ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Machine | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:04 | Сообщение # 9451 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Виктория ( ) Ты же сам захотел драку, так чего теперь ворчишь? Я ответил. Не сваливай на других.
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:05 | Сообщение # 9452 |
| Виктория, я много прочла литературы и об Иисусе , и якобы от Иисуса и нигде не встречала что бы он вел себя некорректно, это отмечали и друзья и враги . Даже обличения не носили личностный характер, а больше походили на притчи.
Цитата Князь ( ) , от чего я вас же своей вульгарностью спасаю. двоякость общения предполагает и двоякость мышления. Спасибо .
|
|
| |
Князь | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:10 | Сообщение # 9453 |
| Цитата SOLUM ( ) Не думаю, что естественное образование (Душа) может сочетаться с искусственным образованием (Духом). Я не имею в виду духов всяких тонких миров, я имею в виду совсем другое. Но давай оставим пока этот разговор о духах. пусть будет прерогативой Души, но не просто души, а Души Творения, ибо в бесконечности. Кто мешает стать Мадонной?.. Почему вы боитесь возомнить себя самым Высшим?.. Тех троллей, которые плюются слюной... И через это надо пройти, тени уйдут, когда воссияет Солнце Солнц.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 07.02.2015, 17:15 |
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:19 | Сообщение # 9454 |
| Koriona, мне лень цитировать Библию. Но скажу точно, что при наличии предвзятого отношения, обличительные речи Иисуса не выглядят корректными, особенно со стороны обличаемых.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:21 | Сообщение # 9455 |
| Цитата Machine ( ) Виктория, где по твоему были "неправильные" вопросы, когда мы нормально обсуждали тему? Перечитай, может увидишь. Тем более ты уже сам признался, что спровоцировал данный конфликт.
Я любая
|
|
| |
SOLUM | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:21 | Сообщение # 9456 |
| Цитата Князь ( ) Души Творения Возможно.
SOLUM
|
|
| |
Koriona | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:28 | Сообщение # 9457 |
| Виктория, думаю , что этот вопрос сможем решить только в присутствии Иисуса, потому что даже тексты библии записаны со слов .
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:39 | Сообщение # 9458 |
| Цитата Виктория ( ) Перечитай, может увидишь. Ну точно Князь 2.0
Ты пример приведи, или тогда помалкивай.
Цитата Виктория ( ) Тем более ты уже сам признался, что спровоцировал данный конфликт. Где я это писал?
Виктория, ты запуталась уже где реальность, а где твои представления о реальности. Князковые писульки до добра не доведут. Там логика и здравомыслие отсутствует напрочь.
Сообщение отредактировал Machine - Суббота, 07.02.2015, 17:43 |
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:58 | Сообщение # 9459 |
| Цитата Machine ( ) Цитата Виктория () Тем более ты уже сам признался, что спровоцировал данный конфликт.
Где я это писал?
Виктория, ты запуталась уже где реальность, а где твои представления о реальности. Князковые писульки до добра не доведут. Там логика и здравомыслие отсутствует напрочь.
На этой странице.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 07.02.2015, 17:58 | Сообщение # 9460 |
| Цитата Machine ( ) Ты пример приведи, или тогда помалкивай. Опять провокация.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:00 | Сообщение # 9461 |
| Цитата Koriona ( ) Виктория, думаю , что этот вопрос сможем решить только в присутствии Иисуса, потому что даже тексты библии записаны со слов Цитата Koriona ( ) Виктория, я много прочла литературы и об Иисусе , и якобы от Иисуса и нигде не встречала что бы он вел себя некорректно, это отмечали и друзья и враги . Даже обличения не носили личностный характер, а больше походили на притчи.
Ну, так и пиши, что всё это ложь и ты не веришь.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:02 | Сообщение # 9462 |
| Koriona, почему всякий раз, как только что-нибудь неудобное в Библии обнаруживается, начинаются разговоры о переписывании?
Я любая
|
|
| |
Alnilam | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:04 | Сообщение # 9463 |
| Цитата Виктория ( ) Это не шантаж, а разговор о твоих собственных советах и о той же самой любви ко всем и вся.
...и о принятии других людей и их мнений и видения, даже если оно не совпадает с собственным мировоззрением А я не хочу принимать князя, не интересно, вы не понимаете что он сектант, а ты лишь ещё одна курица в его курятнике
Сообщение отредактировал Alnilam - Суббота, 07.02.2015, 18:06 |
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:07 | Сообщение # 9464 |
| Цитата Виктория ( ) Опять провокация. Да по твоему, всё что не вмещается в твое понимание - провокации. Ты как вообще общаешься с людьми тогда? Если ты знаешь тему и вмешалась с определенной целью, защищать Князя. То в чом проблема? Приведи пример. Если не в теме, тогда чего тут трешься?
Цитата Виктория ( ) На этой странице. Где? Процитируй, это же не трудно?
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:12 | Сообщение # 9465 |
| Цитата Machine ( ) Цитата Виктория () На этой странице.
Где? Процитируй, это же не трудно? Ты совсем что ли? Собственные сообщения не прочитать?
Я в этой теме уже давно, вообще-то. Если последние пару полгода молчала, то это не значит, что не в теме. Я, если, так, то и в других темах не слишком активна была.
Я любая
|
|
| |