Выбор фона:
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
ОНИ знают ВСЁ: Ближайшее будущее в зашифрованном послании
mfamily5Дата: Четверг, Вчера, 13:06 | Сообщение # 226
Статус: Оффлайн
LOG, спасибо за ответ. Только порой методы "совершенствования" немного смущают. Ну да ладно... у каждого в любом случае свой путь.

game over

mfamily5Дата: Четверг, Вчера, 13:13 | Сообщение # 227
renmilk11, хорошо изложено) Самое главное, что текст несет верный эмоциональный посыл. )  Я впервые на днях посмотрела "стражи галактики". И там есть один секрет, который раскрыт, если ты его ищешь. Это слова того синего мужика, который умирая под грудой камней, сказал, чтот управление идет через сердце.

game over

renmilk11Дата: Четверг, Вчера, 16:11 | Сообщение # 228
Цитата mfamily5 ()
Это слова того синего мужика
... не "того синего мужика". Сердечная чакра, центр, это то чем управляет напрямую Бог, его замысел и воля. Это то что очищается от тела, как картофелина от шелухи. Это единственное, то что мы можем наполнять без риска потерять, как другие центра. Другие центра и так подтянутся...
Просто вдыхайте воздух в этот центр....и каждый откроет для себя нечто, даже в здесь и сейчас. Это не метафора - практика. Сразу почти можно заметить как в общении начнёт меняться в лучшую сторону, здоровье, и т.д. Простота этого метода вызывает недоверие и скептицизм, но он работает. Почему? У каждого свой ответ найдётся.

VizorДата: Четверг, Вчера, 18:13 | Сообщение # 229
Статус: Онлайн
Цитата renmilk11 ()
Сердечная чакра
Душа больше тела и вмещает тело в себя. Душа очень важна для работы тела и обеспечивает взаимодействие между клетками органов и органами. Сегодня почти каждая душа, которую я посещал имеет паразиты.
Цитата renmilk11 ()
начнёт меняться в лучшую сторону, здоровье
И по этому я точно могу сказать, что это правда. Насыщая хорошими эмоциями душу (а эмоции для нашей души это пища) вы будете улучшать ее работу. Так же как вы насыщаете хорошей пищей свое тело - вы улучшаете его работу. Конечно сердечная чакра это энергетический канал к душе - потому работа через эту чакру вниманием.

Цитата renmilk11 ()
Другие центра и так подтянутся...
Нет. Сами по себе нет. С каждым надо работать по сути его. Но тоже вниманием (сознанием).

Цитата renmilk11 ()
чем управляет напрямую Бог,
Уж кого-кого, а козла в огород пускать не стоит. Да и не будет бог или его служки лезть вам в душу. Рядом покараулить - видел и не раз. Но лезть не будут. Толи не могут, толи задача их другая.

Сообщение отредактировал Vizor - Четверг, 08.01.2026, 18:23

renmilk11Дата: Четверг, Вчера, 19:56 | Сообщение # 230
Цитата Vizor ()
Да и не будет бог
Сразу видно, что вы крутой асур. Вы заТворились в какое то время в прошлом и в вас говорят обиды глубоко утрамбованные в печени.
Я сам асур в прошлом и мне понятно ваше напряжение в сторону даже слова - Бог. Но поверте - тот который Создаёт, теряет энергию в таких крутых количествах, и в том числе на убеждение всех сущих. 
Нам доставалось....
и сейчас. Но здесь мы не удел оказались. Горькая правда. Нет сил у нас, даденных ранее... Папа давал суточные ...-ага, -мало.... Папа плохой! А на что давал? Чтобы жилище обустраивали, скотинку содержали...
Ан нет! Нам подавай всё и сразу! не подал - ропот до небес! 
А сечас - что делать? Блудным сынам то....

VizorДата: Пятница, Сегодня, 14:23 | Сообщение # 231
renmilk11, а че ты мне выкаешь?! Давай на ты. 

Я не знаю кто такие асуры и я точно не асур (кто бы они ни были). Я обычный человек с критическим мышлением. Я мыслю очень широко и могу объединять вещи, которые даже не стоят рядом и разъединять монолиты (в философском смысле). Вот и все.

А мои "способности" появились не очень давно - около 8 лет тому назад. И на сколько я могу судить - они появились только тогда, когда я смог мыслить самостоятельно. Еще это я связываю с освобождением от кармы прошлых воплощений (не моих, а моего духа) и окончанием биологической программы примата (уже моей).
Большинство людей по наступлению свободного состояния не знают, что с ним делать. Люди с этого сайта нашли для себя так или иначе занятие. Вот я просто такой человек, который двигался в определенном направлении и достиг некоторых высот.
И у меня есть достаточно четкое видение того, как устроен наш мир. А также кто такой бог и что такое создатель. И я посетил обоих. И получилось так, что после моего волевого посещения бога он меня пригласил (уже без моего желания, но все же) в свой мир и провел экскурсию (не сам, но меня поводили в разных местах и привели к нему и ответили на мои вопросы). Это все просто потому (как я считаю) что я очень спокойно отношусь к тому, как все устроено там у них. Я и до "свиданки" не сильно убаивался. А уж после и подавно.

К чему это все. К тому, что не надо придумывать больше чем есть. Я человек и ты человек. Мы живем эту жизнь. Можно сказать нам повезло, а можно сказать, что нам не повезло. 

Живи и радуйся. Не выдумывай себе врагов как и равно друзей. И главное - не вешай на себя ярлыков по возможности... (бля.. асуры.. папы и блудные сыны... хохма)

VizorДата: Пятница, Сегодня, 16:26 | Сообщение # 232
Ах да. Надо добавить, что все кто заключил договор или давал клятву и не освободил себя от этого - все пусть и далее продолжают свое дело. Потому, если, скажем кто принадлежит к 12 коленам израилевым - я бы настоятельно советовал быть верным завету. 
А вот кого насильно или безвольно причастили - тот ни чем не скреплен и действует по собственной воле.

renmilk11Дата: Пятница, Сегодня, 17:33 | Сообщение # 233
Ребята! Не ведитесь на браваду людей" с критическим мышлением." ,людей, считающих себя круче Бога, и глумящихся на этой теме. Между собой, конечно, можно мерятьтся пыпысками, но не касайтесь темы высших сил! Если ранее вообще не думали о таких темах. Огребёте, и не поймёте причин! 
славте Господа, Иисуса, Аллаха, и т.д. но не касайтесь досужих обсуждений оных.
Доказывать тут, что Бог первопричина и не подлежит описанию и пониманию с точки зрения своих созданий,
не собираюсь далее. Да-есть практики для гармонизации и синхронизации с тонким миром, в котором создаются идеи, мысли и смыслы, на создаваемые Творения, но не для обобщения личности Творцов и Изначального создателя.

renmilk11Дата: Пятница, Сегодня, 17:37 | Сообщение # 234
Цитата Vizor ()
Живи и радуйся. Не выдумывай себе врагов как и равно друзей. И главное - не вешай на себя ярлыков по возможности... (бля.. асуры.. папы и блудные сыны... хохма)
Да асур ты - безбожник, демон (отрицающий Бога). Сильное эго чувствую твоё. Сам такой.  smile 
Насчёт мага - и это там.

VizorДата: Пятница, Сегодня, 19:36 | Сообщение # 235
  blahblah
К сожалению ни о чем. Не интересно.

Но чтобы было интереснее скажу. Что христианский бог Яхве - воинствующий и светоносный. Так что молясь ему - ты молишься Светоносному (то есть Люциферу).

Сообщение отредактировал Vizor - Пятница, 09.01.2026, 19:41

renmilk11Дата: Пятница, Сегодня, 20:21 | Сообщение # 236
Цитата Vizor ()
К сожалению ни о чем. Не интересно.
biggrin Заметно.....

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15