ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
SOLUM | Дата: Среда, 21.01.2015, 02:46 | Сообщение # 8071 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Machine ( ) Цитата Князь () С животными и растениями понятно, а как с такими вот?.. когда "эрудиция" у насекомых зашкаливает?
О, круто. Быдло шаблоны. Что дальше?
Дальше не пролезет... Князь понижаем частоты до насекомых, видим спортивный троллинг, кто вызовет флейм. Что взять с насекомых…, даже анализов своих нет. Соревнуются между собой кто соберет больше чужих анализов. А нам Г не жалко.
SOLUM
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 21.01.2015, 03:10 | Сообщение # 8072 |
| Цитата SOLUM ( ) Князь понижаем частоты до насекомых Они у вас не поднимались выше уровня амеб, успокоитесь, клоуны
Сообщение отредактировал Machine - Среда, 21.01.2015, 03:11 |
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 21.01.2015, 08:18 | Сообщение # 8073 |
| Цитата SOLUM ( ) А нам Г не жалко. Если в вас этого "добра" через края, то конечно не жалко Можно даже не понижать частоты
|
|
| |
Максим | Дата: Среда, 21.01.2015, 09:05 | Сообщение # 8074 |
| Да,быстренько качнули и послали"послов",понижают они восприятие)))
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 21.01.2015, 09:46 | Сообщение # 8075 |
| Цитата SOLUM ( ) Что взять с насекомых…,
принцип единения с Природой, что же еще?
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 21.01.2015, 11:53 | Сообщение # 8076 |
| Предвечным миром чистота,
как капельки воды – роса.
Прозрачна, холодна с утра…
Но стоит Солнцу улыбнуться,
Лучом своим её коснуться…
Все краски мира в ней проснутся!..
Вот так и мы, порой сверкаем,
А для кого, увы – не знаем!..
Росинка высохла от пыли,
И мы о ней совсем забыли,
Но завтра утро и опять
Она для всех начнёт блистать!.. (Росиночка)
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Среда, 21.01.2015, 11:59 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:08 | Сообщение # 8077 |
| стихи это хорошо, это к выздоровлению
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 21.01.2015, 23:37 | Сообщение # 8078 |
| Шестая палата на прогулке.
Я любая
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 22.01.2015, 00:13 | Сообщение # 8079 |
| Виктория, мы ездим паровозиком. Потому что у меня ,есть огромная СЕМЬЯ
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
SOLUM | Дата: Четверг, 22.01.2015, 09:56 | Сообщение # 8080 |
| Размышление. Множество гипотез появилось от так называемых альтернативных ученых, но беда в том, что изыскания ограничиваются узкими рамками предмета. Кто-то не учитывает Эфир, как источник энергии, другие оставляют без внимания кислородную водную среду обитания в нашей Сфере. А все вместе отрицают разумную Силу Плазмы, которая управляет всеми процессами на Планете одновременно. Вода корректируется Плазмой в части изменения её структуры, Эфир, под действием силы Плазмы меняет вектор направления. Магнетизм –это свойство Плазмы, Вода имеет свойство вырабатывать энергию, заблуждением является общее понятие электромагнитное Поле. Энергетическое Поле Воды – это сплошное естественное Поле, над которым создано искусственно магнитное Поле, в виде Сетки Хартмана с магнитными узлами. Для справки. «Сетка Хартмана прямоугольная. Она вычерчивается параллельно привычным нам географическим меридианам и (простите за тавтологию) параллелям - с севера на юг и с запада на восток. Поэтому ее называют еще координатной. Изначально Хартман определил размер ячейки как 2x2,5 м. То есть ее протяженность с севера на юг (длина) составляет два метра (с учетом всякого рода погрешностей длина ячейки колеблется от 1,8 до 2,1 м), а протяженность с запада на восток (ширина) равна двум с половиной метрам (с учетом погрешностей - от 2,25 до 2,6 м).» Главный узел магнитной Сетки завязан на Южном магнитном Полюсе. Охотников исследования Южного магнитного Полюса постигают постоянные не удачи, не редко они погибают при странных обстоятельствах. Область Южного магнитного Полюса находится под защитой Плазменных Духов, которые в плотном состоянии могут визуализироваться на фотографиях цифровых фотоаппаратов, что недопустимо. В прошлом веке на простые фотоаппараты пытались в экспедициях фотографировать Плазменные образования, но погибли все кто это делал, остальные сошли с ума. (была русская и американская экспедиции). Надо понимать, что Дух человека подчиняется общим правилам ДППЦ, каждая идея Плазменного Духа оценивается в части выгоды для Плазмы в целом. Если будет возможность отнять больше энергии, то создаются идеальные условия для реализации идеи на практике. Например, в лозоходстве перед началом работы принято оговаривать разрешение на поиск (воды, аномальных зон), иначе может не быть результата. Каждое намерение Духа человека сопровождается частотой, которая может совпадать с частотами Плазмы или резонанса не происходит, от этого зависят: возможные открытия в науке, решение проблем в жизни личности и другие факторы.
SOLUM
|
|
| |
Machine | Дата: Четверг, 22.01.2015, 10:04 | Сообщение # 8081 |
| SOLUM, а что такое Эфир, ты хоть знаешь?
|
|
| |
SOLUM | Дата: Четверг, 22.01.2015, 11:45 | Сообщение # 8082 |
| Machine Да, я Эфир видела.
SOLUM
|
|
| |
Machine | Дата: Четверг, 22.01.2015, 11:51 | Сообщение # 8083 |
| Цитата SOLUM ( ) Да, я Эфир видела. Я спрашивал - что это такое? Аборигены в диких племенах тоже видят самолеты, но они не знают что это.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 22.01.2015, 12:38 | Сообщение # 8084 |
| Цитата SOLUM ( ) Да, я Эфир видела. а как он выглядел ? Цвет есть ?
|
|
| |
SOLUM | Дата: Четверг, 22.01.2015, 13:03 | Сообщение # 8085 |
| Цитата Machine ( ) Я спрашивал - что это такое? Аборигены в диких племенах тоже видят самолеты, но они не знают что это. У меня есть на Самиздате тема Эфир и жизнь, найдешь если приспичит, повторяться не буду. Но там много буков…. Цитата Alnilam ( ) а как он выглядел ? Цвет есть ? Иди туда же, все узнаешь…
SOLUM
|
|
| |