Выбор фона:
Невероятное и Очевидное
Life_FormДата: Воскресенье, 08.12.2024, 14:32 | Сообщение # 1741
Статус: Оффлайн
Цитата Koriona ()
Огурцы экзотичнее! Не умею делать всякие маринады и соленья, все остальное — пожалуйста! А это никак!
Так пойди в магазине купи  -"Дядя Ваня" по-берлински -чудеснейшие))
Цитата Koriona ()
А селедка с луком — это чистый наркотик!
С картошечкой ....мммм....и потом правда начинает в сон клонить)))

Цитата Koriona ()
А с шоколадом у меня сложные отношения — презентная категория .
Когда меня угощают молочным шоколадом или приторными конфетами -я вот тоже как то не радуюсь)))

Life_FormДата: Воскресенье, 08.12.2024, 14:46 | Сообщение # 1742
Цитата satt ()
ну сейчас гляну, вообще смешно, какой то ботаник хочет учить Маска, что тот дебил, ничего не понимает  это по нашему, ведь мы самые умные, все нам завидуют и пр... если хочешь разобраться - смотри первоисточники, а не выскочек.
Гении редко выходят на публику, им это не надо и часто у них проблемы с общением.

напомнило священников, у которых может никогда не было секса с женщинами(может только с  мальчиками)) - учат женщин семейной жизни
что у тебя с прямым восприятием? 

Сила Кориолиса — одна из сил инерции, использующаяся при рассмотрении движения материальной точки относительно вращающейся системы отсчёта.24Названа по имени французского учёного Гаспара-Гюстава де Кориолиса, впервые описавшего её в статье, опубликованной в 1835 году.24Проявляется при движении в направлении под углом к оси вращения. Например, это сила, которую надо приложить к массивному телу, находящемуся на поверхности вращающегося диска, чтобы оно двигалось от центра диска и находилось на одном радиусе.3На вращающейся Земле сила Кориолиса вызывает отклонение от вертикали свободно падающего тела к востоку (в первом приближении). Тела, движущиеся вдоль поверхности Земли, под действием силы Кориолиса стремятся изменить направление своего движения: повернуть в Северном полушарии вправо, а в Южном — влево.1В динамике атмосферы и океана сила Кориолиса определяет основные черты крупно- и мезомасштабных движений, таких как пассатные ветры, морские течения, краевые волны, приливные волны и т. д.

KorionaДата: Воскресенье, 08.12.2024, 15:11 | Сообщение # 1743
Цитата Life_Form ()
Дядя Ваня" по-берлински
Вот-вот! Они самые!  А еще на «Дарницкий» хлебушек намазать «Релиш» и сверху прикрыть карбонатиком… и ммм, под книжечку с фантастическим сюжетиком! Так , чтобы космические корабли бороздили просторы космоса !  rolleyes 
Цитата Life_Form ()
потом правда начинает в сон клонить)))
Говорю же — наркотик! 
Цитата Life_Form ()
я вот тоже как то не радуюсь)))
Наверное у нас неправильная женская национальность deal 
А еще , после корейских дорам , у меня завелась паста кодучан и слово самгёпсаль стало греть душу love . Правда ложкой клацать по зубам , как это корейские актеры делают , мужества не хватает , но вид Ко Вурима , жарящего мяско вызывает чувство искренней влюбленности!  shy  rolleyes  heart  .

Life_FormДата: Воскресенье, 08.12.2024, 15:29 | Сообщение # 1744
Цитата Koriona ()
А еще , после корейских дорам , у меня завелась паста кодучан и слово самгёпсаль стало греть душу  . Правда ложкой клацать по зубам , как это корейские актеры делают , мужества не хватает , но вид Ко Вурима , жарящего мяско вызывает чувство искренней влюбленности!
  Ничегошеньки не поняла......из сказанного, корейские дорамы не смотрела ни разу......Но у нас на форуме есть парочка их поклонниц)))

KorionaДата: Воскресенье, 08.12.2024, 16:05 | Сообщение # 1745
Life_Form, «Королева Чхорин» — весело! Там девчонка так классно мужчину сыграла. Это надо видеть . Ну и посмеяться люблю.
А Ко Вурим , это певец с роскошным басом! Он когда “ Change  on the rise”поет или “Bad romance” , то у меня где-то даже женщина просыпается   .
Это после больниц побочный эффект развился crazy .

Сообщение отредактировал Koriona - Воскресенье, 08.12.2024, 16:06

КатенькаДата: Воскресенье, 08.12.2024, 16:49 | Сообщение # 1746
Кофе тайм.. smile

https://youtu.be/iuAXMFZh4yA?si=73orpvmDXauO7Chm
Прикрепления: 2739033.jpg (352.9 Kb)

Сообщение отредактировал Катенька - Воскресенье, 08.12.2024, 16:52

KorionaДата: Воскресенье, 08.12.2024, 18:23 | Сообщение # 1747
Катенька, полуночничать будем biggrin !

КатенькаДата: Воскресенье, 08.12.2024, 20:13 | Сообщение # 1748
Koriona
Прикрепления: 7384700.jpg (103.4 Kb)

KorionaДата: Воскресенье, 08.12.2024, 20:39 | Сообщение # 1749
Катенька, почему посетила грусть? Холод с залива напомнил о том , что уходит еще один год. А люди продолжают разочаровывать, а ведь вроде мечтают о счастье….

КатенькаДата: Воскресенье, 08.12.2024, 21:39 | Сообщение # 1750
Цитата Koriona ()
Холод с залива напомнил о том , что уходит еще один год. А люди продолжают разочаровывать, а ведь вроде мечтают о счастье…
Я тоже  у залива живу, и дует холодный ветер... sad

KorionaДата: Воскресенье, 08.12.2024, 22:18 | Сообщение # 1751
Катенька, скоро украсят огнями улицы и будем ждать праздник! holiday  xmas

КатенькаДата: Воскресенье, 08.12.2024, 22:35 | Сообщение # 1752
Цитата Koriona ()
Холод с залива напомнил о том , что уходит еще один год.

Кстати , а как называется залив?

Life_FormДата: Понедельник, 09.12.2024, 03:00 | Сообщение # 1753
https://www.youtube.com/shorts/jJ89gVsYRYY?feature=share

Дело в соотношении мозг-тело

KorionaДата: Понедельник, 09.12.2024, 05:14 | Сообщение # 1754
Катенька, это я про ваш, финский. У нас ветер с Волги .

KorionaДата: Понедельник, 09.12.2024, 05:37 | Сообщение # 1755
Life_Form, мозг это , скорее всего , лишь механизм воспроизведения , что-то наподобии «умного дома» . А та вся ерундель , которая переживает , придумывает, помнит и т.п — все это находится в радиусе 15 метров ( обычного человека, может быть и больше) ауры — другого объяснения просто нет. 
Доказательства на виду : при инсульте ( травме), когда утрачивается часть мозга , через некоторое время , часть функций , после тренировки по перекартированию ( обучению другой части мозга, это свойство зовется пластичностью мозга ) , часть функций восстанавливается, в том числе и воспоминания.  Вопрос — откуда? Ответ очевиден — все это никогда не было в голове.
Так что в интеллекте значимым является не только соотношение тело-мозг , но и то как «напичкана» вся это фигня , которая к этой штуке «мозг-тело» прикреплена. 
Нас сделали гораздо сложнее , чем мы пока об этом думаем.

Поиск: