Невероятное и Очевидное
|
|
Катенька | Дата: Среда, 27.11.2024, 21:22 | Сообщение # 1606 |
Статус: Оффлайн
| Life_Form,
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 27.11.2024, 23:45 | Сообщение # 1607 |
| Цитата Катенька ( ) Кто управляет нашим разумом, нашей судьбой? Одно скажу, у нас есть ведомый в этой игре, а нам кажется , что мы сами создаём свою судьбу .Но это не так!! И это только моё мнение Я любитель всяких медитаций, психологических погружений и внутренних путешествий....и вот попадается мне одна такая практика -многоуровневое погружение к подсознанию, в кою я с воодушевлением погружаюсь-хочу узнать немного про будущие события..... И вот я вошла в одну залу...в другую....нахожу подсознание (образ будет для каждого свой-наиболее адаптированный для восприятия).....нахожу Книгу Жизни -она на постаменте, подсознание мне вообще никак не препятствует-и я вглядываюсь в страницы......а они -пустые! И мысль мне идёт -"пиши сама!"..... .....и тут у меня ступор -я не знаю, что я хочу глобально....понимаю- за каждым выбором/желанием буду свои последствия и свести все это воедино с полезным результатом я не смогу, т.к дальше предусмотреть события логически я могу лишь пару шагов и всё. Поэтому -да, лучше довериться профессионалу))))
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, Вчера, 03:30 | Сообщение # 1608 |
| Цитата Life_Form ( ) Я любитель всяких медитаций, психологических погружений и внутренних путешествий.... Это здорово! Только не надо погружаться слишком глубоко ,чревато последствиями
|
|
| |
coka | Дата: Четверг, Вчера, 09:05 | Сообщение # 1609 |
| Цитата Life_Form ( ) лучше довериться профессионалу))) Професионалы построили Титаник,дилетант Ной-ковчег.Всё в мире относительно!
Сообщение отредактировал coka - Четверг, 28.11.2024, 09:05 |
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, Вчера, 10:03 | Сообщение # 1610 |
|
|
|
| |
Gr70 | Дата: Четверг, Вчера, 11:21 | Сообщение # 1611 |
| Интернет, уважаемые гости и пользователи форума, на самом деле производит разделение почти мгновенно, на добрых и злых, похотливых и просто любвеобильных, являясь как бы проекцией Творца всего сущего. Посему желательно фильтровать свою реакцию и свои мысли, бывая на разных страницах разных сайтов и форумов. От этого зависит ваше дальнейшее развитие как личности. А инфа с браузера, о помещённых страницах, сохраняется в так называемой Big data, позже применяемой кем-то для посылки конкретному человеку рекламы и всего прочего, типа соблазна на то или иное действие. Насчёт биг дата - материала на ютубе просто целый эшелон, но очень мало людей этим интересовалось в течении большого периода времени. А сейчас - произошло резкое ускорение личного времени и времени самой планеты Земля. К чему это может привести - мне лично неизвестно. Выводы нужно делать самостоятельно, желательно без помощи психологов-консультантов - это новое название практикующих психологов с НЛП образованием. Кто-то их называет мысленно "психами" с НЛП образиком, хотя их влияние прослеживается в сленге молодёжи повсеместно. Не всем они могут помочь, но большинству вполне возможно. Хотя и зависит и от их опыта предыдущего и опыта жизни конкретного человека.
|
|
| |
Gr70 | Дата: Четверг, Вчера, 11:35 | Сообщение # 1612 |
| Что ж, поздравляю истинных писателей этого движка и следящих за некоторыми текстами сообщений, с очередным пролётом к исказителю всего и всея, он заберёт всех вас с собой дальше, и именно за вашу нетерпимость к истине.
|
|
| |
Нэт | Дата: Четверг, Вчера, 11:58 | Сообщение # 1613 |
Статус: Онлайн
| Цитата Gr70 ( ) Что ж, поздравляю истинных писателей этого движка и следящих за некоторыми текстами сообщений, с очередным пролётом к исказителю всего и всея, он заберёт всех вас с собой дальше, и именно за вашу нетерпимость к истине. Даже как-то не интересно, так быстро сдулся пузырик, а пободаться? Ребятки, козлятки любят скакать и лбами всех бодать, эх детишки.
|
|
| |
LOG | Дата: Четверг, Вчера, 13:22 | Сообщение # 1614 |
| Катенька! Как тебе портяночник? Нэт! Периодически необходимо читать название ветки, чтобы не вносить диссонанс в тему. Часто в теме "Невероятное и Очевидное" разворачиваются дебаты чьи портянки лучше и сильнее изторгают амрэ. АМРЭ - перевожу ... Слово сочетания и слова паразиты, относящиеся к горизонтальному двух мерному миру. БДИТЕ.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, Вчера, 19:44 | Сообщение # 1615 |
| Цитата Катенька ( ) Это здорово! Только не надо погружаться слишком глубоко ,чревато последствиями Все под контролем)))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, Вчера, 19:46 | Сообщение # 1616 |
| Цитата coka ( ) лучше довериться профессионалу))) Професионалы построили Титаник,дилетант Ной-ковчег.Всё в мире относительно! Ага...зуб лечить ты пойдёшь лечить к стоматологу ...а не к любителю -инженеру)))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, Вчера, 19:52 | Сообщение # 1617 |
| Цитата Gr70 ( ) Кто-то их называет мысленно "психами" с НЛП образиком НЛП нужно обучать со школы, очень полезное знание)))Цитата Gr70 ( ) на самом деле производит разделение почти мгновенно, на добрых и злых, Сегодня я добрая.....а завтра, к примеру, злая -так куда меня отнесем, к добрым или злым?? Это к тому, что четкой градации быть не может.....даже самый поганый на свете человек...к кому то может обернуться своей лучшей стороной....)) Ну и в целом мессендж не понятен, что нужно делать то?
|
|
| |
Gr70 | Дата: Четверг, Вчера, 20:00 | Сообщение # 1618 |
| Life_Form, а чего через женские спряжения и склонения, мэм Израиль?
|
|
| |
LOG | Дата: Четверг, Вчера, 20:59 | Сообщение # 1619 |
| Подложных миров ни меньше реальных, а то и поболее. Самомнение подлог реальности. Тот, кто свободен обязан подвергать сомнению свои мотивы из за вируса самомнения.
Сообщение отредактировал LOG - Четверг, 28.11.2024, 22:15 |
|
| |
Life_Form | Дата: Четверг, Вчера, 23:18 | Сообщение # 1620 |
| Цитата Gr70 ( ) Life_Form, а чего через женские спряжения и склонения, мэм Израиль? Не оч поняла, что тебя смутило...и при чем тут Израиль?
|
|
| |