|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Веда | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:29 | Сообщение # 1891 |
Статус: Оффлайн
| Quote (express_arrow) И по поводу распятия Христа: почитайте "Радугу Майтрейи" из цикла "Спирали оповещения". Там написано, что все, что происходило после распятия, действия со стороны Высших - это измененный план, и именно потому, что люди предали Высшего Учителя.
С этим соглашусь. Это не противорит Учению.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:31 | Сообщение # 1892 |
| Quote (express_arrow) Мне кажется странным, что Елена Рерих писала "дополнения к своим дневникам"...
Е.И. не писала дополнения к своим дневникам. Это я так сформулировала мысль: а дополнение к ТД и ПМ - Дневники Е.И.Р.
|
| |
|
|
| mariya | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:31 | Сообщение # 1893 |
| AstraVert, А чего грустный?
mariya
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:32 | Сообщение # 1894 |
| Всё, надо бежать. express_arrow, спасибо за обсуждение. мне понравилось. и всем-всем - спасибо. пока-пока
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:33 | Сообщение # 1895 |
| Quote (express_arrow) Я никуда не уйду. Да и Вам вряд ли удастся. Хотя, чего не бывает...
а я, если позволит карма - сбегу отсюда ( с Земли) при первой же возможности!!!!!!! Сбегу....ДОМОЙ!!!!!
|
| |
|
|
| stranniksolo | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:34 | Сообщение # 1896 |
| mariya, нам дано право выбора - идти по заказанному сценарию или по альтернативному пути...цель все равно одна - опыт...через него Высший познает себя..
dkfcbrjdfylhtq
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:34 | Сообщение # 1897 |
| stranniksolo, да в каком-то из параграфов Агни Йоги Карма (ее совокупная работа) сравнивается с катушкой с обмоткой, когда легчайшее изменение направления всего одного витка влечет за собой полную электромагнитную перестройку всей катушки - ничего уже не по-прежнему...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| stranniksolo | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:36 | Сообщение # 1898 |
| mariya, нам дано право выбора - идти по заказанному сценарию или по альтернативному пути...цель все равно одна - опыт...через него Высший познает себя..
dkfcbrjdfylhtq
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:40 | Сообщение # 1899 |
| Quote (Веда) express_arrow, так ведь и наша жизнь - есть результат жажды жизни. Все воплощенные - жаждят жизнь.
Ничего плохого. Разница лишь в том, за чужой или за свой счет... За счет своей либо чужой кармы... А так, да - жить все хотят...
|
| |
|
|
| Звента | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:44 | Сообщение # 1900 |
| Quote (Князь) Имя Бога - это КОД, Я знаю,что это КОД...и кажется поняла имя
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:44 | Сообщение # 1901 |
| Интересно, может ли кто-нибудьл сказать, зачем тёмным взрыв планеты? Зачем Тайному Правительству и инопланетянам уничтожение цивилизации?Смысл всего этого и обоснования даже с тоочки зрения этих организаций? Далее, чему учат все Учения... учителя, владыки, махатмы? Любви!.. не к ним ли любимым? Перечитайте любое учение... только более внимательно. Учение Живой Этики!!! Прекрасное, просто изумительное учение, но!.. всего одна маленькая деталь в Учении, сделала из учения монстра разложения человеческого разума. И эта деталь... беспрекословная любовь и упование на Высшее Начало. Случайно ли это?.. да и там нам показали это Высшее начало?.. И кто эти Махатмы, если смогли в течениие менее века уничтожить процесс мышления и анализа у миллионов людей. Ведь всё учение, от начала и до конца, направлено не на развитие Любви... которая, кстати, может развиться только при полной свободе человека к этому понятию, не толшько чувству. У раба не может родиться любви, только ущербность... перед высшим... Значит все уче5ния направлены не на развитие, а на деградацию Разума под прикрытием самого ценного в человеке - чувства Любви, Сами то они просто любить не умеют, вот и пользуются человеческой. эТО ВЫВОДЫ ОТ ДИСКУССИИ ФОРУМА... МЫСЛИТЬ САМИ НЕ МЫСЛЯТ ЛЮДИ, А БОЛЬШЕ УПОВАЮТ НЕВЕСТЬ НА КОГО, ЗА НЕКОТОРЫМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:46 | Сообщение # 1902 |
| Quote (zwenta) и кажется поняла имя и?.. ХОТЯ БЫ НАМЁКОМ... ВООБЩЕ, ОН ПРОСТ.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| ТиГр | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:46 | Сообщение # 1903 |
| Князь, +
Я прилетел на крыльях ветра...
|
| |
|
|
| mariya | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:50 | Сообщение # 1904 |
| Князь,
Пост 1905 - в точку ....
mariya
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:55 | Сообщение # 1905 |
| Quote (Князь) Интересно, может ли кто-нибудьл сказать, зачем тёмным взрыв планеты? Зачем Тайному Правительству и инопланетянам уничтожение цивилизации?Смысл всего этого и обоснования даже с тоочки зрения этих организаций?
Они не смогут здесь жить - слишком разные вибрации будут у планеты и у них. Не смогут резонировать. Смертельные болезни при тако дисбалансе неизбежны. Куда деваться, если не будет родственных им вибраций? Они это понимают. Поэтому и подземные бункеры. Какой-то период времени - там? а потом уйдут.//
Я правла, думаю, что они зря себя тешат иллюзиями, что они кому-то нужны... Они сделали свое дело - это все, что нужно было их инопланетным покровителям.
Вспомните любой фильм про мафию: они так и поступают - кидают и убивают за ненадобностью...
|
| |
|
|