor | Дата: Четверг, 23.11.2023, 11:04 | Сообщение # 50 |
| Цитата Катенька ( ) Супер шторм в Стамбуле Турция, безусловно, прекрасная страна с огромными амбициями и замечательными людьми. Их давняя проблема это отсутствие технологического институционализма и контроля качества вот всех областях. Но это только потому, что Турция вывозит экономику на своих мощностях. В отличии от той же Германии или Франции, которые выкачивают ресурсы из других стран. Но блин. Сколько можно наступать на одни и те же грабли. Нельзя строить и жить в таких регионах. Даже кошки не помогли.
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 23.11.2023, 12:15 | Сообщение # 51 |
| Цитата Vizor ( ) Турция вывозит экономику на своих мощностях
На наших туристах она вывозит экономику , а русские там ещё и постоянно гибнут , то в самолётах, то в автобусах или тонут в бассейнах
|
|
| |
satt | Дата: Четверг, 23.11.2023, 13:40 | Сообщение # 52 |
| Цитата Vizor ( ) Вы мне скажите, умер Путин или нет? Vizor, только идиот поверил в это, мне хватило несколько часов анализа.. хотя .. я не исключаю что где-то с 8 года там уже другой, тогда сразу заметил, но с тех пор я уже несколько жизней прожил)))
|
|
| |
Vizor | Дата: Четверг, 23.11.2023, 13:41 | Сообщение # 53 |
| Жив. Прилетел в Минск на саммит.
Цитата Катенька ( ) туристах она вывозит экономику Ну и что? У кого чего есть - на том и вывозит. Есть ресурсы, вывозит на ресурсах. Вон ОША продает демократию. "У вас нет демократии - бум, БУМ-бомбы. С вас много денек. Нет денек - давай много много ресурсов". Так что туризм это прекрасно. А то, что гибнут - ну так везде гибнут. Даже в самых "правильных" странах.
|
|
| |
satt | Дата: Четверг, 23.11.2023, 13:53 | Сообщение # 54 |
| Цитата Vizor ( ) Жив. Прилетел в Минск на саммит. вспомнил странный сон, я в комнате с высокими людьми, там и Путин, мы даже поздоровались))) точнее обменялись приятельскими взглядами.. мне тогда начали названивать на телефон какой-то "полковник" - и типа срочно-срочно.. взята в заложники дочь, мне тогда показалось что речь у Лукашенко и это как то связано с Вагнер.. так ещё несколько раз.. до этого какая то больничка или типа этого.. я тогда всем кричал сваливайте отсюда, тут скоро начнётся резня в общем что то глобальное намечалось.. (визор, диагноз себе ставь, спасибо))
|
|
| |
Vizor | Дата: Четверг, 23.11.2023, 13:58 | Сообщение # 55 |
| Цитата satt ( ) диагноз себе ставь Странно. Я не по диагнозам.
Цитата satt ( ) приятельскими взглядами Какой он, Путин? Красивый? С голубыми глазами и крыльями за спиной?
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 27.11.2023, 20:12 | Сообщение # 56 |
|
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 28.11.2023, 19:41 | Сообщение # 57 |
| У американцев всего несколько часов, чтобы подготовиться. На северо-восток США стеной идет исторический снежный шторм - он накроет и Нью-Йорк. Покажем и расскажем, что это за явление такое – снежный эффект озера. Побываем в Крыму и на Кубани, чтобы показать как лютовал самый мощный шторм в Черном море за всю историю метеонаблюдений. Расскажем и о последствиях - разрушенных домах, затопленных поселениях, погибших животных в аквариуме-музее в Севастополе… Гигантские волны, которые приняли за цунами разносят побережье Турции и топят города – покажем невероятные кадры буйства стихии. В Аргентине разбился вертолет, пилотом которого был нефтяной бизнесмен. В Астрахани спасли медведя, который 20 лет провел в клетке: сначала в цирке, затем - на турбазе, развлекая посетителей. В Тюмени ткут традиционные махровые ковры. Заплыв моржей прошел в Калининграде. Лебединое озеро в Китае
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 28.11.2023, 21:42 | Сообщение # 58 |
|
|
|
| |
Grogu | Дата: Вторник, 28.11.2023, 23:38 | Сообщение # 59 |
| Катенька, Мне вот интересна цель этой темы!!?? Страшилки, пугалки, внушение о безысходности?
Сообщение отредактировал Grogu - Вторник, 28.11.2023, 23:38 |
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 29.11.2023, 01:06 | Сообщение # 60 |
| Цитата Grogu ( ) Катенька, Мне вот интересна цель этой темы!!??Страшилки, пугалки, внушение о безысходности? Мужчина, вы напуганы, и теперь ваша жизнь рушится от безысходности?
|
|
| |