Выбор фона:
Можем ли мы познать бесконечность?
VizorДата: Суббота, 13.09.2025, 16:46 | Сообщение # 1126
Статус: Оффлайн
Цитата Нэт ()
ЦЕЛОКУПНОСТЬ существует изначально
А я говорю, что никакой целопукности не существует изначально. И как по твоему целокупность сознания кому-то помогает повышать качество маленьких кусочков сознания? Что это за бред? Ты как себе это представляешь? 

Цитата Нэт ()
понятия и вещи были когда-то собраны воедино
Именно так. Ничто не существовало изначально в этой вселенной. И ничто не существовало неизменным хоть сколько долго. 

Да ну тебя. Болтай дальше. Проехали.

sattДата: Суббота, 13.09.2025, 17:29 | Сообщение # 1127
Статус: Онлайн
Цитата Vizor ()
The Voice of the Silence“The Mind is the great Slayer of the Real.
Let the Disciple slay the Slayer.
For: —
When to himself his form appears unreal, as do on waking all the forms he sees in dreams;
When he has ceased to hear the many, he may discern the ONE — the inner sound which kills the outer. …”
я почему то думал что Голос Безмолвия написала Анни Безант, ошибся, она наверное комментарий писала к книге.
Блаватскую мало кто понимал, Ледбитер с трудом переводил другим её мысли)))
Её критиковали и индийские посвящённые, один так сказал - в Тайной Доктрине столько ошибок что ему проще заново её написать biggrin 
наверное всё дело в искажении приёма, ведь она была медиумом, но Источник её был Махатмы, тут никто не спорит.

КатенькаДата: Суббота, 13.09.2025, 17:50 | Сообщение # 1128
Цитата satt ()
Что ты несёшь!  Чарльз Ледбитер не переводил труды Елены Блаватской; он был основателем Теософского общества, а не переводчиком её работ, и хотя они оба были членами этой организации, Ледбитер написал свои собственные труды по оккультизму и теософии.
Слышал звон... haha

Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 13.09.2025, 17:54

изгнанникДата: Суббота, 13.09.2025, 18:56 | Сообщение # 1129
[quote=Катенька;440432]Цитата satt ()
Что ты несёшь!  Чарльз Ледбитер не переводил труды Елены Блаватской; он был основателем Теософского общества, а не переводчиком её работ, и хотя они оба были членами этой организации, Ледбитер написал свои собственные труды по оккультизму и теософии.
Слышал звон... [/quote]

Чарлз Уэбстер Ледбитер (16 февраля 1854 — 1 марта 1934) — член Теософского общества, масон, один из основателей Либеральной католической церкви, епископ, писатель.

В 1914 году Ледбитер отправился в Сидней (Австралия). В течение нескольких лет он проводил ясновидческие исследования оккультной стороны церковной службы и других церемоний. Он пришёл к выводу, что христианские таинства были разработаны специально с целью высвобождения и умножения духовной силы.

В июле 1916 года Ледбитер был рукоположён в епископы Либеральной католической церкви её первым президент-епископом Веджвудом.
ru.wikipedia.org

Теософское общество — организационный орган теософии, эзотерического религиозного движения. Оно было основано 17 ноября 1875 года в Нью-Йорке Еленой Петровной Блаватской, полковником Генри Стилом Олкоттом и Уильямом Куаном Джаджем.
en.wikipedia.org
ru.wikipedia.org*
ru.ruwiki.ru

НэтДата: Суббота, 13.09.2025, 19:00 | Сообщение # 1130
Цитата изгнанник ()
Теософское общество — организационный орган теософии, эзотерического религиозного движения. Оно было основано 17 ноября 1875 года в Нью-Йорке Еленой Петровной Блаватской, полковником Генри Стилом Олкоттом и Уильямом Куаном Джаджем.
Да, всё так, хотела Катеньке ответить, но Вы опередили, спасибо, что поддерживаете баланс правды!
Сэт,  чаще всякую отсебятину сочиняет, но Катенька обычно осведомлена.

Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 13.09.2025, 19:06

sattДата: Суббота, 13.09.2025, 19:22 | Сообщение # 1131
Цитата Нэт ()
Сэт,  чаще всякую отсебятину сочиняет, но Катенька обычно осведомлена.
ну нормально, например? этот высер этого ребёнка 65 лет?

Цитата Катенька ()
Чарльз Ледбитер не переводил труды Елены Блаватской
Цитата satt ()
Ледбитер с трудом переводил другим её мысли)))
разницу между мыслями и переводом понимаешь?
например он объяснял то что Блаватская имела ввиду под 4 измерением, т.к. большинство это не понимало

Нэт, сейчас есть GPT информацию не трудно от туда копировать, не ведись как девочка. ей богу

да напиши смершу и спроси, если мне не веришь, только тогда жду извинений

sattДата: Суббота, 13.09.2025, 19:26 | Сообщение # 1132
писал о том что Блаватскую мало кто понимал, поэтому Ледбитер объяснял в простых словах, т.к. он был ясновидящим и видел непосредственно тонкие планы

ведёте себя как стая собак может спросить сначала меня? я ведь могу любого тут в пух и прах разнести. но понимаю что заблуждение - это нормально.
Но ты Нэт меня разочаровала.

sattДата: Суббота, 13.09.2025, 19:30 | Сообщение # 1133
цель спринта-Катеньки - расcорить и стравить неугодных, Нэт я тебе не объяснял?

да, и мне интересно говорить своими словами(не отсебятина)), не лезть в Вики и GPT мне это не надо.
я считаю это плюсом, а не минусом в беседе.

LOGДата: Суббота, 13.09.2025, 19:40 | Сообщение # 1134
Начал с себя, чтобы увидеть вас всех в плане вашей генеральной цели бытия, каждого в отдельности.
Какова цель смысла вашего каждого дня или текущих лет, а возможно и веков .. т.д.
satt!
Меня можно и горшком назвать, и в печь посадить ... Избирательность и Чувствительность применяю исключительно к поиску новых смыслов.
повторюсь;
Смысл подобен "сапсану". 
Смысл имеет высокую скорость, пронизывая сознание и ум человека с огромной скоростью. Чтобы изловить сокола именем Смысл ... необходимо обладать различными приёмами, где эмоциональный инструмент не годится.

КатенькаДата: Суббота, 13.09.2025, 20:15 | Сообщение # 1135
Цитата satt ()
я ведь могу любого тут в пух и прах разнести.
И тут Остапа, т.е. сата опять понесло..!!!  lol
Который год обещает в пух и прах разнести!! Аж страшно становится 
сат, уясни себе , что все знают на что ты способен .
Есть поговорка:"Бойтесь не ту собаку,которая лает,бойтесь ту,что молчит...".

Цитата satt ()
этот высер этого ребёнка

Высер ты и ошибка природы, пол года назад обиделся на всех и орал, что "на сайте одни тупоголовые бараны, общаться не с кем всё ухожу", потом действительно исчез на пару месяцев,  вернулся и начал рассказывать, что "пришлось общаться с психами, но и среди них нормальные люди тоже есть"!!!
Значит находился в специальном лечебном заведении.
Первое время вёл себя уравновешенно, сейчас опять начинаются заскоки, угрозы, оскорбления..

Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 13.09.2025, 20:22

sattДата: Суббота, 13.09.2025, 20:19 | Сообщение # 1136
Катенька, - это sprint22 - он же Solder которого забанил СМЕРШ

у кого есть вопросы обращайтесь к админу

Он же Олег Никифоров, наслаждайтесь дэбилом biggrin 

Прикрепления: 4241499.jpg (287.9 Kb)

Сообщение отредактировал satt - Суббота, 13.09.2025, 20:22

КатенькаДата: Суббота, 13.09.2025, 21:03 | Сообщение # 1137
satt, это ты? lol  hands
Ну всё, опять пошли картинки , спириты,начался рецидив, скоро кризис.
Кризис при психическом заболевании – это острое состояние, когда поведение человека подвергает его или окружающих риску, лишает его возможности заботиться о себе или эффективно функционировать. Это может проявляться в отказе от самообслуживания, резких перепадах настроения, самоповреждении, изоляции, паранойе, психозе или суицидальных мыслях. Такая ситуация требует квалифицированной помощи, поскольку обычные способы справиться с проблемой перестают работать, и человек нуждается в поиске новых, адаптивных решений. sad

Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 13.09.2025, 21:25

renmilk11Дата: Суббота, 13.09.2025, 22:02 | Сообщение # 1138
Цитата satt ()
Лог может сам за себя ответить,
А ты услышишь?

КатенькаДата: Суббота, 13.09.2025, 22:03 | Сообщение # 1139
satt,  ты наверно не понимаешь , кто выглядит полным дЭбилом, когда выкладывает одно и тоже в течение двух лет..  biggrin

renmilk11Дата: Суббота, 13.09.2025, 22:05 | Сообщение # 1140

Поиск: