Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:51 | Сообщение # 1534
Статус: Оффлайн
Quote (artsvet_lana)
И все знает
Я знаю больше, я послание прочла от и до за 2 ночи. Мне показалось, его написал искусственный интеллект, по мотивам человеческих мыслей. Там много эмоций, и даже чувств, но они не такие, как человеческие.. в другой тональности, что ли. Похожие диктовки идут космонавтам на орбите, там правда словами не ограничивается, и даже снами. Как они вспоминают потом, все происходит в точности как наяву.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:52 | Сообщение # 1535
Taysha, Это как сон,который не помнишь,но вот знакомое слово,образ и ты вспоминаешь все что снилось...Тебе нужна зацепка что бы вспомнить все...Здесь я помочь не могу-чисто твое!Ищи если хочешь вспомнить!!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:57 | Сообщение # 1537
Taysha, попробуйте настроиться на то состояние и писать все подряд, потом выберете, что близко, потом снова.. я правда, не пробовала.. как-то через время, неожиданно само вспоминается..
Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:19 | Сообщение # 1545
Quote (Lefail)
Я прочел послание,только Христа там и рядом не было,я точно знаю!
Ну, значит, я ошиблась.. не то послание читала..
В память о нашей земле Мы подготовили встречу, Дав поселенцам Земли Ключ к неземному наречью. Чтобы его вы, друзья, С радостью встретили вскоре После открытия нас В н а ш е м Софийском соборе. Звездною сетью Луна Землю в веках оплетала, Чтобы сознанье землян В битвах за вещи устало. Чтобы Светлейшая Мать Сына родила им вскоре, Где же ее отыскать, Как не в Софийском соборе? Плиты запомнят тот день, Как на пустынной вершине Спрятала Дева свой лик, Лунно страдая о Сыне. Схватывал лунный мороз Кровь в наших стынущих жилах, Стал н а ш распятый Христос Мукою в ваших картинах. Жалкое племя Земли! Ты расплатилось за муки. Тянутся к телу Христа Наши дрожащие руки! Эту могилу мороз Так обласкал в синем свете, Что будто дремлет Христос В лунной могильной планете. Очи его холодны Муки его ненапрасны, Бродит безжизненно кровь В жилах Иисуса неясных Мозг не успел умереть, Жизнь оказалась всесильна, Вы зададите вопрос Богу сердец замогильных. Перед безмолвной иконой Встанете вы на колени, Голос услышав Христовый, Вздрогнут застывшие стены. Болью наполнится сердце, Жалость взметнется Струною,