Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:34 | Сообщение # 2956
Статус: Оффлайн
din-din,советую очень посмотреть "Стена",кстати 1979 года фильм,но такое впечатление,что про сегодняшние дни. Найти проще некуда,в ютубе написать фильм "Стена",другого точно не будет и второй клип тоже рекомендую посмотреть,он как раз про то,что здесь сегодня с некоторыми участниками происходит,как не парадоксально,но факт. Квинов конечно же уважаю,больше всего нравится последний альбом и клип с него "Инньюэндо" Моя Родина - СССР
Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:44 | Сообщение # 2957
Quote (express_arrow)
психогенераторы (психомашины) используются вовсю. Это реалии самые что ни на есть. На себе не раз испытала. В Москве - на каждой станции метро их вижу.
офигеть! . не удивлюсь. что и погоду они нам рисуют тут такую тухлую. что жить совсем скучно. пасмурно хронически... Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:04 | Сообщение # 2959
Quote (Веда)
скачала себе Рогожкина. Буду изучать, убирать пробел в образовании
интересно. я тож скачала. буду учить. Веда.обсудим?
Quote (AstraVert)
Марго,не исключено.
думаю-однозначно. Вы бы видели москвичей бегущих в метро с работы или на работу. Это же трудозомби. Очень мало людей с открытим взглядом. Как правило только у некоторых светлых еще подростков.Которых удалось убеечь пока родителям. В Москве вообще все аккумулировано и возведено уже в крайнюю степень-и мысли и чувства у людей. Все живут как на последнем выдохе. Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 09.10.2012, 18:04
Дата: Вторник, 09.10.2012, 18:20 | Сообщение # 2960
AstraVert, а читали биографию Квинов от фантастов Захаровых? это невообразимое что-то, чистое безумие. очень рекомендую, там правда 900 страниц отпада, не осилить. Но хватает двух трех строк иногда для возвращения Разума и поднятия Духа, а если все прочесть, Пробуждение гарантировано!))) вот кусочки к примеру))
"Однажды родился Брайан Гарольд Мэй. Множество районов Лондона оспаривают почетное право не называться родиной этого во всех отношениях приятного человека. А именно - Фелтхэм и Туикенхэм. А в Хэмптоне он, якобы, несколько лет спустя пошел в школу. Скажем со всей ответственностью, со всей прямотой - это совершенно недопустимо. Прежде, чем пойти в школу, Брайан просто обязан был осчастливить своим появлением весь мир, и произошло это событие, по нашему мнению, как раз в Хэмптоне. Но не в школе, куда Брайан потом пошел. А как раз в знаменитом Хэмптон-Кортском лабиринте. Его мама, будучи на сносях, как настоящая капризная женщина в деликатном положении, вовсю искала острых ощущений. К моменту рождения сынка она уже успела всласть напрыгаться с парашютом, изобрела "тарзанку" и поздоровалась за лапу с тигром в зоопарке. Наконец, она забрела в лабиринт, бродила там, аукая, несколько дней, пока не устала и не решила прилечь. И, пользуясь маминой слабостью, на свет тут же появился тощий, длинный и кудрявый ребятенок с подзорной трубой в руках. Мама, очнувшись, тут же нарекла отпрыска Брайаном - в честь святого Брайана, покровителя блуждающих по лабиринтам."
О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ:
Фредди шел и шел и шел и шел, пока не подошел к какому-то старику. Им оказался йог, сидевший в позе лотоса и медленно пережевывавший электрическую лампочку. - Нет, ну это же надо! - восхитился Фредди. - Резиновый дедушка! Слышь, ветеран! Научи меня тоже сидеть в позе лотоса! Только стекляшки я жрать не буду. Старый йог никогда не встречал столь бойких молодых людей восьми лет от роду. Поэтому он просто взял - и посадил Фредди в позу лотоса. А сам ушел от греха. А Фредди сидел в позе лотоса. Сидел и сидел. Насиделся он и пополз домой в позе лотоса, так как встать из нее самостоятельно не смог. Папе эта затея так понравилась, что он тоже, но совершенно самостоятельно сел в позу лотоса (Фредди только головой покачал), и принялся распевать мантры. А Фредди так и лег спать. Наутро он встал, размял слежавшиеся коленки и все в той же позе лотоса пополз искать йога. Нашел он его у пивной. Йог ополовинил Фредовы денежные запасы и мгновенно вытащил юного парса из осточертевшей ему уже позы. Фредди с хрустом поприседал, а затем приблизил свой нос к носу йога, считающего монетки, и злобно спросил у него: - В чем смысл жизни, старый бабуин? Йог оторвался от монет, поднял палец, открыл рот и замер. Через три часа Фредди надоело ждать. Он плюнул йогу на чалму и ушел.
* * * Как-то раз тридцатичетырехлетний Фредди приехал в Индию покупать корову и наткнулся на своего старого знакомца йога, который при виде Фредди вдруг икнул, закрыл рот и сказал: - Во-первых, я не бабуин. - А что во-вторых? - сказал Фредди и даже ладонь к уху приложил. - О! Дедуся! Ужли ты нашел смысл жизни?!! Йог воздел палец к небу, открыл рот и замер. Фредди подождал немного, потом еще немного, потом еще чуть-чуть, потом с чувством плюнул йогу на чалму и ушел. И все. Больше они с йогом не виделись. А жаль. Всем хочется узнать про смысл жизни.
О ПЕРЕИМЕНОВАНИИ ГРУППЫ:
- Давно хотел вас спросить, - сказал Фредди. - Что это за название за такое - "Смайл"? Кто его придумал? Что за детский ясли-сад? Вы бы еще "Солнышком" назвались. Или "Колокольчиком". - Да это про меня! - надулся Роджер. - Зубы у меня! И он улыбнулся во всю необъятную ширь. - Да, это от души, - Фредди немного отодвинулся. - Нет уж, менять - так менять! Не будем мы больше "Смайл". Давайте назовемся скромно и сочно - "Фредди и остальные". Мэй всунул ему под нос ядреный шиш. - Нет такого правила - по именам зваться! - обиженно сказал он. - Тем более по неизвестно чьим. Тогда и я скажу - "Брайан и сыновья". - Лучше так - "Великий, могучий, добрый волшебник Роджер Тейлор и прочие", - вставил Роджер. Тут уже оскалились прочие. А Боуи сидел и усмехался, треская втихомолку треску. Доевши, он вытер губы и заявил: - Послушайте старого прожженного анонима. Называться надо не в честь кого-то, а в честь чего-то. Но не в честь разных там жуколиц, зверей и катящихся камней, а умнее - в честь книжек. - "Властелин колец"! - крикнул Фредди. - "Гаргантюа и Патрагрюэль"! - гаркнул Роджер. - "Архипелаг ГУЛАГ"! - завопил громче всех Брайан. Все убито посмотрели на Боуи. Тот пригладил брови и улыбнулся. - Есть такая сказка - "Король Дроздобород", - сказал он. - Назовитесь так. - Король Драбздр... - запнулся Мэй. - Не. Плохо. Лучше просто - "Король"! - Ладно, - до неприличия покладисто согласился Фредди. - Тогда я буду королева. - Это почему еще? - удивились все, и даже у Боуи отклеилась бровь. - Это мои личные ассоциации, - заявил Фредди. - Тогда я не буду королем, - быстро отказался Мэй. - Мало ли что... - Вот и выходит, что зваться будем просто - "Королева". - развел руками Фредди. - А куда деваться?
И тому подобное, вплоть до и после воскресения Фредди Я все посмотрю) ща тут ливень намечается, подходящая атмосфера))
Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:55 | Сообщение # 2963
"Самоисполняющееся пророчество — ложное определение ситуации, вызывающее новое поведение, которое превращает первоначальное ложное представление в реальность."
Т.е. "самосбывающееся пророчество" по Мёртону - это представление о возможном будущем, которое непосредственно влияет на это самое будущее, поскольку люди, осведомлённые о существовании пророчества начинают действовать в соответствии со своими ожиданиями, тем самым, реализуя заданное кем-то пророчество.
AstraVert, начала читать книгу, успела только 20 страниц прочитать. Пока ничего не вызывает отторжение и недоумение. Всё уже знакомо, но в книге более 300 страниц. Буду потихоньку знакомиться дальше.
"...стал вам на ногу слон значит хочет подружиться он, хочет научить вас-шевелить ушами.. на нос села вам оса значит хочет познакомиться и пощекотаться...а вовсе не ужалить..... удивительно какое мудрое наше детство. может быть просто вспомним. А то совсем поумнели. все кажется нам. что никто нас не слышит. А об ответственности своей забываем-начал-так тяни раз уж назвался дюж. А то прям какая-то слабость простая. да человеческая. а как же пробужденность. вот слушаю тут всех развитых. да проснувшихся. да начинаю сомневаться в их истинности. ибо просто слова слабых. не подтвержденные силой Духа. Чуть что не так сказали-срулили со словам "пока.пока". Послушайте детей. они больше знают. Ибо не умудрены еще вашими сложностями. А чисты в своей душевной простоте. http://www.youtube.com/watch?v=CvPFc_ptLIM Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
express_arrow, хочу задать вопрос по поводу приведенного ролика - что за группа мужчин на 3-ем этаже в черном и с песнопениями? Что могла бы сделать аппаратура, если бы была подключена? Анализ, запись волн "эффекта толпы" слаженной при воздействии Пеуновой С.? Почему/зачем была группа с песнопениям в момент собрания партии и концерта, да еще и аппаратура? Ваши размышления на этот счет. Что это? исследование?
Служба безопасности вообще-то, я считаю, должна курировать все большие собрания людей. На то она и служба безопасности государства.
Анализ, запись волн "эффекта толпы" слаженной при воздействии Пеуновой С.?
мне показалось. что наоборот Пиунова как раз ловила тех. кто хотел проэксперементировать ссознанием людей? Нет? Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
мне показалось. что наоборот Пиунова как раз ловила тех. кто хотел проэксперементировать ссознанием людей
Да, ловили лазутчиков на собрании. Но что делали лазутчики? вот что интересно. Или это, что ты сказала, или то, что может быть, были исследования влияния Пеуновой С. на людей. Группа мужчин могла быть еще третьей силой.
вот поэтому ни на какие концерты. собрания. кворумы. симпозиумы-не хожу! и в метро спускаюсь, к людям подземелья, в крайних случаях-когда опаздываю и наверху не пролазные пробки. после огромных гипермаркетов вообще прихожу домой как изнасилованаая. хотя. конгечно и защиты всякие ставлю и улыбаюсь все равно цепляю. Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.