Невероятное и Очевидное
|
|
LOG | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 10:01 | Сообщение # 2911 |
Статус: Оффлайн
| Катенька! Сообщение 2902 Фото чудесного домика ... вид сверху. Блаженствуя над прекрасным внизу, что сравнится? Ублажение физического тела продуктивно тогда, когда двое сливаются в одной цепи преобразований. Общение в летающем городе.
|
|
| |
Катенька | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 12:30 | Сообщение # 2912 |
| Цитата LOG (  ) Ублажение физического тела продуктивно тогда, когда двое сливаются в одной цепи преобразований.
Я разве писала об ублажении физического тела? Разговор идёт о уединении в чудесном домике, остаться наедине со своими мыслями, творить, писать картину, стихи.. Разве не так.?
|
|
| |
LOG | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 17:04 | Сообщение # 2913 |
| Катенька! Ваш текст гендерный и принадлежит женщине. Ни солдату, ни бегунку на спринтерской дистанции такое не под силу. Наедине значит с чем то: работой, творением, писанием, стихосложением и омовением ф\т
Цитата Ублажение физического тела продуктивно тогда, когда двое сливаются в одной цепи преобразований. В одном предложении несколько смыслов ... наверное многовато-с
|
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 17:05 | Сообщение # 2914 |
| Цитата Катенька (  ) «Эффекта Уробороса» Сам ИИ считает, что это большое преувеличение. Но и я могу добавить. Во-первых, человеческий контент не такой уж и уникальный. Люди все еще создают что-то новенькое. Но вот уж совсем уникального контента почти нет. Во-вторых, контент от ИИ конечно же не уникальный, но он бывает на стыке разных контентов. А именно на стыках "знаний" формируются новые или улучшенные знания. Что само по себе уникальный контент. А здесь для ИИ непочатый край. Как соединить орла и осла? Получится орсла или ола? В третьих, зачем приписывать ИИ глупость или однообразие (и уж тем более интеллектуальный упадок)? Это ему не свойственно. То, что люди определяют как глупость у ИИ просто не существует. Все равно что сравнивать не желание Пети идти в магазин и поломку его автомобиля, который не желает (не может) завестись. Автомобиль поломан, а Петя нет.
А еще я ранее с ИИ немного поболтал. Он сам много чего, скажем предвидит. Например он довольно четко сказал когда широкий доступ к возможностям ИИ будет закрыт. Как по мне - не плохо. Я думал дольше продержится.
|
|
| |
Vizor | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 17:08 | Сообщение # 2915 |
| Цитата LOG (  ) текст гендерный и принадлежит женщине Вот-вот. И я думаю, что первым делом в уединении женщина первым делом помастурбирует. Снаружи и глядя на всю эту красоту. А уж потом чаек. А уж потом акты творения и прочая суета.
|
|
| |
coka | Дата: Воскресенье, 04.05.2025, 17:15 | Сообщение # 2916 |
| Кто о чём.
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 04:45 | Сообщение # 2917 |
| Цитата Vizor (  ) А еще я ранее с ИИ немного поболтал. Он сам много чего, скажем предвидит. Например он довольно четко сказал когда широкий доступ к возможностям ИИ будет закрыт. Как по мне - не плохо. Я думал дольше продержится. ИИ говорит, что создан в рамках знаний человечества , Гугл это начальный этап развития ИИ. Дальнейшее развитие ИИ зависисит опять же от знаний человека. Задайте ИИ вопрос об эволюции человека.., первое что он вам ответит.."Дарвин"
|
|
| |
Vizor | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 09:52 | Сообщение # 2918 |
| Цитата Катенька (  ) Задайте ИИ вопрос А никто и не обещал, что ИИ будет выдавать версию про аннуаков. ИИ выдает в первую очередь наиболее релевантную или официальную версию. --------------- Но опять же. Я часто, прежде чем что-то написать, обкатываю свои идеи на ИИ. То есть я ему сразу задаю свою идею как исследовательскую и мы вместе начинаем подтягивать факты (в том числе научные) к идее. Это не значит, что ИИ меняет свою "точку зрения". Но в беседе со мной неоспоримые вещи он признает как верные. И наоборот. Бывает он настаивает на "очевидном" не соответствии. Приходится мне признавать. Так что в целом это мощный механизм. Вполне себе инициативный в рамках одного-двух шагов от основной линии разговора. Один из примеров. После долгого обсуждения устройства пространства Вселенной, когда больше не осталось конфликтных моментов ЧатГПТ предложил обвязать теорию математическими формулами (математически подтвердить). Так что первый ответ ИИ не всегда единственный, но всегда соответствует запросу.
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 15:43 | Сообщение # 2919 |
| Цитата Vizor (  ) Так что первый ответ ИИ не всегда единственный, но всегда соответствует запросу. Да, согласна.. Вообще ..чем грамотнее составлены промты..., тем точнее будет ответ ИИ.
Сообщение отредактировал Катенька - Понедельник, 05.05.2025, 15:53 |
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 08.05.2025, 08:21 | Сообщение # 2920 |
|
Сообщение отредактировал Катенька - Четверг, 08.05.2025, 08:21 |
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 08.05.2025, 21:13 | Сообщение # 2921 |
| 
Сообщение отредактировал Катенька - Четверг, 08.05.2025, 21:14 |
|
| |
coka | Дата: Пятница, 09.05.2025, 07:54 | Сообщение # 2922 |
| Не правильное фото.Это праздник со слезами на глазах.Надо вспомнить о тех кто победил.
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 09.05.2025, 09:29 | Сообщение # 2923 |
|
|
|
| |
coka | Дата: Пятница, 09.05.2025, 09:53 | Сообщение # 2924 |
| Не верю.Даже реконструкцию правильно сделать надо.Молодая девушка с погонами майора и орденом Отечественной войны-не бывало.С погонами младшего лейтенанта и медалью -да.Жизнь -она штука несправедливая.Изначально.Кто то воевал на фронте,а кто то отьедался на продуктовой базе.Впрочем -каждому своё.
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 09.05.2025, 10:21 | Сообщение # 2925 |
|
|
|
| |