|
Можем ли мы познать бесконечность?
|
|
| satt | Дата: Среда, 07.01.2026, 09:29 | Сообщение # 1501 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Нэт (  ) Очень основательный труд. вот кстати в продолжение моих мыслей..
https://www.youtube.com/watch?v=myV1d3QSJ3Y
Это не инопланетяне — они родом отсюда | Доказательства существования цивилизаций внутри Земли
человек изучил легенды и мифы, и на основании их делает свои предположения (не правильные)) он перепутал всё и образовалась каша ( в его голове)) 1. он говорит как "доказательство" - что если бы инопланетяне были со звёзд они обладали бы технологиями искривления пространства (мгновенного перемещения) - но, они есть, а есть из под Земли - согласен
2. Он приводит мифы о спуске под Землю (мир мёртвых) полубогов и обретение ими бессмертия. но - он не понимает что речь идёт о астральном мире, и там кстати всё правильно пишется
У людей проблемы с элементарной логикой, и математическим анализом (теория доказательства) - а это проходят в школе вначале предположение, потом гипотеза и после доказательства (множества контролируемых Опытов имеющие одинаковый результат). А у них всё начинается с доказательства это кстати относиться ко многим и на этом сайте, не мешало бы доли сомнения и скептицизма в своих же выводах, я не говорю уже об элементарной вежливости к мнению других.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Среда, 07.01.2026, 09:29 | Сообщение # 1502 |
| Наши органы это принципы это: Воля, Любовь, Внимание, Слово, Ум. Остальное и есть условность. И эти органы нам дают возможность быть свободными. Конечно, это требует собственного осознания, иначе не освободиться.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Среда, 07.01.2026, 09:34 | Сообщение # 1503 |
| Цитата satt (  ) это кстати относиться ко многим и на этом сайте, не мешало бы доли сомнения и скептицизма в своих же выводах, я не говорю уже об элементарной вежливости к мнению других. Это примените, пожалуйста и к себе.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Среда, 07.01.2026, 09:44 | Сообщение # 1504 |
| Цитата Нэт (  ) Это примените, пожалуйста и к себе. критика? ок, а меня спросить? (говорил) ну ладно, я не гордый отвечу - вы делаете выводы на основании выборочных фактов (без контекста), но не знаете что было было до этого. Вы можете такие выводы применить к себе, готов выслушать критику и ответить, но насколько я помню я к вам всегда был справедлив. Что за манера судить не зная фактов, я же не сужу вас, например прочитав как вы отвечали Катеньке, когда никто не знал кто ОНО я даже вам замечание тогда сделал (беру назад)
Если насчёт топза - я с ним знаком не один год, но в прошлом случае(на стр.99)) я ответил тут (вежливо-корректно) на его МАТЫ в чате ко мне, ответ вы видели - неадекват, я вам одолжение между прочем сделал.
Ещё есть вопросы?
|
| |
|
|
| satt | Дата: Среда, 07.01.2026, 10:03 | Сообщение # 1505 |
| Нэт, позволю тогда и я критику - уже в принципе писал - вам не нужна правда и серьёзное обсуждение, даже вообще никакого, - вам нужно самолюбование в своих иллюзиях и что бы вам это подтверждали другие. Имеете право, тогда честно это признайте, или скажите что я вам тут порчу малину, в принципе это я и хотел вам сказать. Были бы вы немного объективнее, вы бы высказывали свою критику ко всем, не так обидно было, а то (только) ко мне - типа я в меньшинстве, - инстинкт толпы.. но я готов к такому - это цена Свободы и своего мнения.
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Среда, 07.01.2026, 10:51 | Сообщение # 1506 |
| Это Он еще до жопы не дошел. Но отку-у-усит... Ох отку-усит...
|
| |
|
|
| satt | Дата: Среда, 07.01.2026, 16:02 | Сообщение # 1507 |
| Нэт, на последок,- больше не зайду к вам - если вы боялись других из-за меня то зря - вы потеряли лучшего друга, но это ваш выбор, и такие как Визор и Катенька(спринт) вам аплодируют - вы в их руках, а я против чужой воли не иду. Моя мотивация - только справедливость, вы сами отказались от неё. Вы нужны им (троллям) как винтик и шестёрка для свои игр, на большее тут не надейтесь. Я просто хотел показать вам правду, если она вам не нужна.. (а может и не нужна..) Всего хорошего!
Но спринт - даже не надейся от такого удовольствия я не откажусь, как будет время.. я обещания держу, ты знаешь..
|
| |
|
|
| topzz | Дата: Среда, 07.01.2026, 16:16 | Сообщение # 1508 |
| Да иди уже, чепушило.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 07.01.2026, 16:19 | Сообщение # 1509 |
| Цитата satt (  ) Нэт, на последок,- больше не зайду к вам - если вы боялись других из-за меня то зря - вы потеряли лучшего друга, но это ваш выбор, и такие как Визор и Катенька(спринт) вам аплодируют - вы в их руках, а я против чужой воли не иду. Моя мотивация - только справедливость, вы сами отказались от неё. Вы нужны им (троллям) как винтик и шестёрка для свои игр, на большее тут не надейтесь. Я просто хотел показать вам правду, если она вам не нужна.. (а может и не нужна..) Всего хорошего! это называется ""Я плакал" сатт иди поплакайся в другом месте.!! У тебя же клиника постоянная, ты на всех обижаешься всем угрожаешь ставишь себя крутым , твоё самоутверждение здесь не работает, ты сюда приходишь за этим ,но тебя никто не воспринимает всерьёз... Поэтому ты злишься, таблетки принимай или в клинику ложись..!!! Хотя тебе уже ничего не поможет, жаль тебя...
|
| |
|
|
| Vizor | Дата: Среда, 07.01.2026, 17:33 | Сообщение # 1510 |
| Да ну не трогайте вы его. Василиск не поддается приручению.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Среда, 07.01.2026, 20:09 | Сообщение # 1511 |
| Да, все-таки я была не права, страница каждая это жизнь, в каждой странице есть прекрасные моменты и моменты, которые хочется забыть, на 99-й странице были хорошие моменты. Радости всем нам и терпения!
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Среда, 07.01.2026, 21:12 | Сообщение # 1512 |
| Цитата Нэт (  ) Да, все-таки я была не права, страница каждая это жизнь, в каждой странице есть прекрасные моменты и моменты, которые хочется забыть, на 99-й странице были хорошие моменты. Радости всем нам и терпения! у тебя прекрасная ветка..., ты ведёшь её классно, мне нравится..., но к сожалению появляются такие гнилые товарищи типа сата, которые начинают мутить воду.., воспринимай это нормально
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Четверг, Вчера, 19:17 | Сообщение # 1513 |
|
| Как то, от лености ума, задался вопросами: Что такое смысл? 1 - Какова его форма, 2 - Содержание и в чём его секрет? 3 - Как Законы вписывают в себя смысл и как смысл раскрывает законы бытия? 4 - Есть ли прок от овладения смыслом? 5 - Смысл зараза или лекарство, созидатель или разрушитель? 6 - А ежели начать швыряться смыслами во что ни попадя? и т.д. ........ Чисто субъективный анализ. 1 - Форма смысла. На чистом небе дурака - Смысл похож на облако. Внешне безЪформенное, местами рваное - не чёткое. Ближе к ядру облака, смысл темнеет и в нём могут вспыхивать зарницы. Погружаясь в глубину тёмного смысла, становится черно и страшно. Подобно если нырнуть в воющий водоворот. Имел такой опыт, когда намеренно нырнул в засасывающую дыру турбины гидроэлектростанции, и когда набрав высокую скорость погружения резко дёрнулся из водоворота так, что пиздвиничник щёлкнул всеми позвонками. Вынырнул далеко и с большой глубины, и как утак бешенно шлёпал лаптями по воде от сильного течения. Страх пришёл позже в виде изнеможения от радости. Сравнивая давний опыт с центром смысла, то смысл похож на яркую вспышку света осознания в глубокой тьме. Тогда развернул свет в сторону смысла и объял смысл своим светом понимания и получил резонансную вспышку. 2 - Содержание смысла - имеет ассоциацию материальной меры ВЕС. Значит существует вещество, свет, корпускула, волна. притяжение, гравитация, магнетизм, индукцию (всё себе и для себя противно любимого), интерес и т.д., и в том числе секрет кармической выгоды. 3 - Законы подобны нейронным путям для потоков смысла. Значит смысл течёт в любых направлениях, с разными скоростями и даже при значительном сопротивлении среды обмелевшего интеллекта, СМЫСЛ прорывается в ленивый ум. 4 - Каков прок от овладения смыслом? Существует масса различных змей - типа уроборос, который вечно заглядывает себе в зад и пожирает себя вновь и вновь, и вновь. Значит прок в том, чтобы не повторяться и не тонуть в отходах общественного мления. 5 - Смысл смыслу рознь. Один отравляет, другой закабаляет, а третий РЕБРО между орлом и решкой. Значит смысл имеет вертикальную ось, сжатую с двух сторон так, что интеллектуальное тело нэ понимат. Вывод - сдрыснуть по вертикальной оси. 6 - Смысл так же имеет противные стороны в словесном издевательстве, подлости, предательстельской хитрости, а так же в идеоматических и плюгавых извращениях. Значит смыслом можно травить клопов и и и прочую кровососущую тварь экстраполируя на какую то личность. Однако! Противная сторона смысла остаётся с тем, кто ею швыряется. ............ Заглавия оккультного массива науки о Познании Души.
|
| |
|
|