|
Можем ли мы познать бесконечность?
|
|
| Vizor | Дата: Суббота, 13.09.2025, 16:46 | Сообщение # 1126 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Нэт (  ) ЦЕЛОКУПНОСТЬ существует изначально А я говорю, что никакой целопукности не существует изначально. И как по твоему целокупность сознания кому-то помогает повышать качество маленьких кусочков сознания? Что это за бред? Ты как себе это представляешь?
Цитата Нэт (  ) понятия и вещи были когда-то собраны воедино Именно так. Ничто не существовало изначально в этой вселенной. И ничто не существовало неизменным хоть сколько долго.
Да ну тебя. Болтай дальше. Проехали.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, 13.09.2025, 17:29 | Сообщение # 1127 |
Статус: Онлайн
| Цитата Vizor (  ) The Voice of the Silence“The Mind is the great Slayer of the Real. Let the Disciple slay the Slayer. For: — When to himself his form appears unreal, as do on waking all the forms he sees in dreams; When he has ceased to hear the many, he may discern the ONE — the inner sound which kills the outer. …” я почему то думал что Голос Безмолвия написала Анни Безант, ошибся, она наверное комментарий писала к книге. Блаватскую мало кто понимал, Ледбитер с трудом переводил другим её мысли))) Её критиковали и индийские посвящённые, один так сказал - в Тайной Доктрине столько ошибок что ему проще заново её написать наверное всё дело в искажении приёма, ведь она была медиумом, но Источник её был Махатмы, тут никто не спорит.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 13.09.2025, 17:50 | Сообщение # 1128 |
| Цитата satt (  ) Блаватскую мало кто понимал, Ледбитер с трудом переводил другим её мысли))) Что ты несёшь! Чарльз Ледбитер не переводил труды Елены Блаватской; он был основателем Теософского общества, а не переводчиком её работ, и хотя они оба были членами этой организации, Ледбитер написал свои собственные труды по оккультизму и теософии. Слышал звон...
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 13.09.2025, 17:54 |
| |
|
|
| изгнанник | Дата: Суббота, 13.09.2025, 18:56 | Сообщение # 1129 |
|
| [quote=Катенька;440432]Цитата satt () Блаватскую мало кто понимал, Ледбитер с трудом переводил другим её мысли))) Что ты несёшь! Чарльз Ледбитер не переводил труды Елены Блаватской; он был основателем Теософского общества, а не переводчиком её работ, и хотя они оба были членами этой организации, Ледбитер написал свои собственные труды по оккультизму и теософии. Слышал звон... [/quote]
Чарлз Уэбстер Ледбитер (16 февраля 1854 — 1 марта 1934) — член Теософского общества, масон, один из основателей Либеральной католической церкви, епископ, писатель.
В 1914 году Ледбитер отправился в Сидней (Австралия). В течение нескольких лет он проводил ясновидческие исследования оккультной стороны церковной службы и других церемоний. Он пришёл к выводу, что христианские таинства были разработаны специально с целью высвобождения и умножения духовной силы.
В июле 1916 года Ледбитер был рукоположён в епископы Либеральной католической церкви её первым президент-епископом Веджвудом. ru.wikipedia.org
Теософское общество — организационный орган теософии, эзотерического религиозного движения. Оно было основано 17 ноября 1875 года в Нью-Йорке Еленой Петровной Блаватской, полковником Генри Стилом Олкоттом и Уильямом Куаном Джаджем. en.wikipedia.org ru.wikipedia.org* ru.ruwiki.ru
|
| |
|
|
| Нэт | Дата: Суббота, 13.09.2025, 19:00 | Сообщение # 1130 |
| Цитата изгнанник (  ) Теософское общество — организационный орган теософии, эзотерического религиозного движения. Оно было основано 17 ноября 1875 года в Нью-Йорке Еленой Петровной Блаватской, полковником Генри Стилом Олкоттом и Уильямом Куаном Джаджем. Да, всё так, хотела Катеньке ответить, но Вы опередили, спасибо, что поддерживаете баланс правды! Сэт, чаще всякую отсебятину сочиняет, но Катенька обычно осведомлена.
Сообщение отредактировал Нэт - Суббота, 13.09.2025, 19:06 |
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, 13.09.2025, 19:22 | Сообщение # 1131 |
| Цитата Нэт (  ) Сэт, чаще всякую отсебятину сочиняет, но Катенька обычно осведомлена. ну нормально, например? этот высер этого ребёнка 65 лет? Цитата Катенька (  ) Чарльз Ледбитер не переводил труды Елены Блаватской Цитата satt (  ) Ледбитер с трудом переводил другим её мысли))) разницу между мыслями и переводом понимаешь? например он объяснял то что Блаватская имела ввиду под 4 измерением, т.к. большинство это не понимало
Нэт, сейчас есть GPT информацию не трудно от туда копировать, не ведись как девочка. ей богу
да напиши смершу и спроси, если мне не веришь, только тогда жду извинений
|
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, 13.09.2025, 19:26 | Сообщение # 1132 |
| писал о том что Блаватскую мало кто понимал, поэтому Ледбитер объяснял в простых словах, т.к. он был ясновидящим и видел непосредственно тонкие планы
ведёте себя как стая собак может спросить сначала меня? я ведь могу любого тут в пух и прах разнести. но понимаю что заблуждение - это нормально. Но ты Нэт меня разочаровала.
|
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, 13.09.2025, 19:30 | Сообщение # 1133 |
| цель спринта-Катеньки - расcорить и стравить неугодных, Нэт я тебе не объяснял?
да, и мне интересно говорить своими словами(не отсебятина)), не лезть в Вики и GPT мне это не надо. я считаю это плюсом, а не минусом в беседе.
|
| |
|
|
| LOG | Дата: Суббота, 13.09.2025, 19:40 | Сообщение # 1134 |
|
| Начал с себя, чтобы увидеть вас всех в плане вашей генеральной цели бытия, каждого в отдельности. Какова цель смысла вашего каждого дня или текущих лет, а возможно и веков .. т.д. satt! Меня можно и горшком назвать, и в печь посадить ... Избирательность и Чувствительность применяю исключительно к поиску новых смыслов. повторюсь; Смысл подобен "сапсану". Смысл имеет высокую скорость, пронизывая сознание и ум человека с огромной скоростью. Чтобы изловить сокола именем Смысл ... необходимо обладать различными приёмами, где эмоциональный инструмент не годится.
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 13.09.2025, 20:15 | Сообщение # 1135 |
| Цитата satt (  ) я ведь могу любого тут в пух и прах разнести. И тут Остапа, т.е. сата опять понесло..!!!  Который год обещает в пух и прах разнести!! Аж страшно становится  сат, уясни себе , что все знают на что ты способен . Есть поговорка:"Бойтесь не ту собаку,которая лает,бойтесь ту,что молчит...".
Цитата satt (  ) этот высер этого ребёнка Высер ты и ошибка природы, пол года назад обиделся на всех и орал, что "на сайте одни тупоголовые бараны, общаться не с кем всё ухожу", потом действительно исчез на пару месяцев, вернулся и начал рассказывать, что "пришлось общаться с психами, но и среди них нормальные люди тоже есть"!!! Значит находился в специальном лечебном заведении. Первое время вёл себя уравновешенно, сейчас опять начинаются заскоки, угрозы, оскорбления..
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 13.09.2025, 20:22 |
| |
|
|
| satt | Дата: Суббота, 13.09.2025, 20:19 | Сообщение # 1136 |
| Катенька, - это sprint22 - он же Solder которого забанил СМЕРШ
у кого есть вопросы обращайтесь к админу
Он же Олег Никифоров, наслаждайтесь дэбилом
Сообщение отредактировал satt - Суббота, 13.09.2025, 20:22 |
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 13.09.2025, 21:03 | Сообщение # 1137 |
| satt, это ты?  Ну всё, опять пошли картинки , спириты,начался рецидив, скоро кризис. Кризис при психическом заболевании – это острое состояние, когда поведение человека подвергает его или окружающих риску, лишает его возможности заботиться о себе или эффективно функционировать. Это может проявляться в отказе от самообслуживания, резких перепадах настроения, самоповреждении, изоляции, паранойе, психозе или суицидальных мыслях. Такая ситуация требует квалифицированной помощи, поскольку обычные способы справиться с проблемой перестают работать, и человек нуждается в поиске новых, адаптивных решений.
Сообщение отредактировал Катенька - Суббота, 13.09.2025, 21:25 |
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Суббота, 13.09.2025, 22:02 | Сообщение # 1138 |
| Цитата satt (  ) Лог может сам за себя ответить, А ты услышишь?
|
| |
|
|
| Катенька | Дата: Суббота, 13.09.2025, 22:03 | Сообщение # 1139 |
| satt, ты наверно не понимаешь , кто выглядит полным дЭбилом, когда выкладывает одно и тоже в течение двух лет..
|
| |
|
|
| renmilk11 | Дата: Суббота, 13.09.2025, 22:05 | Сообщение # 1140 |
|
|
| |
|
|