Выбор фона:
  • Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
ОНИ знают ВСЁ: Ближайшее будущее в зашифрованном послании
VizorДата: Суббота, Вчера, 11:42 | Сообщение # 241
Статус: Оффлайн
Цитата renmilk11 ()
прошлых жизней асуры, маги, демоны

Как все намешано. Ну вот как взять из разных культур понемногу, смешать вместе не понимая источника и жонглировать понятиями.
Асуры - боги из ранних Вед. То есть не люди.
Маги из зороастризма - живые люди как правило жрецы, которые обладали знаниями больше обычных людей - ученые своего времени.
Демоны это вообще значение духа. 

И теперь ты это все наделил негативным смыслом просто потому, что такой же асур из древнего Израиля сказал своим последователям. А ведь ты даже не последователь. Ты раб в их табеле о рангах.

------------------

А находимся мы здесь по причине того, что мы часть механизма по сбору жизненной энергии. Но жизненная энергия не хочет сама по себе создаваться. Потому нужна жизнь. А жизнь сама по себе не хочет жить - потому нужны эмоции. Вот и получаются эмоции - лишняя энергия. Она накапливается во вселенных и в ней заводятся всякие паразиты. Потом вселенные схлопнутся и все пропадет. А жизненная энергия будет передана вовне. 
Вот и все. Вот и вся механика.

Так что мы - это случайность в процессе. Как искры при сварке. Искра появилась случайно и случайно пролетела свою траекторию и потухла в конце. Нужна она? Нет конечно. Сварщика интересует шов и результат сваривания. Вот и ты и я и асуры и маги и прочая муть - это все искры случайности.

Но ты не принимай на личность. Ты не искра от сварки в прямом смысле. Это я так.. обобщаю.

sattДата: Суббота, Вчера, 12:16 | Сообщение # 242
Цитата renmilk11 ()
Лишь бы вставиться....
откуда агрессия? агрессия - признак невежества (с)
Цитата renmilk11 ()
Приведи пример
то же самое могу сказать тебе, поэтому вопрос не стоит моего рассмотрения

renmilk11Дата: Суббота, Вчера, 13:49 | Сообщение # 243
Цитата Vizor ()
Как все намешано.
Cогласен - сложно. Как говориться - бес предварительных ласк. В лоб, в аджну! Но я и так стараюсь как можно проще о серьёзных вещах. Только кратко, только важное. И главное, я ни с кем не воюю, не соревнуюсь - это не мои капризы и высосанные из пальца истины. Это просто есть! (или пить  biggrin ). По любому - информация, для всех, для каждого, кому сгодится.

renmilk11Дата: Суббота, Вчера, 13:57 | Сообщение # 244
Цитата sattоткуда агрессия?Окстись милай... К тебе? К тебе уже давно нет агрессии.   
Цитата sattто же самое могу сказать тебе, поэтому вопрос не стоит моего рассмотренияЦитата sattЦитата renmilk11 () Приведи пример???!!! Не фика се! Тыж сам высказался - асуры не отрицают Бога...примеров масса. Так я и запросил - пример в студию. Не хватало мне конкретного асура беспокоить .... Нет уж - я не трус...но я баюсь....

renmilk11Дата: Суббота, Вчера, 14:02 | Сообщение # 245
Цитата Vizor ()
А находимся мы здесь по причине того, что мы часть механизма по сбору жизненной энергии
Так и про тоже - голодные духи(черти) теперь наши опекуны, как муравьи тлю размножают и питаются их выделениями сладкими. Но не они нас сюда поместили. Ну вот как ещё яснее пояснить. Не те категории, не людские здесь правят балом. Сложно братец, сложно. Понимаю....

renmilk11Дата: Суббота, Вчера, 14:07 | Сообщение # 246
Ну продолжайте жевать жёванное людское понятийное ...и снова и снова....
А я как муха в борще буду .... biggrin  Кто то выкинет меня из тарелки, а кто то просто оторвётся от еды...

VizorДата: Суббота, Вчера, 14:44 | Сообщение # 247
Цитата renmilk11 ()
я как муха в борще буду

Ну так давай греби! Выгребывай.

Давай что-то интересное. Выскажи несколько мыслей. Расскажи про свой взгляд на мир.

И отстань от Василиска. Чем больше кто-то с ним взаимодействует - тем больше окаменелостей валяется. А зачем они здесь?! А если его не трогать - он вполне себе полезный.

renmilk11Дата: Суббота, Вчера, 16:38 | Сообщение # 248
Цитата Vizor ()
если его не трогать -
Так он всегда где узкое место...камнит. Вот и ...вступил...  biggrin  
Цитата Vizor ()
Давай что-то интересное. Выскажи несколько мыслей. Расскажи про свой взгляд на мир.
Ага...трогательное, лирическое.  smile  Так вроде и так распинаюсь по полной... Хотя да я готов ! Что желаете?

VizorДата: Суббота, Вчера, 16:46 | Сообщение # 249
renmilk11, ты называешь себя асуром. То есть выступаешь против бога (по своим же определениям). Расскажи, что такое бог, в чем форма твоего сопротивления, какая у тебя альтернатива.

Если я тебя не правильно понял - расскажи что такое бог, почему ты за него и на что ты надеешься? Какие посмертные перспективы тебе кажутся привлекательными. 

Что собираешься делать после смерти?

sattДата: Суббота, Вчера, 20:41 | Сообщение # 250
Цитата renmilk11 ()
примеров масса
примеров масса -верующие типа тебя - на показуху всё, или сможешь и в счастье и горести быть предан (Богу)? можешь?
я против показной веры, честнее быть атеистом, как например Будда, что тут не понятно?
Про Асуров давно тут всё писал - лень, это Иерархия (эволюция) полубогов(бессмертных). они не чем не отличаются особо, у них одно происхождение.
Выбор каждый делает свой - Служение Себе или Служение Другим - это две законные системы в Космосе и перед любым богом, только соблюдай правила. А вот до демона ещё нужно дорасти, в случае с обычным человеком он Выше стоит.

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск: