|
ОНИ знают ВСЁ: Ближайшее будущее в зашифрованном послании
|
|
| Grogu | Дата: Пятница, 19.12.2025, 22:45 | Сообщение # 211 |
Статус: Оффлайн
| Цитата LOG (  ) Эволюция самопознания не имеет границ. видно на лицо!! ибо раньше кроме квантика твои "шифровки" никто не понимал толком, она мож тоже)) но видно старание и работу над собой!! респект!! теперь всем доступна твоя мысль!
Сообщение отредактировал Grogu - Пятница, 19.12.2025, 23:05 |
| |
|
|
| LOG | Дата: Пятница, 19.12.2025, 23:32 | Сообщение # 212 |
|
| Случается если готов. Под Москвой, в заброшенной деревне, в старом, почти разрушимся деревянном строении, с наваленным сгнившим деревянным ломом - обнаружил едва заметный проём (дверь). Оказалась дверь и даже не дверь, а функция времени. Теперь гуляю по вертикальным горизонтам вверх и вниз.
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Пятница, 19.12.2025, 23:43 | Сообщение # 213 |
| LOG, на зеркало похоже
Сообщение отредактировал Grogu - Суббота, 20.12.2025, 00:17 |
| |
|
|
| LOG | Дата: Суббота, 20.12.2025, 22:47 | Сообщение # 214 |
|
|
Сообщение отредактировал LOG - Воскресенье, 21.12.2025, 01:03 |
| |
|
|
| Grogu | Дата: Суббота, 20.12.2025, 23:37 | Сообщение # 215 |
| LOG, приятно видеть новогоднее настроение, но желтым цветом не видно слова, прошу исправить пока можно...
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Суббота, 20.12.2025, 23:42 | Сообщение # 216 |
|
| Простая формула эволюции. Разумное разделил на задачу трёх тел. 1 - Мистик 2 - Учёный 3 - Оккультист 4 - ВЕРА .............................................. 1. Мистик ощущает шестью чувствами так же Интуиция.
2. Учёный ощущает умом и глазами, остальные чувства использует слабо или игнорирует, тем ни менее пользуется всеми шестью чувствами.
3. Оккультисты - учёные, ведающие государственными секретами, к ним же относятся священники, ведающие о тайне силы освящения и причастия, но при этом используют Интуицию и в тоже время сомневаются в ней. На определённом этапе эволюции сознания Мистик сливается с Оккультистом.
Высшее достижение сознания задача трёх тел Мистик, Учёный, Оккультист преобразуется в равенство. РАЗУМ и ВЕРА единый организм.
Сообщение отредактировал LOG - Суббота, 20.12.2025, 23:45 |
| |
|
|
| LOG | Дата: Суббота, 20.12.2025, 23:45 | Сообщение # 217 |
|
| Пробовал создать лучший вариант концентрации
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 00:47 | Сообщение # 218 |
| LOG, поправил бы то сообщение, делов то...не надо было постить снова одно и тоже.... (теперь я отвечусь...потом ты...вот так и засирают ветку )
а про зеркало угадал? а?...интересно..ответь пожалуйста..... дико интересно
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 01:18 | Сообщение # 219 |
|
| Grogu! Открою маленький не секрет Внутренняя поверхность черепа человека подобно внутренней поверхности обыкновенного куриного яйца (здесь надо разъяснить состав скорлупы, но сие легко сделать в тырнете). Ранее и очень давно ставил опыты в дольменах Краснодарского края, ассистентом у меня тогда была Квантик. Состав стен дольменов в основном состоит из песчаника. в котором огромное количество кальция. Кальций поглощает электромагнитные излучения, а миллиметровый диапазон особенно. Есть весьма уникальный строительный материал ГИПСОКАРТОН, так вот, 28 слоёв гипсокартона толщина каждой плиты 1,5 см. экранирует даже мысли. Но при этом возвращает их подобно зеркалу в эпифиз ... если создать из гипсокартона особую форму, смешав с пылью от 8 редкоземельных металлов. Получаем зеркало-линзу в материю времени. Сейчас об этом можно смело публиковать т.к. у исследователей не хватит времени на создание такого уникального инструмента.
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Воскресенье, 21.12.2025, 01:36 | Сообщение # 220 |
| LOG, но мне не помешало ничего, чтобы понять что ты обо мне подумал!! теперь я знаю кто и когда читает меня ....мои дикие и слабенькие мысли ...радиоприёмник настроен, я думаю...но это ни о чём не говорит, просто у меня чувствительность повышенная... кстати не всех чую, только "сильных"... LOG нехилая такая конструкция получается толщиной в 42 см!! 28 слоёв методом проб и ошибок было выяснено? похвально, очень даже, респект за упорство, в нашем мире это редкость
Сообщение отредактировал Grogu - Воскресенье, 21.12.2025, 11:19 |
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Понедельник, 22.12.2025, 18:43 | Сообщение # 221 |
| Цитата Vizor (  ) Видел я вашего бога. А вы все врете. Ну да по вере вашей и книге их получите.Только нет в этом для меня счастья или радости. Вот так вот так....по щекам. Благодарю. Насчёт Бога не могу согласиться. А кто ж вас создал? Как не ваш?
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Вторник, 06.01.2026, 21:23 | Сообщение # 222 |
|
|
| |
|
|