Выбор фона:
  • Страница 58 из 58
  • «
  • 1
  • 2
  • 56
  • 57
  • 58
Можем ли мы познать бесконечность?
LOGДата: Воскресенье, 06.07.2025, 22:10 | Сообщение # 856
Статус: Оффлайн
Ф\тело человека прозрачно для большинства излучений (лучей).
Тем ни менее каждый чует некую плотность себя, но есть ещё более плотное состояние, плотнее и твёрже атомов.
Vizor!
Многие Ставят вопрос вернуться куда!? А не странно ли звучит сам вопрос о возврате?
Если есть то, что плотнее и твёрже окружающего мира, то почему бы не отринуть электромагнитное, газообразное, жидкое и якобы твёрдое и прочии заблуды, в том числе и анатомию ф\тел с её эмоциями, знаниями и страстями?
А никак, потому что гормональные реакции затмевают ясность взора в суть вещей ... примером твой пост 851
В мультфильме МАУГЛИ, Шерхан сказал" А мы пойдём на север" и тут ему вторит ... " а  мы пойдём на север, а мы пойдём на север".
Баба яга приобрела последователя - topzz "а мы пойдём на север, а мы пойдём на север."

Сообщение отредактировал LOG - Воскресенье, 06.07.2025, 22:23

VizorДата: Воскресенье, 06.07.2025, 23:16 | Сообщение # 857
Цитата LOG ()
гормональные реакции затмевают
Кому как. Какому-нибудь жителю горной и очень гордой республики - однозначно ДА. А какой-нибудь Энштейн в 21 год преподаватель физики, в 27 доктор философии с уже солидным ворохом работ.
А плотные мы лишь относительно. Медузы, вон, тоже плотные для других медуз.
А мы отринем. Хотим или не хотим - точно отринем. И для начала потерям гормоналку процентов на 80. Вот тогда и посмотрим, приобрел ли кто-то ясность ума? Сомневаюсь. Скорее приблизится к маразму.
А вот тот же физик-ядерщик профессор Острецов И.Н. в свои 86 сохраняет впечатляющую ясность ума. 

Так что у кого не было - уже и не будет. А кто на пике гормоналки приобрел - до гробовой доски донесет. 
Я так думаю.

cokaДата: Понедельник, 07.07.2025, 15:27 | Сообщение # 858
Миром правит желание.Захочешь,постараешся и будет.Если нет желания-всё дай,и ничего не будет.Всё прахом пойдёт.

НэтДата: Вторник, Вчера, 05:56 | Сообщение # 859
Человек, по аналогии, комета, вращающаяся вокруг Высшего "Я".  Аура человека это излучение под воздействием осеняющего Солнечного  Ангела- Высшего "Я", который выбивает своим огнем из всех проводников человека ответную активность. Водяная (астральная ) глыба начинает плавится и появляется свет ауры. И чем ближе к Солнцу, тем аура сильнее. Так проходит много циклов, воплощений, однажды вся астральщина выгорит из человеческого маленького гравитационного зерна и тогда он упадет на Солнце и соединится со своим "Я", и никто не вспомнит, что был когда-то Вася или Петя, будет только Солнце.

VizorДата: Вторник, Вчера, 10:23 | Сообщение # 860
Хорошая аналогия. Только человек всю жизнь удаляется от "высшего я". Его соединяет с высшим я такой себе канал обмена данными. Эфирное тело - тело времени. Растет растет и истончается. И если человека ничто не убило ранее - бдзынь канальчик и труп.
Когда женщина беременна. Где-то на третьем месяце к ее душе приближается дух (высшее я) будущего ребенка. И оно "проращивает" в плод этот самый канал связи и закрепляется в формирующемся ментальном поле мозга. С первыми двумя своими детьми я этого не умел еще. А вот с третьим я уже наблюдал этот процесс. В момент рождения я был занят другим более важным делом. Но в будущем я планирую посмотреть процесс родов - отделение астрального тела ребенка от матери.

Вернусь к аналогии кометы. Человек более как планета вокруг солнца (высшего я). Когда молодая - горячая и быстрая. Когда постарше - может даже обрести некое свое я (жизнь). Но. Всю свою планетарную жизнь удаляется от родившего его светила и становится все медленнее, теряет жизнь (как Марс или Фаэтон, хотя Фаэтон погиб насильственно). И на каком-то этапе просто оторвется от удерживающих его ранее гравитационных сил и улетит в черный холодный космос. Старая, безжизненная, холодная планета.

Сообщение отредактировал Vizor - Вторник, 08.07.2025, 10:26

cokaДата: Вторник, Вчера, 15:31 | Сообщение # 861
Кто знает,кто знает ?В итоге ни кто ничего не знает.Просто некоторые делают вид,напускают на себя ауру всезнания.Ну это вряд ли.Даже признанные многими пророки и медиумы при детальном изучении ничего толком не знали .Возможно чуть догадывались,не более.

• Страница 58 из 58
  • «
  • 1
  • 2
  • 56
  • 57
  • 58
Поиск: