Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
AstraVertДата: Вторник, 09.10.2012, 17:34 | Сообщение # 2956
Статус: Оффлайн
din-din,советую очень посмотреть "Стена",кстати 1979 года фильм,но такое впечатление,что про сегодняшние дни.
Найти проще некуда,в ютубе написать фильм "Стена",другого точно не будет и второй клип тоже рекомендую посмотреть,он как раз про то,что здесь сегодня с некоторыми участниками происходит,как не парадоксально,но факт.
Квинов конечно же уважаю,больше всего нравится последний альбом и клип с него "Инньюэндо"

Моя Родина - СССР

МаргоДата: Вторник, 09.10.2012, 17:44 | Сообщение # 2957
Quote (express_arrow)
психогенераторы (психомашины) используются вовсю. Это реалии самые что ни на есть.
На себе не раз испытала. В Москве - на каждой станции метро их вижу.

офигеть! . не удивлюсь. что и погоду они нам рисуют тут такую тухлую. что жить совсем скучно. пасмурно хронически... sad

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

AstraVertДата: Вторник, 09.10.2012, 17:45 | Сообщение # 2958
Марго,не исключено.

Моя Родина - СССР

МаргоДата: Вторник, 09.10.2012, 18:04 | Сообщение # 2959
Quote (Веда)
скачала себе Рогожкина. Буду изучать, убирать пробел в образовании

интересно. я тож скачала. буду учить. Веда.обсудим? smile
Quote (AstraVert)
Марго,не исключено.

думаю-однозначно. Вы бы видели москвичей бегущих в метро с работы или на работу. Это же трудозомби. Очень мало людей с открытим взглядом. Как правило только у некоторых светлых еще подростков.Которых удалось убеечь пока родителям. В Москве вообще все аккумулировано и возведено уже в крайнюю степень-и мысли и чувства у людей. Все живут как на последнем выдохе.

Сообщение отредактировал Марго - Вторник, 09.10.2012, 18:04

din-dinДата: Вторник, 09.10.2012, 18:20 | Сообщение # 2960
AstraVert, а читали биографию Квинов от фантастов Захаровых? это невообразимое что-то, чистое безумие.
очень рекомендую, там правда 900 страниц отпада, не осилить. Но хватает двух трех строк иногда для возвращения Разума и поднятия Духа, а если все прочесть, Пробуждение гарантировано!)))
вот кусочки к примеру))

И тому подобное, вплоть до и после воскресения Фредди smile
Я все посмотрю) cool ща тут ливень намечается, подходящая атмосфера))

din-dinДата: Вторник, 09.10.2012, 18:23 | Сообщение # 2961
А, да ссылка.
Летопись Кенсингтона.
flower

malipasДата: Вторник, 09.10.2012, 19:28 | Сообщение # 2962
если youtube блокирован из за фильма, иногда помогает указание в сетевых настройках DNS 8.8.8.8

сейчас, тогда, везде, ....всегда

din-dinДата: Вторник, 09.10.2012, 19:55 | Сообщение # 2963
"Самоисполняющееся пророчество — ложное определение ситуации, вызывающее новое поведение, которое превращает первоначальное ложное представление в реальность."

Т.е. "самосбывающееся пророчество" по Мёртону - это представление о возможном будущем, которое непосредственно влияет на это самое будущее, поскольку люди, осведомлённые о существовании пророчества начинают действовать в соответствии со своими ожиданиями, тем самым, реализуя заданное кем-то пророчество.

Статья полностью
Спасибо Феникс flower

Сообщение отредактировал din-din - Вторник, 09.10.2012, 19:56

ВедаДата: Среда, 10.10.2012, 11:38 | Сообщение # 2964
AstraVert, начала читать книгу, успела только 20 страниц прочитать. Пока ничего не вызывает отторжение и недоумение. Всё уже знакомо, но в книге более 300 страниц. Буду потихоньку знакомиться дальше.

МаргоДата: Среда, 10.10.2012, 11:40 | Сообщение # 2965
"...стал вам на ногу слон
значит хочет подружиться он,
хочет научить вас-шевелить ушами..
на нос села вам оса
значит хочет познакомиться
и пощекотаться...а вовсе не ужалить.....
удивительно какое мудрое наше детство. может быть просто вспомним. А то совсем поумнели. все кажется нам. что никто нас не слышит. А об ответственности своей забываем-начал-так тяни раз уж назвался дюж. А то прям какая-то слабость простая. да человеческая. а как же пробужденность. вот слушаю тут всех развитых. да проснувшихся. да начинаю сомневаться в их истинности. ибо просто слова слабых. не подтвержденные силой Духа. Чуть что не так сказали-срулили со словам "пока.пока".
Послушайте детей. они больше знают. Ибо не умудрены еще вашими сложностями. А чисты в своей душевной простоте. http://www.youtube.com/watch?v=CvPFc_ptLIM

ВедаДата: Среда, 10.10.2012, 11:40 | Сообщение # 2966
din-din, посмотрела приведенные тобой картины Моне. Красота... я вообще люблю творчество импрессионистов. - много света, красок... красота.

ВедаДата: Среда, 10.10.2012, 11:48 | Сообщение # 2967
express_arrow, хочу задать вопрос по поводу приведенного ролика - что за группа мужчин на 3-ем этаже в черном и с песнопениями? Что могла бы сделать аппаратура, если бы была подключена? Анализ, запись волн "эффекта толпы" слаженной при воздействии Пеуновой С.? Почему/зачем была группа с песнопениям в момент собрания партии и концерта, да еще и аппаратура? Ваши размышления на этот счет. Что это? исследование?

Служба безопасности вообще-то, я считаю, должна курировать все большие собрания людей. На то она и служба безопасности государства.

МаргоДата: Среда, 10.10.2012, 11:53 | Сообщение # 2968
Quote (Веда)
Анализ, запись волн "эффекта толпы" слаженной при воздействии Пеуновой С.?

мне показалось. что наоборот Пиунова как раз ловила тех. кто хотел проэксперементировать ссознанием людей? Нет? wacko

ВедаДата: Среда, 10.10.2012, 11:56 | Сообщение # 2969
Quote (Марго)
мне показалось. что наоборот Пиунова как раз ловила тех. кто хотел проэксперементировать ссознанием людей

Да, ловили лазутчиков на собрании. Но что делали лазутчики? вот что интересно. Или это, что ты сказала, или то, что может быть, были исследования влияния Пеуновой С. на людей. Группа мужчин могла быть еще третьей силой.

МаргоДата: Среда, 10.10.2012, 12:05 | Сообщение # 2970
Quote (Веда)
Группа мужчин могла быть еще третьей силой

вот поэтому ни на какие концерты. собрания. кворумы. симпозиумы-не хожу! и в метро спускаюсь, к людям подземелья, в крайних случаях-когда опаздываю и наверху не пролазные пробки. после огромных гипермаркетов вообще прихожу домой как изнасилованаая. хотя. конгечно и защиты всякие ставлю и улыбаюсь все равно цепляю.

Поиск: