|
Можем ли мы познать бесконечность?
|
|
| Нэт | Дата: Понедельник, 11.05.2026, 07:59 | Сообщение # 1606 |
Статус: Оффлайн
| Размышление. Божий замысел продвигается руками и ногами человеческими. Поэтому План Высших Сил распределяется на всех , кто-то больше может взять на себя, кто-то бессознательно трудится, но мы все частицы Божественного Единого Огня. План это не жесткая конструкция, он сам по себе Живая Сущность- это Душа Божья. Поэтому от нас требуется разумное находчивое действие в соответствии с Законами, своевременное и соизмеримое с назревшими моментами. Закон Сроков таков, что промедление и поспешность могут помешать наиболее благоприятным моментам выполнения Плана, в которые сочетаются и собираются многие потоки сил и возможностей. Поэтому нам необходимо учиться разумности, внимательности, решительности, безЪстрастию , и осторожности в своих проявлениях.
|
| |
|
|
| Аркантос | Дата: Понедельник, 11.05.2026, 09:04 | Сообщение # 1607 |
| Нэт, Дорогая Нет, Я Себя не хвалю, не стоит наговаривать на Меня. Я и Есть Истинно Сущий. Может тебя что то интересует ?
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Понедельник, 11.05.2026, 11:42 | Сообщение # 1608 |
| Всевидящий Боженька и сам знает, что меня интересует!
|
| |
|
|
| Аркантос | Дата: Вторник, 12.05.2026, 21:37 | Сообщение # 1609 |
| Нэт, тебя много, чего интересует а конкретно ?
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Среда, 13.05.2026, 07:32 | Сообщение # 1610 |
| Например, что такое время? Говорят, в Высших мирах под временем понимают что-то другое, и работают со временем по другому?
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Среда, 13.05.2026, 22:25 | Сообщение # 1611 |
|
| Нэт хитрюга Усё! аркантосу уготовлено распятие
|
| |
|
|
| Аркантос | Дата: Четверг, 14.05.2026, 08:18 | Сообщение # 1612 |
| Нэт, Время — это одно из самых фундаментальных понятий в мире. Простыми словами, время — это то, что позволяет нам понимать последовательность событий: что было раньше, что происходит сейчас и что будет потом. Чуть глубже: В физике время рассматривается как особое измерение, наряду с пространством. В теории теория относительности, предложенной Альберт Эйнштейн, время не является абсолютным — оно может идти быстрее или медленнее в зависимости от скорости движения и силы гравитации. В повседневной жизни мы измеряем время с помощью часов и календарей (секунды, минуты, часы, дни и т.д.). Можно представить время как «ленту», по которой движется всё во Вселенной — от прошлого через настоящее к будущему.
|
| |
|
|
| Аркантос | Дата: Четверг, 14.05.2026, 08:19 | Сообщение # 1613 |
| LOG, Да ради Бога на Крест так на Крест. Было уже прежде.
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Пятница, 15.05.2026, 05:46 | Сообщение # 1614 |
| Аркантос, так не интересно, всё, что Вы написали есть в любом учебнике начальной школы, ничего из божественного всеведущего знания Вы не сказали. Для чего тогда это нужно?
|
| |
|
|
| Аркантос | Дата: Пятница, 15.05.2026, 18:04 | Сообщение # 1615 |
| Нэт, тогда Я тебя не совсем понимаю, чего ты еще хочешь если ответы ты и так знаешь. Все ответы давно в интернете. Можем просто общаться, если ты хочешь.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Пятница, 15.05.2026, 18:29 | Сообщение # 1616 |
|
| Аркантос! Ответ простой. Нэт твоя богиня. Она тебя чем породила тем и "радуется"
|
| |
|
|
| Аркантос | Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 15:28 | Сообщение # 1617 |
| LOG, а Бог не Бог а ослик Иа ))) Log давай помянем Нину Квантика.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Понедельник, 18.05.2026, 19:41 | Сообщение # 1618 |
|
| Нина/Квантик сподвигла меня на создание квантового агрегата, который восстанавливает здоровье людей, после тяжёлых травм. Я обещал Нине помочь и просил потерпеть пока агрегат был в разработке. Зато теперь ей большая благодарность от бойцов, пришедших с фронта именно с такими травмами, как у Квантик и не только. Последний случай помощи позавчера. Боец потерял лицо (кровавое месиво), на операционном столе он лежал 6 часов. Естественно лицо и голову перешили, перелицевали, выправили - как могли (спасибо хирургам) и таких операций боец перенёс несколько. Однако после началось страшное, постоянные головные боли, обмороки, потеря ориентаций и т.д. Коротко 17 мая с.г. (позавчера) сделал ему три сеанса по 30 - 40 минут. В результате работы агрегата, боец полностью восстановился. В следующее утро (по рекомендации), он делал легко специальные физические нагрузки и никаких следов от полученных травм. Он сказал: " Я вновь родился, никаких следов от ранений и Я даже готов подковы гнуть." На что ему ответил: "Благодари ту женщину по имени Нина, которая меня вдохновила на создание этого агрегата. Агрегат то Я сотворил, но ей не успел помочь. Теперь она помогает людям, что нуждаются в такой помощи, через агрегат." В память о КВАНТИК
Сообщение отредактировал LOG - Понедельник, 18.05.2026, 19:43 |
| |
|
|
| Аркантос | Дата: Суббота, 23.05.2026, 14:22 | Сообщение # 1619 |
| LOG, Аминь
|
| |
|
|
| Аркантос | Дата: Суббота, 30.05.2026, 15:45 | Сообщение # 1620 |
| Всем привет. Я Вас поздравляю. Бог Есть Любовь.
|
| |
|
|