Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
AlnilamДата: Суббота, 07.02.2015, 14:44 | Сообщение # 9421
Статус: Оффлайн
Цитата Koriona ()
Соседний! biggrin

prof biggrin
молодец! smile

ВикторияДата: Суббота, 07.02.2015, 14:47 | Сообщение # 9422
Цитата Alnilam ()
Виктория, ну мы же друзья ?

Мои двери не закрыты не для кого. )))
Только и прочих моих друзей придётся любить и жаловать.
Готов ли сам к такому?

Я любая

AlnilamДата: Суббота, 07.02.2015, 14:48 | Сообщение # 9423
Цитата Виктория ()
Только и прочих моих друзей придётся любить и жаловать.
Готов ли сам к такому?

biggrin незнаю... посмотрим... но Князя... ох... sad

AlnilamДата: Суббота, 07.02.2015, 14:49 | Сообщение # 9424
Виктория, это шантаж biggrin

ВикторияДата: Суббота, 07.02.2015, 14:53 | Сообщение # 9425
Цитата Alnilam ()
Виктория, это шантаж

Это не шантаж, а разговор о твоих собственных советах и о той же самой любви ко всем и вся.

...и о принятии других людей и их мнений и видения, даже если оно не совпадает с собственным мировоззрением...

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Суббота, 07.02.2015, 14:54

KorionaДата: Суббота, 07.02.2015, 14:56 | Сообщение # 9426
Виктория, грех, это нарушение притяжения гравитации Духа Истины , в потенциале которой происходит наша эволюция. Стремление к осознанному нарушению --порок. А творение в пороке уже зло.

SOLUMДата: Суббота, 07.02.2015, 14:57 | Сообщение # 9427
Князь ты пишешь:
«Пора выходить в Космос бесконечности». Расшифруй.

Если ты со мной согласен, что СФЕРА обитания закрытая система, то что значит выходить в Космос? smile

SOLUM

ВикторияДата: Суббота, 07.02.2015, 15:09 | Сообщение # 9428
Koriona, у меня понятие попроще. Грех - это всё, что приведёт к ненависти и никогда не приведёт к любви.
Возьмёшься ли ты судить о том, ведут ли мои действия к любви или ненависти, если у меня самой нет такой дальновидности.
Я, например, знаю чего я добиваюсь, а знаешь ли ты чего я добиваюсь?

Я любая

KorionaДата: Суббота, 07.02.2015, 15:25 | Сообщение # 9429
Виктория, ты сказала то же самое , но другими словами smile !
Я не знаю чего добивается человек, потому что я и сама просто человек, но я тебя просто об этом спрошу smile .
А вдруг у тебя лучший вариант , чем тот которому следую я.

КнязьДата: Суббота, 07.02.2015, 15:41 | Сообщение # 9430
Цитата SOLUM ()
Если ты со мной согласен, что СФЕРА обитания закрытая система, то что значит выходить в Космос?

Что такое сфера?.. те же ячейки. Ты написала, что мы видим иллюзию, отражение на этой сфере, то есть то, что нам показывают, по сути... Даже Луна, уже иллюзия.Замечу, что Луна находится на границе магнитного поля Земли (это для размышления). Плазма живёт в межмирье как бы... это их среда обитания, потому такое строение Мироздания, в виде сот. Управляют методом изменения этих сфер ячеек меняя количество граней... Сначала пирамида, например, потом куб, потом пятигранник, шестигранник, и так далее... У нас сфера пятигранная, можно понять по кристаллической решётке кристалла. Да любую снежинку посмотреть и понятно. Сейчас те же плазменные цивилизации пытаются изменить структуру кристаллической решётки вещества на Земле и этим сначала как бы уничтожить всё мятежное, то есть тех, кто понял этот глобальный обман и создать уже другую иллюзию с другой кристаллической решёткой минералов.

Но это реплика... Осознание себя не внутри сферы, а в Бесконечном варианте, рвёт не только сферу нашей Земли, но и всё ячеистое строение вселенной. Просто попробуй осознать себя в бесконечности, стань этой бесконечностью и увидишь, как рушатся все эти зеркала Иллюзии. Вот всегда страдаю от того, что трудно описать, хоть и легко усматривается. Сопротивление, конечно, огромное, но это пока не поймёшь, что в Бесконечности ты являешься ЦЕНТРОМ этой Бесконечности. Думаю, что дойдёшь до всего сама. Мне нравится твои суждения и понимание.

Потом начинаешь усматривать Всё во всём... принцип немного напоминает те же каналы по телевизору... каналов много, на они в эфире не мешают друг другу. То есть находятся в одном пространстве, но независимы друг от друга. Человек, да и всё в Сущем будут жить только в таком режиме (каждая единица Сущего является бесконечной), что и есть АУМ (Ансамбль Универсальных Миров).

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 07.02.2015, 15:58

SalimДата: Суббота, 07.02.2015, 16:08 | Сообщение # 9431
Князь, Кориона никогда не говорила что для обычного человека существует карма, я только помню 3 раза ! , последний раз вчера в 6 палате в 20.50 ...посмотрите, думаю будет интересно. Карма - это уровень Творцов ! , я догадывался об этом.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

SOLUMДата: Суббота, 07.02.2015, 16:11 | Сообщение # 9432
Благодарю Князь более менее понятно.
Ты пишешь: «Осознание себя не внутри сферы, а в Бесконечном варианте», но это прерогатива ДУШИ. biggrin

SOLUM

ВикторияДата: Суббота, 07.02.2015, 16:11 | Сообщение # 9433
Koriona, я считаю, что любовь это не только "пряник". Иногда приходится проявить жёсткость и даже жестокость, чтобы дать кому-то новые идеи. Новое во все времена воспринималось в штыки. За это не редко и жизни лишали. Сегодня, такие как Виктор, еретики, сектанты и т.п., завтра их распинают, а послезавтра миллионы людей уже восхищаются ими, а из трудов делают учения.
Вот к чему призывают здешние выскочки обычно? - К одинаковости, но не к единству. Т.е. к некому усреднению мировоззрения. Это, я считаю, абсолютно проигрышный вариант, ведущий к деградации человечества и к войнам. Ведь всегда найдутся свободные, инакомыслящие, которых будут стараться усреднить, или уничтожить. Вот пока будет такое неприятие, то мира не будет никогда.

Я любая

КнязьДата: Суббота, 07.02.2015, 16:12 | Сообщение # 9434
Я напишу завтра, что человечество ждёт в ближайшем будущем и что мы всеми силами пытаемся уничтожить. А потом дам метод быстрого Самоосуществления.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

ВикторияДата: Суббота, 07.02.2015, 16:13 | Сообщение # 9435
Salim, карма существует, пока ты этого желаешь. Отключается в любой момент, так же по желанию.

Я любая

Поиск: