Выбор фона:
Можем ли мы познать бесконечность?
KorionaДата: Понедельник, 30.12.2024, 13:48 | Сообщение # 46
Статус: Оффлайн
Нэт, очень хорошо помогает пространственная  эмпатия — никогда не ошибешься кто перед тобой.

sattДата: Понедельник, 30.12.2024, 14:09 | Сообщение # 47
Статус: Онлайн
Цитата Koriona ()
Нэт, очень хорошо помогает пространственная  эмпатия — никогда не ошибешься кто перед тобой.
lol ты за год не почувствовала в Катеньке мужика, хотя я все расклады тебе давал. Ах да, он тебе показал фотку, ну да,-ну да, это же офигенное доказательства в инете  

уже если честно раздражают эти твои сказки, особенно запугивание, ты так боишься людей?

sattДата: Понедельник, 30.12.2024, 14:40 | Сообщение # 48
хотя я допускаю что под аккаунтом Катенька может писать иногда женщина - сестра, подруга. Я это и раньше высказывал, т.к. необъяснимо как я поначалу лоханулся. Сам спринт - очень примитивная личность, поэтому он в основном копировал свои ответы из инета, при чём целыми предложениями, на чём я его постоянно ловил. Но то что Катенька - спринт, для меня ясно как божий день, та же  манера Солдера - писать тупости и выводить людей. Как маньяк преследовать и изводить жертву. Это подтвердит например Мишель. Almor

sattДата: Понедельник, 30.12.2024, 14:51 | Сообщение # 49
Цитата Нэт ()
Насчет завес. Мне видится, что каждый познающий живет (вернее способен функционировать) в трех вставленных друг в друга мирах. Внутренний мир -это его тело, его вотчина, где он хозяин, с границами (не приступи) для своих составных частей( например, внутренних органов). Потом идет мир, где этот чел учится, постигает, действует, это мир - взаимодействие с другими - равными с ним, он тоже имеет завесу- границы, за которые этот чел( и другие тоже ) не может выйти. Но при специальных усилиях имеется возможность приблизиться к ощущению границы и почувствовать присутствие некой другой реальности большего объема.Это третий мир- "Внешний"

я думаю вопрос изначально поставлен не правильно, для начала нужно найти(определить) кто Я? это тело, эмоции(астрал), интеллект - низший ментал, или ОСОЗНАНИЕ (истинное Я),- что может не нести следов предыдущих личностей (земной временной) - оно выше.
Поэтому пока это не определено все эти мудрствования не имеют никакого смысла, если только поговорить ради поговорить))).
Я человек очень практичный и не стану тратить время на заведомо тупиковые пути. Я в своё время прошёл всё это. Есть практика(и теория) где расписано всё поэтапно, есть Прямой Путь..  всё остальное я считаю потерей времени, если не приносит просто удовольствия (что то же мотивация))

KorionaДата: Понедельник, 30.12.2024, 15:36 | Сообщение # 50
Цитата satt ()
уже если честно раздражают эти твои сказки, особенно запугивание, ты так боишься людей?
В каком месте я запугиваю и интересно знать в каком месте боюсь? 
и повторюсь: раз я такая гадкая — не общайся со мной! Совсем!

xamsamДата: Понедельник, 30.12.2024, 18:21 | Сообщение # 51
Замечено! Петухи кукарекают каждый час.Так и Сатт.О чём кукарекаеш? Кариона плохая... Катенька это спринт...точка.И чо.

sattДата: Понедельник, 30.12.2024, 18:35 | Сообщение # 52
xamsam, ты у нас следующий Петух, и это факт biggrin (не замечено) 
ты против? а петухов спрашивают?
даю тебе неделю на обдумывание очередного шедевра, можешь меньше? ого..  wink

sattДата: Понедельник, 30.12.2024, 18:45 | Сообщение # 53
Цитата Koriona ()
В каком месте я запугиваю и интересно знать в каком месте боюсь? и повторюсь: раз я такая гадкая — не общайся со мной! Совсем!
Koriona, а в каком месте я с тобой общаюсь?
меня запугивала, как предупреждение и по факту, мой вывод - боишься

Koriona, ты мастер манипуляций, я это уже говорил, поэтому ты так легко сошлась со спринтом, два сапога пара, но ты, надо отдать тебе должное - профессионал biggrin

sattДата: Понедельник, 30.12.2024, 19:10 | Сообщение # 54
вот приблизительная Иерархия у троллей biggrin матка-мозг всегда в тени, и выглядит вполне презентабельно biggrin 

Встреча с " Мозгом " Жуков - Арахнидов. Звёздный десант.

https://www.youtube.com/watch?v=X9Gb0WBdwuc

КатенькаДата: Понедельник, 30.12.2024, 19:19 | Сообщение # 55
Цитата xamsam ()
Замечено! Петухи кукарекают каждый час.Так и Сатт.О чём кукарекаеш? Кариона плохая... Катенька это спринт...точка.И чо.
Вы правильно подметили, действительно петух!!! lol  lol  lol  lol  lol  lol  hands   https://youtu.be/M6z559i-N1Y?si=Ble0_4lycyu14cFl

КатенькаДата: Понедельник, 30.12.2024, 19:31 | Сообщение # 56
Цитата satt ()
Я человек очень практичный и не стану тратить время на заведомо тупиковые пути. Я в своё время прошёл всё это. Есть практика(и теория) где расписано всё поэтапно, есть Прямой Путь..  всё остальное я считаю потерей времени, если не приносит просто удовольствия (что то же мотивация))
Ну опять много "Я"!!! Вам не кажется, что это серьёзное психическое заболевание под названием "Мания Величия"!? holiday  lol  lol  lol  hands

Сообщение отредактировал Катенька - Понедельник, 30.12.2024, 19:31

KorionaДата: Понедельник, 30.12.2024, 22:33 | Сообщение # 57
Цитата satt ()
меня запугивала, как предупреждение и по факту
Вот ты глупый мышь! Всего лишь объяснила ,как происходит переход негатива из общения на физический уровень. 
Есть понятие : волны гасят ветер. Так вот эффекта погашения инферно достичь удалось , но для тебя важнее обидеться видимо.

sattДата: Вторник, 31.12.2024, 05:50 | Сообщение # 58
Цитата Koriona ()
но для тебя важнее обидеться видимо.
это не обида, а именно предательство. Ты не видишь что Катенька - спринт - ТРОЛЛЬ???
меня оскорбляют (он и его шестёрки и просто - неадекваты, - как  собаки погавкать)) а ты типа ничего не видишь, я отвечаю троллям -- сразу всё видишь, и я виноват (???) 
При чём ты принимаешь прямое участие в троллинге, поддерживая троллей и обвиняя меня не понятно в чём, и это Ложь (какой то бред что я делаю клоны для оскорблений, ты прекрасно знаешь мою мотивацию, и она не в этом) - кстати спринт именно это и делает, но ты этого типа не видишь, моё видение - ты по старой памяти считаешь что лучше задобрить троллей, т.к. раньше они были тут Хозяева, т.е. лечь под сильного, которые тебе обеспечат защиту, и ты будешь снова рассказывать что это Высшая Воля biggrin (а я дурак))
Если ты считаешь что это нормально, я считаю это подлостью. Ты сама себя поставила на уровень троллей, так что мой ответ справедлив. И вспомни свои слова - каждый человек сам виновен что его оскорбляют и во всём что с ним происходит.

Цитата Koriona ()
Всего лишь объяснила ,как происходит переход негатива из общения на физический уровень. Есть понятие : волны гасят ветер. Так вот эффекта погашения инферно достичь удалось
стесняюсь спросить - это как, в твоей голове может быть biggrin 

это именно запугивание, я очень терпимо отношусь к чужому мнению пока это не начинает меня лично касаться. Я уже тебе привёл факт отсутствия у тебя способностей о которых ты говоришь, - Катенька, и ты поступаешь несправедливо и подло, пытаясь оправдать то что не возможно оправдать. Даже если ты это не понимаешь(что вряд ли) - факт есть факт, и я тебя не раз предупреждал об этом. 
Надеюсь последний раз это объясняю.

НэтДата: Вторник, 31.12.2024, 07:10 | Сообщение # 59
Уважаемые, давайте не будем флудить в этой ветке. По теме ветки пожалуйста высказывайтесь.
У вас есть палата №6 вот вам море пространства для флуда. Уже  превратили всю площадку  в неизвестно что. Не форум, а базар, сплошная ругань.
Еще пост с флудом появится, буду жаловаться админу.

sattДата: Вторник, 31.12.2024, 08:57 | Сообщение # 60
Нэт, только пожалуста по именам и кто причина, а то как с Корионой и Катенькой буду я виноват как всегда.
и чем ты считаешь свою ветку лучше 6 палаты? тот же бред, если быть до конца честным, всё это высокомерие и мерение.. ( biggrin ) .. извилинами - просто лицемерие и повышение собственной самооценки, что свойственно только не уверенным в себе людям. Для меня важна польза и практичность.

Да и попрошу в 6 палате то же не флудить, буду жаловаться ! biggrin

Поиск: