|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Князь | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:01 | Сообщение # 2701 |
Статус: Оффлайн
| Quote (Дана) Найди любви кусочек в жизни, Пусть разростается для всех,
Яросвет и Навнушка его Врата откроют Перехода. Все пройдут творящие добро, И не только для себя, а для наРода. ВсеВидящее Око видит всё, И никто не просочится прежде, Чем очистит Разума Зерно, В Новом Свете не бывать невежде. Всколыхнулась Новая Волна, Значит скоро всё уже начнётся. Яросвет и Навна - суть одна, Над Землёй Любви Заря займётся!..
Дана - покровительница рек и ручейков, очищать пришла реки Земли?
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 07.10.2012, 10:06 |
| |
|
|
| Дана | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:05 | Сообщение # 2702 |
| Круто, Князь, показываешь и обнажаешь душу своей Навнушки... А разве это не красота в ней, которую она передаёт для чад своих. Я так поняла твой данный текст....
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:12 | Сообщение # 2703 |
| Дана - покровительница рек и ручейков, очищать пришла реки зели?
А какая разница что очищать на Земле? Вода на Земле олицетворение пространства или как ты пишешь Навны, а по земным меркам - Народ, всё чистке подлежит, по мыслям, желаниям.
|
| |
|
|
| corsar | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:43 | Сообщение # 2704 |
|
| Фокс Я и Звента подрозумевыем разное. Видел ону картинку на котрой изоброженны красиво одетые люди которые помогпют постродавиш от землетресения в Японии. Так вот. Они собирают журавликов, и мысленно их потдерживают. А японка мокрая укутанная в одеало стоит в шоке. Что они сделали? Ничего!!! Чем реально помогли? Ничем!!! Говорить и медетировать любой горазд. Только от этого ни холодно нежарко. Скоро произойдет сдвиг магнитных полюсов. Это факт. Что будете делать тогда? Медетировать и продолжать говорить о душе? Думаю нет. Времени на это неостанется...
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:55 | Сообщение # 2705 |
| Quote (corsar) Надо действовать, КАК? РЕЦЕПТ?
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| corsar | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 10:58 | Сообщение # 2706 |
|
| Я не повор и не врачь. Рецептов невыписываю
|
| |
|
|
| fox | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:03 | Сообщение # 2707 |
| corsar, а с чего ты взял что я медитирую??)) я вообще медитацией не занимаюсь,всё что нужно людям,это проснуться и тогда откроется каждому по сознанию,..ну вот ты сейчас написал,,будет сдвиг полюсов...,,что я буду делать,я знаю,а что ты будешь делать?? в чём разница между нашей говорильней и твоей? вы всё к чему то призываите,но к чему,я так и немогу понять,только не подумай что я нападаю или отбрёхиваюсь,я просто хочу понять тебя и Звенту
elena
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:26 | Сообщение # 2708 |
| Quote (Дана) А какая разница что очищать на Земле? речь идет как раз о том. что тогда делать? Quote (corsar) Я не повор и не врачь. Рецептов невыписываю -хорошо, что делать? ты как Звента, надо делать, а что делать-храните молчание, ПРОСТО НИВЕЛИРУЕТЕ ТЕМУ
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:27 | Сообщение # 2709 |
| Quote (fox) это проснуться и тогда откроется каждому по сознанию,.. -это через что? через священный пендель, или Корсар научит уму разуму,
|
| |
|
|
| fox | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:35 | Сообщение # 2710 |
| Марго, у каждого по разному,кому то и ,,священный пендаль,, нужен,у кого толчёк изнутри,ну и т.д.))
elena
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 11:49 | Сообщение # 2711 |
| Quote (fox) у каждого по разному,кому то этот вопрос скорее к Корсару, чтоб научил уму без рецептов
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 12:16 | Сообщение # 2712 |
| fox. в лс
|
| |
|
|
| corsar | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:13 | Сообщение # 2713 |
|
| Никого не учу и не собираюсь Все что наговорил не касается именно обитателей этого форума. Пробужение это ведь самоосознание. Кто я и что тут делаю. И не мало важно как делаю и зачем
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 13:56 | Сообщение # 2714 |
| Quote (Марго) речь идет как раз о том. что тогда делать?
Извечный вопрос " Что делать?" А что делает ребёнок, что бы быть ребёнком? А что делает жена, чтоб быть женой? Быть идеальной женой... или Художник? Музыкант? итд. В том то и дело, что не надо ни чего делать... И так наделали уже, проснувшись удивились. Себя разбудить - тогда таких вопросов не будет. Земля не спит и сама всё сделает для себя и детей своих, лишь бы они по своему неразумению не доставляли ей ещё больше неприятностей.
Сообщение отредактировал Дана - Воскресенье, 07.10.2012, 14:46 |
| |
|
|
| fox | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:16 | Сообщение # 2715 |
| Марго, личка))
elena
|
| |
|