Выбор фона:
  • Страница 97 из 97
  • «
  • 1
  • 2
  • 95
  • 96
  • 97
Можем ли мы познать бесконечность?
sattДата: Вторник, Сегодня, 10:43 | Сообщение # 1441
Статус: Оффлайн
Цитата Нэт ()
Пифагор считал, что двойка не отражает мир.
я не Пифагор конечно, но думаю 3 отражает фундаментальный цикл, его аналог - треугольник входит в состав т.н. Шри Янтры - считается символическим отображением мира, при чём в прямом смысле -  медитируя на неё с внешнего периметра (квадрата) в глубь до точки открываются сверхспособности, прямое понимание мира и его всех аспектов и Сил.

Есть западная нумерология (Глоба) - но я не высокого мнения о ней, есть космическая, основанная на т.н. числе(коэффициенте) квантовой проницаемости - это состояние вещества, аналог того что называют "плотностью"
В каждом мире это число своё. В нашей СС это число 13 - количество миров - Архетипов, знаков Зодиака, Уроков (жизней)
а также это число максимального количество чакр для существ тут живущих. Уточнение наши 7 чакр - основные, есть ещё промежуточные (переходные) - всего 14 (предел - Солнце)

Для общего развития - в ближайшей Вселенной, о которой можно что то сказать наверняка - 64 таких Архетипа Вселенской души. Все Мессии приходят из-за пределов нашей СС поэтому имеют этот коэффициент от 18 до 64

• Страница 97 из 97
  • «
  • 1
  • 2
  • 95
  • 96
  • 97
Поиск: