Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВедаДата: Четверг, 11.10.2012, 10:04 | Сообщение # 3001
Статус: Оффлайн
AstraVert, привет! flower Как у тебя дела? Что обсудим? (пока еще не продвинулась в чтении, но сегодня планирую продолжить)

AstraVertДата: Четверг, 11.10.2012, 10:10 | Сообщение # 3002
Веда,как народ подтянется,так и найдём темку для дискуссии)
У меня в норме всё,тревоги больше нет вроде,вот только вчера вспомнилось предсказание о последнем президенте Америки,дескать 44,т.е. Обама последний будет,а выборы 6 ноября у них и как-то задумался...

Моя Родина - СССР

express_arrowДата: Четверг, 11.10.2012, 10:11 | Сообщение # 3003
Да, пост, возможно, и мудрый.
Но некоторые вещи я не поняла - даже дважды прочла.

Например, про "слепых и глухих".
Те "просветленные", которые ушли с этого форума, ведь сочли всех оставшихся слепыми и глухими...

Все-таки - не менее важно понять и принять людей. Ведь именно они помогают понять себя, потому что являются зеркалом для нас.
Что не нравится в человеке и что раздражает - нужно искать в себе.
Что нравится - тоже, и растить это хорошее по возможности...
Понять в человеке, найти в себе и изменить в себе...

Проблему надо искать всегда в себе - это точно.

Вольному - воля, спасённому - рай

ВедаДата: Четверг, 11.10.2012, 10:17 | Сообщение # 3004
AstraVert, express_arrow, а ссылку malipas, пррочитали? Ваше мнение?

express_arrowДата: Четверг, 11.10.2012, 10:25 | Сообщение # 3005
Веда, "затрудняюсь ответить", как говорят в социологических опросах :)))))

Они там в Сиэтле объединяются, а мне как-то российский земной аспект много ближе...

Сообщение отредактировал express_arrow - Четверг, 11.10.2012, 10:25

AstraVertДата: Четверг, 11.10.2012, 10:28 | Сообщение # 3006
Веда,с малипасом полностью согласен,добавить мне нечего,поэтому скромно молчу в сторонке)

Моя Родина - СССР

Сообщение отредактировал AstraVert - Четверг, 11.10.2012, 10:28

ВедаДата: Четверг, 11.10.2012, 11:29 | Сообщение # 3007
express_arrow, согласна. Но вот что скажете насчет геометрических структур? Я вот против коллективных медитаций и "вознесений" всяких. Думаю, что это опять идет подключение к определенным силам/эгрегорам. Хотя тон текста неплохой. Что скажете на этот счет?

AstraVertДата: Четверг, 11.10.2012, 11:38 | Сообщение # 3008
Веда,а что за геометрические структуры?

Моя Родина - СССР

strigДата: Четверг, 11.10.2012, 11:56 | Сообщение # 3009
Quote (Веда)
Я вот против коллективных медитаций

Извините,Веда, что вмешиваюсь. Вы мне, как и другие участники этого форуме, импонируете.
Если вы практикуете медитацию, как таковую, то вы ошибаетесь. Дело в том, что коллективная медитация, конечно требует сонастойки, она позволяет усилить энергетику коллектива и усилить эффект самой медитации. эффект может быть разный. Следовательно усилить, свою собственную энергетику и эффект, это тоже цель, которую возможно мы не осознаем пока до конца. Коллективные медитации могут очищатть пространство, привлекать духовных наставников.
Теперь по поводу вознесения. Многие неправильно понимают этот термин. Для начала, это повышение уровня сознания, повышение частоты вибрации нашего тела. Только при таком условии мы сможем помочь своему духу присоединится к своему телу. Как высоковибрационной сущности (духу) невозможно адаптироваться в теле которое не соответствует его уровню вибрации. В помент ожидаемого перехода, хотите вы этого или нет, вибрации резко повысятся. Ожидаемые протоновые энергии (усилятся в десятки раз) разуплотнят тело. Расстояние между атомами тел увеличятся более чем в 4 раза. Посудите сами это будет болевой шок для тела, затем мистический опыт, который испытает каждый человек. Хотите ли вы этого или нет, но трансмутация тел уже происходит и переход будет, природа сама постепенно нас готовит к этому, но лучше всего чтобы этот процесс происходил осознанно.

лучше сурово знать, чем умилятся в невежестве

express_arrowДата: Четверг, 11.10.2012, 12:00 | Сообщение # 3010
Quote (Веда)
Но вот что скажете насчет геометрических структур?

Ничего не могу сказать, Веда...
Я в этом - совсем не КОПЕНГАГЕН... (:

Что же касается коллективных медитаций - то это многие практикуют, и по той простой причине, что знают законы энергоинформатики и синергичный закон усиления энергий. Цель при коллективной медитации достигается успешнее.
А уж какая она (цель) - черная или белая - это другой вопрос...

ВедаДата: Четверг, 11.10.2012, 12:00 | Сообщение # 3011
AstraVert, ссылку Малипаса читал?

AstraVertДата: Четверг, 11.10.2012, 12:03 | Сообщение # 3012
Я читал то,что малипас сам написал,ссылки не видел.

Моя Родина - СССР

ВедаДата: Четверг, 11.10.2012, 12:08 | Сообщение # 3013
strig, насчет разуплотнения тел - согласна. Почему я против коллективной медитации? Потому что правильно Вы сказали - должна быть сонастройка. Если созвучный коллектив, то да.
Я просто боюсь того, что мы своими включениями расшатываем общую энергетику планеты. Ведь к коллективным медитациям мы обычно подходим без серьезного отношения к своему багажу - я имею ввиду духовные накопления. И часто бывает при развитых психических способностях (экстрасенсорных) у нас еще живы мощные эгоцентрические составляющие, которые и будут способствовать не просветлению пространства, а заражению его. И передаче этих частиц друг другу. Будем заражать своими несовершенствами товарища, если уже составляем один магнетический круг.
Вот почему я против этих медитаций. Тем более в одном помещении.

AstraVertДата: Четверг, 11.10.2012, 12:11 | Сообщение # 3014
Если о ссылке в жж,то да,заходил,начал читать,но подсознание дало понять,что техника НЛП описана в таком виде,не
рекомендую изучать такие статьи.

Моя Родина - СССР

express_arrowДата: Четверг, 11.10.2012, 12:16 | Сообщение # 3015
AstraVert, соглашусь - мое субъективное мнение совпало с Вашим...)

Поиск: