ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Князь | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:12 | Сообщение # 9181 |
Статус: Оффлайн
| Алан, А ты меня всё более разочаровываешь... Где твои духовные знания, начинаешь разговаривать на волне этих самых "детей". Время жатвы, так что это не дети, а СОРНЯКИ, подлежащие полному уничтожению, имею в виду без права восстановления в веках, но и не смерть, но новые возрождения в царстве животном или даже растительном. Я просто определил их грядущее, точнее, они сами определяют. Время ЖАТВЫ!!! Приди в поле пшеничное осенью и найди там ростки этой пшеницы?.. Там только спелые колосья и сорняки...
Тут многие о чём-то заботятся, что-то защищают… Что?.. вот это и хочу озвучить. Люди защищают свои несовершенства, которые полонили их душу. Не душой человек оскорбляет ближнего своего, не душой судит и плюётся ядом, не душой ненавидит, а тем, что называется ЛЕГИОН БЕСОВ. Этот самый легион защищает себя в храме Души Человеческой, который загадили, а защищаются, потому что этим они питаются и живут.
Души я бужу человеческие, чтобы проснулась и погнала всю нечисть из храма силой Яросвета-Витязя, разжигаю огонь всепоядающий, (ибо слишком всё запущено…), который вспыхнет так ярко, рано или поздно, что вся нечисть издохнет в муках. Душа Человеческая, конечно, опалится и даже порой до боли, но не сгорит, ибо это в человеке то, что в огне не горит и в воде не тонет. А если у кого нет Души, то и сожалеть не о чём.
А ты Алан не знал об этом?.. Я прочищаю души, а ты защищаещь то, что в Библии названо легион.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 05.02.2015, 18:19 |
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:16 | Сообщение # 9182 |
| Ещё одна капелька на сегодня... дублируется здесь: http://earth-chronicles.ru/forum/20-885-1#207108 (подпись)
Смотрите, что с нами проделали с помощью Иисуса, с точки зрения современных знаний. Голографическое строение Сущего и цивилизация, в том числе... Иисус взял сначала все грехи человеческие на себя, как часть голограмма цивилизации. Это возможно. Этой жертвой он перевёл целое на себя, идентифицировал. Наверное, это прекрасно, если бы не продолжение... Пошёл на крест и этим бросил на крест всю цивилизацию во имя пресловутого Отца Небесного.
Я действую таким же образом. Идентифицировал себя, как часть с Целым, только Целое, не просто цивилизация, а ВСЁ!.. Творец-Творение, и поставил себя в режим Воина. Теперь или победа, или поражение... но победа. Почему? Потому что, уничтожив меня, как Творца-Творение, противник уничтожает и себя, прежде всего. Именно этого я и добиваюсь.
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:23 | Сообщение # 9183 |
| Князь, тупо и глупо .),а отождествление?ну чтож,судя по всему,тебе ещё предстоит "обнаженным" просить на коленях прощения у самого себя . Добрый вечер.)
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:31 | Сообщение # 9184 |
| Князь, придубасить тебя гвоздями/грехами к кресту/древу?))) .,думал немного о "перекреститься",получилось-а зачем подсознательная готовность к унижению?кто-то комуто должен?,получается рой,который ты стереть пытаешся?.,думаешь отберут?))) .,а Демиурги улыбались .
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:40 | Сообщение # 9185 |
| Цитата Максим ( ) придубасить тебя гвоздями/грехами к кресту/древу?
этим всё сказано, только руки коротки у вас, а языки длинные, а это хороший показатель ума...
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:52 | Сообщение # 9186 |
| Максим, ты ни чего не понял похоже. Хотя, когда я год назад об этом пыталась говорить, то вся ваша дружная компания на меня тоже нападать начала. Вы много говорите о принятии себя, и как следствие, принятие других людей. Так вот без этого "раздевания" принятие себя невозможно. Как можно принять себя, если элементарно не понимаешь, что ты есть? Манера поведения - лишь одежда, которую можно менять.
Я любая
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:54 | Сообщение # 9187 |
| да всем добрый вечер что то я разошолся просто ошибся видимо.)
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:15 | Сообщение # 9188 |
| Князь, во первых в сарняках тоже польза есть.) во вторых я кого то защищаю?) я думал тебя можно вытащить из круга саморазрушения увы я ошибся. посмотрел начало вроде нашел но так и не понял зачем ругатся начали? у вас просто разный уровень осознания реальности и опыт разный.) я дошол гораздо веселее не знаю будет ли полезен мой опыт.) с помощью кристаллов я переработал большого паразита в код бесконечного днк.) недавно оно вышло из солнца!) существо которое получилось фактически моя тьма.) оно полюбило все так сильно что затянуло все в себя копию конечно.) но от этого не легче чувство что все уничтожил седало мою часть.) и оно сбежало заявив что и меня убет если останется.) искал долго и только недавно оно вышло из солнца.) в общем то что ты хочешь уничтожить князь это фактически лекарство.) тьма каждого человека лекарство от проклятья ибо тьма это завершение конец. в каждом есть начало и конец.) свет и тьма но они не должны ваевать они в своей гормонии живут.) чтоб все пришло к счастью каждый должен для себя найти свою гармонию.) осуждать чужую глупа.) нужно попробовать понять прежде чем осуждать.) я осуждаю не тебя а твои действия и то только когда ругаешься. ) спасибо за ссылку постораюсь почитать.) желаю тебе счастья и гормонии.) да я и низкие вибрации и высокие!)
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:20 | Сообщение # 9189 |
| Виктория, да понятно всё было ещё позавчера,другой понимаешь?).,диалога не будет .))).,а тебя обходят,потому как мама . .,не знаешь чем разбавить свой сбитый ритм сна? .,ну похудала,и кста зачем комулибо твоя истеричная эгоистичность?) .Извини .
Сообщение отредактировал Максим - Четверг, 05.02.2015, 20:21 |
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:22 | Сообщение # 9190 |
| Максим, обычно ещё на кухню посылают, когда сказать не чего.
Я любая
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:27 | Сообщение # 9191 |
| Виктория, жизнь мыслью вовне это дело не одного дня к этому приходят через опыт познания мира и у каждого оно свое : "есть яблочки ранние, есть летние , есть осенние , есть зимние , а есть только в варенье хороши!" Мне непонятен этот радикализм разделения на пшеницу и сорняки , василек тоже сорняк , но это и лекарство от блефароспазма, что это за жатва такая -- не созрел в расход . Закон материальных миров , все что эволюционно --прогрессивно и всегда будет развиваться, все что революционно -- регрессивно и приведет к стагнации и деградации. А здесь предлагается мне обнажиться , хотя живу собой целиком и скрыть мне нечего , от чего-то очиститься или я буду уничтожена , или там должна стать насекомым -- предложения -то радикальные , революционные.
Непонятно почему Машина неправ, хотя у него всего лишь здоровая фаза проверки собственных знаний -- фаза отрицания , потом будет сублимация и обретения пути. Ты же не наказывает сейчас свою малышку за то , что у нее нет навыков пользования вилкой и ножом. Так и здесь надо проявлять терпение к чужим сомнениям. А тут все приговор -- сорняки! Тогда давай и детей всех серпом и в компостную кучу-- они совсем ни в чем не разбираются . В мироздании насколько мне известно все , что ценно достойно сохранения . Почему все носятся с какими-то учениями предлагая воплотить их в жизнь не задумываясь почему не сохранились их живые носители. Может не все надо воспроизводить . Я может плохой ученик , что не понимаю ? Давайте меня бить, у меня гиперчувствительность к боли -- в кому ввалюсь на второй минуте и все встанет на свои места , уж очищусь ( только не знаю от чего) по полной! У меня дома большая библиотека по Ведической литературе, в свое время вся семья ею увлекалась , много там мудрости , но это не инструкция к руководству.
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:29 | Сообщение # 9192 |
| Виктория, да не себя,а в себе,и не принятия,а Осознания Себя . .,но это взлом себя..,не философ,но очень быстро обучаюсь)))..,соррю,но очень сложно завалить эгоизмчик .)))
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:39 | Сообщение # 9193 |
| Князь, Я действую таким же образом. Идентифицировал себя, как часть с Целым, только Целое, не просто цивилизация, а ВСЁ!.. Творец-Творение, и поставил себя в режим Воина. Теперь или победа, или поражение... но победа. Почему? Потому что, уничтожив меня, как Творца-Творение, противник уничтожает и себя, прежде всего. Именно этого я и добиваюсь.
и как это понимать режим воина ты что машина? м да дела камикадзе смысла в этом 0 Япония явный пример наглядный. даже не смешно. если ты это действительно сделал а не просто на словах как я чувствую! ты бы чувствовал что все эти сарники паразиты обманутые люди. да машина различий не сделает она не заметит что этот сарняк лечит от рака! грустно все это. ты не чувствуешь их боль не чувствуешь боль творения. иначе ты бы слушал внимательно и учился бы понимать всех. ты воин нет ты как газонокасилка косишь все под свой размер. но есть то что прочнее твоих лезвий и ты сломался. сам на своих же лезвиях. ты можешь хорошо писать и это важно но асуждать непонятный тебе ход мыслей это потеря опыта. твоя потеря. жатва идет давно наша задача помочь поднятся помочь почувствовать мир. каждому почувствовать мир в себе чтоб вся эта грязь не смогла сломать этот мир. помочь каждому закончить свою войну внутреннюю. закончить миром чтоб все выжило и обрело гормонию высшего сознания единства мира и природы космоса и бога. ты не веришь в бога без него нет гармонии. иногда только он спасает ибо враг сильнее чем ты можешь себе представить. и ты идешь у него на паваду как бычек на веревочке. грустна мне от этого что такие таланты так легко идут в копкан самообмана! мы все камни мы все растения мы все звери мы все .... всем счастья.)
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:40 | Сообщение # 9194 |
| Koriona, Здравствуй Уютная!) .,та они зацепились за образность,обнаженность-как Искренная готовность к Осознанию,или книжки-это комбез,или натягивание чужого восприятия под себя .)))
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:55 | Сообщение # 9195 |
| Цитата Виктория ( ) Хотя, когда я год назад об этом пыталась говорить, то вся ваша дружная компания на меня тоже нападать начала. Вот в этой цитате все твои амбиции по защите Князя.
Вика, я тебя просил простить и отпустить обиду на них, но ты так и не смогла, это уже не княжеский урок, а твой.
Тебя задело появление шестой платы тут, потому что проблема не была разрешена тогда, тебе неприятно оказаться в ней снова. В лице Князя ты нашла саратника, это очень логично.
С твоим заявлением что он уделал нас и он супер пупер, я не согласен, он нашего уровня, а знаешь почему, был бы умным с нами бы не связывался.
|
|
| |