Советуем посмотреть
|
|
satt | Дата: Понедельник, 22.04.2024, 21:51 | Сообщение # 76 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Нэт ( ) Люблю фильмы про Горца. я лет 10 назад столкнулся с похожим феноменом, и до сих пор считаю что в этом есть большой смысл и возможно это чистая правда, жизнь покажет.. смерть может быть как символична так и реальна, когда пробуждается следующий этап(эволюции тела-мозга) на Востоке этому есть конкретные термины. Это полностью трансформирует тело и особенно сознание. Это как умирает гусеница и рождается бабочка.. не без брака конечно)))
Может есть рода в которых это естественно, другим нужно потрудиться ещё, третьим видимо не дано..
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 23.04.2024, 09:26 | Сообщение # 77 |
| Она Теодор — одинокий писатель, покупает новую техническую разработку — операционную систему, призванную исполнять любое желание пользователя. К удивлению Теодора, вскоре между ним и операционной системой возникает роман. Год выхода: 2013 Режиссер: Спайк Джонс Страна: США Возрастные ограничения: 18+ Перевод: Многоголосый Качество:1080p Актеры: Хоакин Феникс, Скарлетт Йоханссон, Эми Адамс, Руни Мара, Крис Пратт, Оливия Уайлд, Мэтт Летчер, Кристен Уиг, Портия Даблдэй, Лаура Кай ЧенЖанр: Фильмы, Мелодрамы, Драмы, Фантастика,
Фильмы с наградами, Женские фильмы
Смотрите по ссылке
https://www.lordfilm.bot/14943-ona-2013.html
Сообщение отредактировал Катенька - Вторник, 23.04.2024, 09:29 |
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 29.04.2024, 00:17 | Сообщение # 78 |
| Хороший фильм
|
|
| |
Проводник | Дата: Среда, 01.05.2024, 16:15 | Сообщение # 79 |
|
|
|
| |
Проводник | Дата: Воскресенье, 05.05.2024, 15:35 | Сообщение # 80 |
| Иди и смотри (FullHD, военный, реж. Элем Климов, 1985 г.) https://youtu.be/UkkJZweYaLI?feature=shared
Ютуб стыдливо делает ограничения по возрасту, а мы в СССР детстве смотрели, мы с ветеранами жили рядом... Для нас это было близко. Не для всех, конечно, но... Но и они не всё нам рассказывали, как оказалось, берегли нашу психику... У меня отец воевал...
Сообщение отредактировал Проводник - Воскресенье, 05.05.2024, 15:56 |
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 14:56 | Сообщение # 81 |
| Проводник, на самом деле очень страшный фильм!!!
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 15:58 | Сообщение # 82 |
| Катенька, я ушла с него. Очень тяжелый фильм. Там , в Белоруссии , много мест где хочется плакать. А после фильма «На следующий день» , вообще что-то во мне сломалось и теперь меня там только по замкам и костелам возят — даже с моей выдержкой трясет около суток. Тогда я не знала , что такое психометрия. Некоторое время назад стала замечать, что в искусстве талантливо снимают страдания и борьбу , и совершенно не снимают фильмы о счастье , а если и снимают, то это что-то истеричное и неправдоподобное.
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 21:03 | Сообщение # 83 |
| Цитата Koriona ( ) Некоторое время назад стала замечать, что в искусстве талантливо снимают страдания и борьбу , и совершенно не снимают фильмы о счастье , а если и снимают, то это что-то истеричное и неправдоподобное.
Да снимать страдания у нас умеют давно, особенно старые фильмы, пронзительная музыка, и она бросается со скалы, слёзы, рыдания, но фильм заканчивается , и я понимаю , что живу в СССР , счастливая и любимая партией и народом!! Идеология.
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 21:31 | Сообщение # 84 |
| Катенька, есть очень красивый французский фильм «Бабочка» , вот он очень добрый и красивый , у меня было ощущение счастья.
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 22:03 | Сообщение # 85 |
| Цитата Koriona ( ) Катенька, есть очень красивый французский фильм «Бабочка» , вот он очень добрый и красивый , у меня было ощущение счастья.
Вот
|
|
| |
Koriona | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 22:09 | Сообщение # 86 |
| Катенька, о да! Это он! Спасибо!
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 22:22 | Сообщение # 87 |
| Цитата Koriona ( ) Катенька, о да! Это он! Спасибо!
Приятно сделать приятное, тоже посмотрю, заинтриговала
|
|
| |
Проводник | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 22:46 | Сообщение # 88 |
| Солярис. Станислав Лем. Фильм-фантастика. (1968)
Самая близкая к оригиналу экранизация одноименной повести польского писателя-фантаста Станислава Лема. Этот спектакль снят на телевидении в 1968 году, где в главных ролях заняты актеры Василий Лановой, Владимир Этуш и Антонина Пилюс.
|
|
| |
Катенька | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 22:55 | Сообщение # 89 |
| Проводник, классика,
Сообщение отредактировал Катенька - Понедельник, 13.05.2024, 22:57 |
|
| |
Проводник | Дата: Понедельник, 13.05.2024, 23:46 | Сообщение # 90 |
| Катенька, но мне Солярис Тарковского тоже очень близок, там несколько другое вИдение. И известный монолог Снаута, что "Человеку... нужен Человек" вспоминается. Вообще фильмы Тарковского для меня особые, особенно Сталкер...
|
|
| |