ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Князь | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:58 | Сообщение # 1621 |
Статус: Оффлайн
| Старой инфы не бывает, любое произнесённое начинает существовать и приходится или гасить или создавать альтернативную и направлять навстречу. Вот здесь помоему код ищут... Мы давно этот код узнали и это Имя Бога, из Двух Слов... Но они ничего не значат, если их не понять и не произнести в режиме Запредельной Мантры, Мудростью в Шунье (Абсолютной Пустоте), но не просто в Пустоте, а в точке пространства, в которой сходятся все энергии космоса. И это не просто точка, а Искра Духа и это центр, который везде, потому любой человек может им стать и произнести... Но есть ещё маленькая тайна, которая касается Женщины...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:00 | Сообщение # 1622 |
| Ребята, хватит с датами играть Кручу, верчу, обмануть хочу... Повзрослеть пора!
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:01 | Сообщение # 1623 |
| Потому и сказано, что неготовый просто не сможет приблизиться. Чтобы прикоснуться к силе Всевышнего, надо им стать, иначе гибель неминуема. Да и одному подойти невозможно, в этом и тайна...
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:04 | Сообщение # 1624 |
| artsvet_lana, А как же вообще что-то можно сделать, если не определять, не заземлять в мире проявленном... Другое дело, что произнёсший дату уже БЕРЁТ на себя ответственнось за действие силы... А произносить приходится просто, иначе любая мысль не имеет силы.
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:08 | Сообщение # 1625 |
| Quote (Князь) Другое дело, что произнёсший дату уже БЕРЁТ на себя ответственнось за действие силы... Совершенно согласна!!! Вот потому и говорю что нельзя человеку даты произносить, не по божески это... Один Всевышний знает сроки, ему и даты произносить. А то если датами бряцать то и надорваться можно
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:27 | Сообщение # 1626 |
| Quote (artsvet_lana) А то если датами бряцать то и надорваться можно Не надорвусь. Произношу только, когда уверен или для того, чтобы погасить энергетический потенциал уже произнесённого и запущенного в действие. Например дата 21. 12. 12 года. Сколько работы, чтобы погасить усилия миллионов... но тоже проработали и то чем накачали эту дату, сейчас выкачивают обратно ожиданием тех же миллионов. К сроку дата будет обнулена энергетически полностью, но... Всё просто отлично... А Всевышний тоже не знает... только примерно... Я же сказал, женщина знает сроки рождения ребёнка, но не исключено, что немного переходит или недоходит.
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:31 | Сообщение # 1627 |
| Князь, Смелый Вы Вот только дату неожиданную прямо скажем указали...
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:33 | Сообщение # 1628 |
| Князь, А откуда Вы знаете что знает Всевышний, а что не знает?
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:45 | Сообщение # 1629 |
| Откуда вы знаете то, что знаете? Разве не от Всевышнего? Искра Духа, что и есть канал связи со всевышним есть в каждом человеке. И потому весьма неосторожно и даже опасно приписывать Истинную информацию и состояния свои каким то последникам. Кстати, это утверждали и Веды и Гита. Не через посредников идти к Всевышнему, а напрямую. Ибо, как получается, что и идти то никуда не надо, а просто разбудив в себе Всевышнего, он сам делает человека собой, заполняет его собой по мере готовности сознания. Так что ко Всевышнему невозможно придти, им можно только стать.
|
|
| |
express_arrow | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:55 | Сообщение # 1630 |
| Mars, каждая буковка этих статей излучает иронию и сарказм... Так мы до истины не доберемся...
А на моментах повествования о Ерофееве и его "Москва-Петушки" ирония исчезает...
Когда-то я почитала это произведение за выдающееся. А теперь мне за это стыдно...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
|
| |
malipas | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:57 | Сообщение # 1631 |
| чен с упоминанием о сроках беременности
http://clck.ru/28TNq
сейчас, тогда, везде, ....всегда
|
|
| |
artsvet_lana | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:57 | Сообщение # 1632 |
| Князь, Не согласна я с вами... Не могу я стать Всевышним, потому как он один... И сколько бы не росла душа моя, Всевышний тоже растет, на месте не стоит, ибо остановка означает смерть а Всевышний бессмертен. Всевышний-Вишну-Вышень... И могу я к Всевышнему сходить, не зазорно мне и поклонится Ему и в глаза посмотреть не стыдно... А вот чужую одежду на себя примерять не стану, мне и своя нравится... По мере роста души моей, и одежда новая появится, но моя, собственная, а с чужого плеча мне ненадобно... Но ваша точка зрения мне понятна... Благодарю за откровенность. Открытая душа достойна уважения.
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:00 | Сообщение # 1633 |
| Sarbos, Да . Была возможность пообщаться.
|
|
| |
Mars | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:04 | Сообщение # 1634 |
| artsvet_lana, Веда, Отнюдь! Я же четко написал. Как человека, а не как автора. Я с ним общался, и был очень разочарован. А про Америку, мне без разницы.
|
|
| |
Князь | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:08 | Сообщение # 1635 |
| artsvet_lana, Вишну-Всевышний-Вышень!.. конечно хорошо, только они высшие и стоящие над сферой нашего сознания... Я немного о другом... Я о том, что гораздо выше всяких Высших, типа Вышень, Вишну. Это только Высшие во вселенной, то есть во внутриутробной среде. Только одно понять люди никак не могут и не смогли... Кришна!!! стоит над Вишну, то есть над Всевышним, но!.. он есть Верховная Личность Бога, он же рождён Деваки (девой) Землёй, как ЧЕЛОВЕК!.. СТАНОВИТСЯ ВЕРХОВНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ БОГА после рождения-вознесения. И там читайте о мире Трансцендентном... где уже совсем другие законы, где Кришна есть всё и есть везде... вообщем не хочется тему развивать... Так что я не противоречу, а очищаю те же зёрна истины древности, добавляя свои.
|
|
| |