Выбор фона:
  • Страница 233 из 233
  • «
  • 1
  • 2
  • 231
  • 232
  • 233
Невероятное и Очевидное
VizorДата: Воскресенье, Сегодня, 15:25 | Сообщение # 3481
Статус: Оффлайн
Цитата LOG ()
Крест
Смешалось понятие и фигура из разных областей. Фигура, образованная двумя равными линиями, пересекающие друг-друга по середине под 90 градусов - называется четыр (или четырь). Это название в славянских языках утеряно. Вместо него привнесено понятие "крест", произошедшее от латинского crux. А оно в свою очередь произошло от прото-индоевропейского с корнем *sker. Этот корень означала отделение, отрезание, пресечение.
Потому то крест означает отречение в идейном плане. Мы так же используем слова "открестился" от чего-то совершенно в том же понятии. И никого это не волнует (при чем тут крест).
---
Потому то, что ты говоришь для меня значит одно - христианские жрецы продолжают активно работать, выдумывать новые концепции, внедрять их в сознания околохристианских эгрегоров.
Совершенно не сложно связать очевидные вещи. Как бы их не старались замаскировать - прикрытые уши сущностей вылазят тут и там.

Цитата LOG ()
Равно конечный Крест есть Базовый Космически Метафизический закон Взаимодействие Пар Противоположностей.
Отречение от всего (равно как от веры так и от общественных ценностей) есть основа будущной "системы ценностей", основанной на не физических принципах равности космических сущностей(богов).

И вот я вижу "кончик уха" сущности Книги Урантии.

А потянув за него я уже вижу жрецов древней Иудеи, которые хотят вернуть свое господство - свою роль посредника между Богом и Человеком.

А в разделе сказанного - между равноценными Богами (Завет Единого Неба) и Хомо Сапиенсами (человек упраздняется). А это рабство не только при жизни, но и после смерти. 

Вот такие уши сущности, дорогой мой ЛОГ. Если ты этого не знал - поинтересуйся на досуге.

КатенькаДата: Воскресенье, Сегодня, 17:54 | Сообщение # 3482
Статус: Оффлайн

Небольшой музей Privado Ritos Andinos в Перу славится уникальной находкой — мумифицированным останком, обнаруженным неподалёку от Плато Наска.Длина черепа составляет 50 см от нижней челюсти до вершины, при этом длина всего тела равна тоже 50 см.
Продолговатая форма черепа характерна для этого региона, поскольку местные индейцы намеренно изменяли форму черепов младенцев.
Тем не менее, объём черепной полости значительно больше обычного, а глазницы заметно шире, чем у типичных людей.
Особого внимания заслуживает незакрывшийся родничок, который обычно закрывается у детей к полутора годам, а также полный комплект зубов в рту.Несколько раз проводился анализ ДНК мумии, однако полученные результаты так и не были обнародованы.

Сообщение отредактировал Катенька - Воскресенье, 28.12.2025, 17:54

• Страница 233 из 233
  • «
  • 1
  • 2
  • 231
  • 232
  • 233
Поиск: