|
Невероятное и Очевидное
|
|
| Vizor | Дата: Суббота, 08.02.2025, 00:12 | Сообщение # 2416 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Катенька (  ) подождать Жадина.
|
| |
|
|
| coka | Дата: Суббота, 08.02.2025, 09:18 | Сообщение # 2417 |
| https://youtu.be/-Bpbwojpk-I?si=nB5Aup8EXYATR271
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 08.02.2025, 11:32 | Сообщение # 2418 |
| Vizor, подозреваю , что это из-за кофе , заказанного ранее : купила и он мне не понравился , хотя отзывы были приличные. Возможно с обжаркой не повезло . Они меня долго терзали — бонусы за этот кофе потратить , вот еще на это думаю… А может кто-то забыл в подарке запятую поставить — человеческий фактор однако. А вообще , должно же мне хоть иногда в чем-то повезти , а то все только заслужить и заработать. Жаль только, что порошоком не пользуюсь. Цитата Катенька (  ) после этого пробовала мисо-суп в разных ресторанах, ну вообще не то..!! Там смотря еще какая соевая паста и устричный соус . Ну и рецепт . Китайский вариант не пробовала делать , только корейский вариант и собственно японский , опять же зависит северный это вариант или южный ,и какую пасту берешь, темную или светлую. В последнем случае мне больше корейская нравится , китайская постновата. Но рецептик бы хотелось — а вдруг у меня мисо (или как там он по-китайски?) невкусный , а я не знаю !
Сообщение отредактировал Koriona - Суббота, 08.02.2025, 16:22 |
| |
|
|
| Vizor | Дата: Суббота, 08.02.2025, 14:25 | Сообщение # 2419 |
| Цитата Koriona (  ) Но рецептик бы хотелось Ну не хочет Катенька быть пожилой китаянкой.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 08.02.2025, 16:27 | Сообщение # 2420 |
| Vizor, вот так всегда! Наверное нам нужна машина времени — сгоняем, выпытаем великий секрет супчика и вернемся !
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Суббота, 08.02.2025, 16:32 | Сообщение # 2421 |
| Цитата Koriona (  ) сгоняем, выпытаем Тройничек? С пожилой китаянкой? Ну не знаю.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 08.02.2025, 17:26 | Сообщение # 2422 |
| Цитата Vizor (  ) Тройничек? С пожилой китаянкой? Ну не знаю. Вы сегодня уже выпивали?  У пожилой китаянки, между прочим, есть муж, вы хотите с ними устроить вакханалию? Не советую , муж , как я помню, имел чёрный пояс по каратэ  И вообще это геронтофилия..! Фу...!
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 08.02.2025, 17:30 |
| |
|
|
| Vizor | Дата: Суббота, 08.02.2025, 18:19 | Сообщение # 2423 |
| Цитата Катенька (  ) сегодня уже выпивали
Цитата Катенька (  ) у пожилой китаянки есть муж Не. Нам пожилой муж не нужен.
Цитата Катенька (  ) муж , как я помню, имел чёрный пояс по каратэ Почему "имел"? Продал?
Цитата Катенька (  ) И вообще это геронтофилия.. Так мы с Корионой на машине времени. Да еще и в какую-то провинцию в Китай.
И вообще. Если это вызывает такие сложности - то ну его нафиг этот суп мисо и пожилую китаянку. ------------------------ Лучше, Кориона, давай спросим Катеньку. Она то нам не откажет. Расскажет рецепт супа-мисо.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 08.02.2025, 19:12 | Сообщение # 2424 |
| Vizor, зато весело! Привет старушке передадим , китайских вкусняшек попробуем , а потом вернемся и будем обладателями великого секрета !
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 08.02.2025, 20:08 | Сообщение # 2425 |
| Цитата Vizor (  ) Лучше, Кориона, давай спросим Катеньку. Она то нам не откажет. Расскажет рецепт супа-мисо. Пожалуйста , пошаговый рецепт, очень вкусно !
https://www.justonecookbook.com/homemade-miso-soup/
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 08.02.2025, 20:36 | Сообщение # 2426 |
| 
ЗАБЫВАЙТЕ ЗАБЫВШИХ ВАС И СТИРАЙТЕ ИЗ ПАМЯТИ ПРОЧНО ТЕЛЕФОН, АДРЕС, ЦВЕТ ИХ ГЛАЗ. Пусть сейчас вам и больно очень, Но со временем зарастет Даже самая сильная рана - Перемелется, заживет, Лишь оставив на сердце шрамы. Забывайте навеки тех, Кто не ценит понятие «дружба», Не разделит кто ваш успех, И руки не подаст, когда нужно. Отпускайте таких людей, Пусть своею идут дорогой. Жизнь подарит вам новых друзей, Настоящих /а их не много! Забывайте предавших вас, Ваша жизнь без них станет лучше - И не в пять, а в десятки раз. Пусть сегодня обида душит, Льются слезы из ваших глаз, Ноет сердце от этой потери, Забывайте предавших вас, Закрывайте за ними двери! Владимир Семёнович Высоцкий
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 08.02.2025, 20:42 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 08.02.2025, 22:19 | Сообщение # 2427 |
| 
На пластиковых окнах нет узоров, Мороз рисует только на стекле. Наверно, люди позабудут скоро Такое чудо. Очень грустно мне… Бывало утром подойдешь к окошку, А там – картина, глаз не отвести. Потрогаешь творение ладошкой – Оно из холода, из снега... и блестит… Неведомо, какой волшебной кистью Мороз – художник пишет по ночам. Что заставляет его так трудиться, Чтоб показать свои работы нам? Есть СОВЕРШЕНСТВО все же! Нету спору. Быть может, это КОСМОС на ЗЕМЛЕ... На пластиковых окнах нет узоров, Мороз рисует только на стекле…
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 08.02.2025, 22:49 |
| |
|
|
| Vizor | Дата: Воскресенье, 09.02.2025, 00:02 | Сообщение # 2428 |
| Цитата Koriona (  ) будем обладателями великого секрета И тогда Катенька приползет к нам на коленках и будет просить поделиться, а мы ей будем отсылать ссылки в интернеты всякие. А еще будем смеяться и тыкать пальцами. Так? Или не так?. Гм.
Цитата Катенька (  ) Пожалуйста , пошаговый рецепт, очень вкусно ! Очень красиво. Вот умеют, шельмы, пилить качественный контент. Сразу видно работу профессионалов.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Воскресенье, 09.02.2025, 01:17 | Сообщение # 2429 |
| Vizor, вы будете готовить мисо суп или нет? Или ограничитесь солёным огурцом?
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Воскресенье, 09.02.2025, 01:19 | Сообщение # 2430 |
|
|
| |
|
|