|
ОНИ знают ВСЁ: Ближайшее будущее в зашифрованном послании
|
|
| Vizor | Дата: Суббота, Вчера, 11:42 | Сообщение # 241 |
Статус: Оффлайн
| Цитата renmilk11 (  ) прошлых жизней асуры, маги, демоны
Как все намешано. Ну вот как взять из разных культур понемногу, смешать вместе не понимая источника и жонглировать понятиями. Асуры - боги из ранних Вед. То есть не люди. Маги из зороастризма - живые люди как правило жрецы, которые обладали знаниями больше обычных людей - ученые своего времени. Демоны это вообще значение духа.
И теперь ты это все наделил негативным смыслом просто потому, что такой же асур из древнего Израиля сказал своим последователям. А ведь ты даже не последователь. Ты раб в их табеле о рангах.
------------------
А находимся мы здесь по причине того, что мы часть механизма по сбору жизненной энергии. Но жизненная энергия не хочет сама по себе создаваться. Потому нужна жизнь. А жизнь сама по себе не хочет жить - потому нужны эмоции. Вот и получаются эмоции - лишняя энергия. Она накапливается во вселенных и в ней заводятся всякие паразиты. Потом вселенные схлопнутся и все пропадет. А жизненная энергия будет передана вовне. Вот и все. Вот и вся механика.
Так что мы - это случайность в процессе. Как искры при сварке. Искра появилась случайно и случайно пролетела свою траекторию и потухла в конце. Нужна она? Нет конечно. Сварщика интересует шов и результат сваривания. Вот и ты и я и асуры и маги и прочая муть - это все искры случайности.
Но ты не принимай на личность. Ты не искра от сварки в прямом смысле. Это я так.. обобщаю.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, Вчера, 12:16 | Сообщение # 242 |
| Цитата renmilk11 (  ) Лишь бы вставиться.... откуда агрессия? агрессия - признак невежества (с)
Цитата renmilk11 (  ) Приведи пример то же самое могу сказать тебе, поэтому вопрос не стоит моего рассмотрения
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Суббота, Вчера, 13:49 | Сообщение # 243 |
| Цитата Vizor (  ) Как все намешано. Cогласен - сложно. Как говориться - бес предварительных ласк. В лоб, в аджну! Но я и так стараюсь как можно проще о серьёзных вещах. Только кратко, только важное. И главное, я ни с кем не воюю, не соревнуюсь - это не мои капризы и высосанные из пальца истины. Это просто есть! (или пить ). По любому - информация, для всех, для каждого, кому сгодится.
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Суббота, Вчера, 13:57 | Сообщение # 244 |
| Цитата sattоткуда агрессия?Окстись милай... К тебе? К тебе уже давно нет агрессии. Цитата sattто же самое могу сказать тебе, поэтому вопрос не стоит моего рассмотренияЦитата sattЦитата renmilk11 () Приведи пример???!!! Не фика се! Тыж сам высказался - асуры не отрицают Бога...примеров масса. Так я и запросил - пример в студию. Не хватало мне конкретного асура беспокоить .... Нет уж - я не трус...но я баюсь....
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Суббота, Вчера, 14:02 | Сообщение # 245 |
| Цитата Vizor (  ) А находимся мы здесь по причине того, что мы часть механизма по сбору жизненной энергии Так и про тоже - голодные духи(черти) теперь наши опекуны, как муравьи тлю размножают и питаются их выделениями сладкими. Но не они нас сюда поместили. Ну вот как ещё яснее пояснить. Не те категории, не людские здесь правят балом. Сложно братец, сложно. Понимаю....
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Суббота, Вчера, 14:07 | Сообщение # 246 |
| Ну продолжайте жевать жёванное людское понятийное ...и снова и снова.... А я как муха в борще буду .... Кто то выкинет меня из тарелки, а кто то просто оторвётся от еды...
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Суббота, Вчера, 14:44 | Сообщение # 247 |
| Цитата renmilk11 (  ) я как муха в борще буду Ну так давай греби! Выгребывай.
Давай что-то интересное. Выскажи несколько мыслей. Расскажи про свой взгляд на мир.
И отстань от Василиска. Чем больше кто-то с ним взаимодействует - тем больше окаменелостей валяется. А зачем они здесь?! А если его не трогать - он вполне себе полезный.
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Суббота, Вчера, 16:38 | Сообщение # 248 |
| Цитата Vizor (  ) если его не трогать - Так он всегда где узкое место...камнит. Вот и ...вступил...
Цитата Vizor (  ) Давай что-то интересное. Выскажи несколько мыслей. Расскажи про свой взгляд на мир. Ага...трогательное, лирическое. Так вроде и так распинаюсь по полной... Хотя да я готов ! Что желаете?
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Суббота, Вчера, 16:46 | Сообщение # 249 |
| renmilk11, ты называешь себя асуром. То есть выступаешь против бога (по своим же определениям). Расскажи, что такое бог, в чем форма твоего сопротивления, какая у тебя альтернатива.
Если я тебя не правильно понял - расскажи что такое бог, почему ты за него и на что ты надеешься? Какие посмертные перспективы тебе кажутся привлекательными.
Что собираешься делать после смерти?
|
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, Вчера, 20:41 | Сообщение # 250 |
| Цитата renmilk11 (  ) примеров масса примеров масса -верующие типа тебя - на показуху всё, или сможешь и в счастье и горести быть предан (Богу)? можешь? я против показной веры, честнее быть атеистом, как например Будда, что тут не понятно? Про Асуров давно тут всё писал - лень, это Иерархия (эволюция) полубогов(бессмертных). они не чем не отличаются особо, у них одно происхождение. Выбор каждый делает свой - Служение Себе или Служение Другим - это две законные системы в Космосе и перед любым богом, только соблюдай правила. А вот до демона ещё нужно дорасти, в случае с обычным человеком он Выше стоит.
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:55 | Сообщение # 251 |
| Цитата satt (  ) - Служение Себе или Служение Другим увы подстроиться невозможно, раскусят даже во время попытки  ну...я имел в виду если косить под добряка ....... эгоисты то мы все и я тоже... и ваще столько знаний по религиям и вдруг на ченнелинг попёрло!?
Сообщение отредактировал Grogu - Воскресенье, 11.01.2026, 12:28 |
| |
|
|
| Vizor | Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:21 | Сообщение # 252 |
| Когда-то Иешуа из Назарета тоже поперло на ченелинг. Это так вперло целую кучу народа, что они пошли войной на весь мир. И этого показалось им мало. Сели подумали и придумали целых две новые религии. Потом проверили их целой серией войн. Убили десятки миллионов людей. Устроили гонку вооружений и загнали в рабство миллиарды людей.
Есть идиотики, которые пытаются начать повторять этот опыт, но Люцифер не на их стороне.
Вот интересно мне. Ну захватил Светоносный всю Планету. Дальше то что? С его неуемным характером? Дальше что? Да. Он собрался править миллион лет. Голодные игры? что? блииин...
|
| |
|
|
| Grogu | Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:42 | Сообщение # 253 |
| Цитата Vizor (  ) Вот интересно мне. Ну захватил Светоносный всю Планету. Дальше то что? С его неуемным характером? Дальше что? Да. Он собрался править миллион лет. Голодные игры? что? блииин... должен остаться только один...умрёт в оргазме власти
|
| |
|
|
| satt | Дата: Воскресенье, Сегодня, 13:44 | Сообщение # 254 |
| вот интересно, верующие с позиции психиатрии - все минимум неадекватны, но почему то смеют лезть в законотворчество и указывать светским как жить и даже наказывать. А скажи что ты разговариваешь с богом или просто с голосом - навсегда закроют, что то тут не так и не правильно, не находите? я лично не видел искренне верующего, может быть одного - Дима в армии, его даже дагестанцы уважали за это, и не трогали. Сколько таких - идут напоказ крестятся, а потом воруют и обманывают, как это у них в голове согласуется - для меня загадка. Да что прихожане, Отцы Церкви явным сатанизмом и предательством (бога) занимаются - но это понятно табу, чревато, средневековье на дворе пришло неожиданно.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:12 | Сообщение # 255 |
| Grogu, для меня это не только теория, но и Опыт, на основании которого я ищу правильные формулировки из авторитетных источников. Вот например мой Опыт - кто соприкоснулся с истинными энергиями Кундалини - становиться демоном, если карма ему не позволит сразу подняться выше, или скорее это его убьёт если он не имеет никакой Силы и имел такую глупость лезть туда.
|
| |
|
|