Невероятное и Очевидное
|
|
Life_Form | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:00 | Сообщение # 1861 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Катенька ( ) Life_Form, если нравится вот такая музыка, значит ты древний ? Если только такая.... но я скорее по себе сужу -я слушаю все направления от Баха до Ленинграда и КиШ и получаю кайф))) https://rutube.ru/video/de6bad29a30dc435f40d16edfbdeef6d/?r=plwd
Сообщение отредактировал Life_Form - Воскресенье, 22.12.2024, 18:01 |
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:29 | Сообщение # 1862 |
| Цитата Life_Form ( ) Если только такая....но я скорее по себе сужу -я слушаю все направления от Баха до Ленинграда и КиШ и получаю кайф))) Если бы Бах послушал Ленинград , то ему бы стало плохо
Я в своё время закончила Санкт-Петербургское музыкальное училище имени Н. А. Римского-Корсакова при Ленинградской консерватории по классу фортепиано. поэтому классическая музыка стала приоритетом в жизни, тем не менее мне это не мешает тащится от хорошей рок и поп музыки
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, Вчера, 18:39 | Сообщение # 1863 |
| Цитата Катенька ( ) Если бы Бах послушал Ленинград , то ему бы стало плохо Ну почему же, у Ленинграда приличная музыка, с привлечением живого саксофона...Бах мог и воодушевиться)))
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:01 | Сообщение # 1864 |
| Цитата Life_Form ( ) Ну почему же, у Ленинграда приличная музыка, с привлечением живого саксофона...Бах мог и воодушевиться)))
Как по мне, пошловато, ширпотреб, название группы не соответствует содержанию, но опять же , на вкус и цвет..., мне больше импонирует ДДТ
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:22 | Сообщение # 1865 |
| Цитата Катенька ( ) Я в своё время закончила Санкт-Петербургское музыкальное училище имени Н. А. Римского-Корсакова при Ленинградской консерватории по классу фортепиано. ПИЗ*** БОЛ, ещё не давно ты у нас был психологом и переводчиком а с твоим IQ я бы тебе не доверил ничего больше швабры
|
|
| |
satt | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:37 | Сообщение # 1866 |
| Цитата Катенька ( ) Я в своё время закончила Санкт-Петербургское музыкальное училище имени Н. А. Римского-Корсакова при Ленинградской консерватории по классу фортепиано Теперь маньяк пытался предстать в образе жертвы и вызвать жалость. На одном из заседаний Чикатило выдал почти двухчасовой монолог о своей жизни.
Затем маньяк начал выдавать себя за беременную женщину. Чикатило выкрикивал, что он "честная хохлушка", на которую "повесили" чужие грехи, что "она" не подписывала никаких признаний, а все подписи добыты от неё жестокими пытками. Поначалу Чикатило пускал пену изо рта и изображал невменяемость, но чем ближе был итоговый вердикт, тем агрессивнее он становился.
Сразу после казни ходили слухи, что иностранцы предлагали баснословные деньги за мозг маньяка
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, Вчера, 21:35 | Сообщение # 1867 |
| satt, вы больной на всю голову, и самый жирный и противный, мерзкий тролль, который воюет с женским полом! На большее мозгов не хватает ! Не мужик, а базарная баба! Koriona в отличие от вас , умная женщина, и вы ей в подмётки не годитесь, и вы это знаете и беситесь от злости,!! Ущербность ваш порок!!!
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:30 | Сообщение # 1868 |
|
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:30 | Сообщение # 1869 |
| Цитата Катенька ( ) название группы не соответствует содержанию, хм...кто вообще заморачивается с соответствием? А ДДТ -какое тут соответствие?
Цитата Катенька ( ) Как по мне, пошловато, ширпотреб Кто то мне рассказывал, что на самом деле Шнур интеллигентный чел, просто группа в таком амплуа))) Я не оч поверила, но вспомнила....
Цитата Катенька ( ) на вкус и цвет это да.....все фломастеры разные....
Сообщение отредактировал Life_Form - Понедельник, 23.12.2024, 00:31 |
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:33 | Сообщение # 1870 |
| на ночь лучше чайку с медом...ну или просто мед, для хорошего сна)))
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:57 | Сообщение # 1871 |
| Цитата Life_Form ( ) на ночь лучше чайку с медом...ну или просто мед, для хорошего сна))) Это да...
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, Сегодня, 00:57 | Сообщение # 1872 |
|
Однажды мудрого человека попросили объяснить разницу между религией и духовностью. Его ответ был глубоким:Религия не одна, их много. Духовность одна.Религия для тех, кто спит. Духовность – для тех, кто бодрствует. Религия предназначена для тех, кому нужен кто-то, кто говорил бы им, что делать, и кто хочет руководства. Духовность – для тех, кто обращает внимание на свой внутренний голос. В религии есть догматические правила. Духовность призывает нас все обсуждать, все подвергать сомнению.Религия угрожает и пугает. Духовность дает внутренний покой. Религия говорит о грехе и вине. Духовность говорит: «учитесь на своих ошибках». Религия подавляет все неправильное. Духовность преодолевает всё, она приближает к истине! Религия — о Боге; он не Бог. Духовность – это все и поэтому она в Боге. Религия изобретает. Духовность – это обретение. Религия не терпит никаких вопросов. Духовность поставит под сомнение все. Религия – это человечность. Это организация, правила которой устанавливают мужчины Духовность божественна, без человеческих правил Религия – причина разделения Духовность объединяет Религия хочет, чтобы вы верили Духовность: чтобы поверить, ее нужно искать Религия следует понятиям священной книги Духовность ищет партии во всех книгах Религия разжигает страх Духовность питает доверие и веру Религия живет в мыслях Духовность живет во внутреннем сознании Религия связана с выполнением ритуалов Духовность связана с внутренним я Религия питает эго Духовность заставляет идти дальше Религия заставляет нас отключаться от мира, чтобы следовать за Богом Духовность заставляет нас жить в Боге, не отказываясь от своей нынешней жизни Религия – секта Духовность – это внутренняя медитация Религия наполняет нас мечтами о славе на небесах Духовность заставляет нас жить в земной славе и на небесах Религия живет прошлым и будущим Духовность – это жизнь в настоящем Религия создает в нашей памяти монастыри Духовность освобождает нашу совесть Религия заставляет нас верить в вечную жизнь Духовность дает нам осознание вечной жизни Религия обещает жизнь после смерти Духовность означает найти Бога внутри нас в нашей нынешней жизни, прежде чем мы умрем. Мы не люди, имеющие ментальный опыт. -Мы духовные существа, живущие человеческим опытом.
Бенджамин Фулфорд
Сообщение отредактировал Катенька - Понедельник, 23.12.2024, 01:01 |
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, Сегодня, 17:09 | Сообщение # 1873 |
| Завораживает !!
|
|
| |