Невероятное и Очевидное
|
|
Катенька | Дата: Четверг, 08.02.2024, 17:16 | Сообщение # 436 |
Статус: Оффлайн
| Цитата satt ( ) Катенька, вот не поверите - не страдаю, если только по хорошему,- что бы стремиться стать таким же Это похвальное стремление !
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 08.02.2024, 17:18 | Сообщение # 437 |
| Цитата Vizor ( ) Мы, конечно, не налоговое агентство. И не судьи. Но внешняя биография таких центров внимания как Маск это, конечно, тоже продукт маркетинга. Я в этом не сомневаюсь
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 09.02.2024, 20:52 | Сообщение # 438 |
| Мои друзья продолжают путешествие по Антарктиде в режиме реального времени , выложили шикарное видео с пейзажами материка, айсбергами, китами , которых они засняли с квадрокоптера, и конечно пингвинами!!! ( 2 часть)
|
|
| |
satt | Дата: Суббота, 10.02.2024, 05:28 | Сообщение # 439 |
| Цитата Катенька ( ) Мои друзья продолжают путешествие по Антарктиде твои друзья(с тобой) видимо находятся на Савушкина 55 ?
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 10.02.2024, 13:46 | Сообщение # 440 |
| Цитата satt ( ) твои друзья(с тобой) видимо находятся на Савушкина 55
Это вы сейчас сами с собой разговариваете?
https://youtu.be/fUAaTSmDqS8?si=gYyUrNVoH_zmE5r2
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 10.02.2024, 13:57 |
|
| |
topzz | Дата: Суббота, 10.02.2024, 16:04 | Сообщение # 441 |
| Ура! Я наконец-то понял, за счёт чего в микроволновке нагревается еда!
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 10.02.2024, 16:35 | Сообщение # 442 |
| Цитата topzz ( ) Ура! Я наконец-то понял, за счёт чего в микроволновке нагревается еда!
Интересно и как ?
|
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 10.02.2024, 16:55 | Сообщение # 443 |
| Цитата topzz ( ) счёт чего в микроволновке нагревается еда Понятное дело. Все электронное. Еда электронная, ток электронный. Микроволновка это просто пушка для накачивания еды электронами. В принципе правительство от нас скрывает, что можно питаться прямо из розетки. Вон Лог рассказал уже как это делать (тренироваться в электрическом щитке). Только зря это он. Придут к нему спецслужбы и накажут за то, что публично раскрывает секреты.
|
|
| |
topzz | Дата: Суббота, 10.02.2024, 17:03 | Сообщение # 444 |
| Цитата Vizor ( ) Все электронное. Ты даже в мозгу шерудил электронами, когда писал это сообщение! И на кнопки жал, сокращая свои мышцы, тоже электронами.
Сообщение отредактировал topzz - Суббота, 10.02.2024, 17:04 |
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 10.02.2024, 17:19 | Сообщение # 445 |
| Цитата topzz ( ) тоже электронами Ну так что там с микроволновкой? Давай версию Электронмена!!! Ждем.
|
|
| |
topzz | Дата: Суббота, 10.02.2024, 17:33 | Сообщение # 446 |
| Цитата Vizor ( ) Ждем. Вещества при нагревании расширяются? Почему? Потому что увеличивается межатомное расстояние. Почему? Потому что ослабевает электрическое поле между ними, связь. Именно на эту связь и влияют волны этого диапазона. Ослабляя поле микроволны заставляют вещество расширяться. Расширяющееся вещество нагревается! Обратный эффект!
Сообщение отредактировал topzz - Суббота, 10.02.2024, 17:40 |
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 10.02.2024, 17:34 | Сообщение # 447 |
| Цитата topzz ( ) Ура! Я наконец-то понял, за счёт чего в микроволновке нагревается еда!
За счёт твоего любимого электричества !
|
|
| |
Vizor | Дата: Суббота, 10.02.2024, 17:47 | Сообщение # 448 |
| Цитата topzz ( ) Вещества при нагревании расширяются А я думаю вот как дело обстоит. Большее количество энергии заставляет электроны молекул "колебаться" с большей амплитудой. Вот и все. Именно колебание электронов (а в целом и атомов вещества) мы воспринимаем КАК температуру.
Накачка энергии происходит почти как в коллайдере. И молекулярные связи не ослабевают. Хотя при определенных мощностях колебания электронов они (электроны) могут преодолеть молекулярные связи и покинуть молекулу. Но тогда такой электрон выстрелив, скажем, в нашу сторону - передаст немало энергии электронам нашего тела и мало нам не покажется, если таких электронов будет много. А жратва в такой "микроволновке" просто пропадет - дезинтегрируется, аннигилирует.
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 10.02.2024, 17:51 | Сообщение # 449 |
| Цитата Vizor ( ) Накачка энергии происходит почти как в коллайдере. И молекулярные связи не ослабевают. Хотя при определенных мощностях колебания электронов они (электроны) могут преодолеть молекулярные связи и покинуть молекулу.
Я же говорила что умный !!!!!!!
|
|
| |
Катенька | Дата: Суббота, 10.02.2024, 17:56 | Сообщение # 450 |
| Когда микроволны попадают в пищу, они приводят молекулы воды в движение. Это движение молекул создает тепло, которое нагревает пищу. Чем больше вода содержится в пище, тем быстрее она нагревается. За счёт влаги! Катенька тоже умная !!
|
|
| |