|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:29 | Сообщение # 4111 |
Статус: Оффлайн
| Критическая масса
Ещё три-четыре года назад, я понял принцип сотой обезьяны, понял, что в создании критической массы мы проигрываем всем, всяким теосовским, эзоторическим и светским движениям. Тогда я стал искать причину зарождения критической массы СоЗнания, чтобы произвести Импульс начала работы Реактора Эволюции. И разумеется, нашёл... нашёл качественную составляющую. Когда это понял и начал пробивать, то сначала даже ужаснулся той силе, какой способен овладеть всего один человек.
Эта сила в большей степени подвластна только человеку, как единице Сущего. Именно Единице!.. что же это?.. ЭГО Человеческое!!! Писал уже об этом,поэтому повторяться не буду. Не богу, не демону не подвластна эта качественная составляющая по причине Иерархического строения этих структур. В их системах часть Целого не может принять независимое решение. Человек ЭГОист может. Может, именно, причина утаивания от Человека многих ключевых знаний и периодическое ого "обескровливание" Сынами Небесными и заключается в этом...
Что же это за критическая масса и от чего она зависит? Рита хорошо изложила это на примере урана. Скажем так: два кг урана требуется для того, чтобы начать распад ядра. Я начал углубляться вглубь ядра... а сколько кг потребуется, например, для начла реакции распада протонов и нейтронов?.. Гораздо меньше... А для распада ещё более глубинных составляющих?.. Получается так - чем глубже реакция, тем критическая масса меньше, а охват (цепная реакция) больше. Во!.. В итоге дошёл до Вечного Мгновения - та самая Искра Духа, для создания критической массы которой, чтобы произвести реакцию распада, достаточно всего одно усилие и всего одного человека.
Поняв это, я начал искать метод и те возможности, благодаря которым можно произвести этот Импульс. Главное, что освободилось много энергии от того, что исчезла необходимость создавать критическую массу количеством, как это делают все движения и религии. Мне стало достаточно себя одного. Но что-то сначала не получалось. Потом понял, и начал тренировать то, что необходимо - перевести Движение Мысли в Движение Духа, но при этих практиках просто сносило из Мира... Чего-то не хватало... Но потом и это нашёл.
А ведь по идее оказалось, что мы всегда ищем то, что ближе всего и понятнее, проходим через такие круги ада и заблуждений по милости всяких небесных "покровителей", когда стоило протянуть руку, чтобы обрести. Начал искать - чего больше всего боятся небесные "покровители" и от чего старательно стараются увести человека... Помог Ауробиндо, Мать, Сатпрем... Эволюция видов, Разум клеток, двуполость... не понять это - их ошибка.
Я не понимал, почему в тонком Мире не женятся и не выходят замуж, когда в Плотном Мире даже насекомые подвластны этому принципу. Зачем миллионы лет Земля, как Мать Трёх Царств. создавала такой образ Жизни, чтобы потом отказаться от милионнолетних накоплений. Но!.. как же найти принцип их единения?
Двойственность - разделение Одного, и всё в мире основано на этом, но математика открыла и такое понятие взаимодействия, как соединение двух составляющих - БИНОМ! Мужское-Женское... лучшего Бинома не найти. Исследую далше. Что такое Мужское и Женское в Сущем?.. Нам всегда все учения утверждали, что это свет и тьма... но что-то не вязалось... И я нашёл!.. - Информация и Энергия, Время и Пространство, Мысли и Чувства. Но как создать этот Бином? Просчитал, нашёл и это... Принцип Золотого Сечения взвимодействия двух Принципов Жизни. Всё! Оставалось только перевести в жизнь, чем и занимаюсь усиленно последние годы.
Так что всё уже определили и совсем недавно. Всем, кто помогал и помогает, спасибо. Подробности не пишу. Всё это я в подробносях описывал по ходу, пора активных действий и сбора урожая... И ведь, друзья, противопоставить Замыслу ничего невозможно, потому что любое утверждение нуждается в заземлении в режиме Запредельной Мантры, то есть Мгновения на Бесконечности, а это надо сначала понять, а после грамотно применить под "музыку" шквального огня оскорблений, обвинений и ядовитых стрел всяких недоразвитых представителей умирающего мира. Надо выпить океан яда и выжить...
Почему это неизбежно?.. обвинения... особенно в высокомерии? Да потому что я всё излагаю от своего имени... А ведь я и не могу иначе, чтобы сохранить своё ЭГО, которое есть основная составляющая моей силы. Именно ЭГО!.. так что приходится плакать, но держаться...
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:38 | Сообщение # 4112 |
| Здесь женятся и выходят замуж,потому что таков принцип продолжения биологической жизни на этой планете,а форм жизни может быть бесконечное количество,и не обязательно углеродной
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:42 | Сообщение # 4113 |
| Дана, Даночка, ты вступила на тропу, на которой нет пути назад, и малейшее сомнение в своих действиях, словах может уничтожить мгновенно. Трудность ещё в том, что нужно остаться самим собой, поэтому актуальна только одна формула - Я ЕСМЬ!.. ТВОРЕЦ-ТВОРЕНИЕ!.. ЕСМЬ Я! Но!.. кто так пишет, думаю, готов ко всему... Решил дать твоё же стихотворение...
Среди лесов, полей и рек Живёт свободно человек. Его вскормила мать Земля И в путь отправила, любя.
Лучами солнца озарённый, В предверьи утренней зари И в самого себя влюблённый, Мир счастья в радости творит.
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:48 | Сообщение # 4114 |
| Quote (AstraVert) Здесь женятся и выходят замуж,потому что таков принцип продолжения биологической жизни на этой планете,а форм жизни может быть бесконечное количество,и не обязательно углеродной Согласен, но мир Земли и несёт в себе всё бесконечное множество и форм и сред существования, то есть он и существует одновременно во всех состояниях Сущего, только нам это преподносят так, что мы ничтожество... это для того, чтобы мы не смоги понять свою универсальность, вездесущность и всеведущность. Важно ведь определить основу, вот мы её и определили - БИНОМ!
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:02 | Сообщение # 4115 |
| Насчёт ничтожества не согласен,многие проявления человеческой жизни и человека в целом вообще считаю уникальными в Мироздании,например юмор или милосердие
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:09 | Сообщение # 4116 |
| Quote (AstraVert) уникальными в Мироздании Так и я о том же, надо понять это... понять свою уникальность и даже Универсальность. Земля была задумана, чтобы создать существо, преобладающее во много раз самого Творца Изначального. А нам говорят все учения. что мы недоразвитые и при этом, всячески мешая нам же развиваться.
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:09 | Сообщение # 4117 |
|
Спасибо Князь, запонимание.
Две силы: Свет и Тьма. И что из них дороже, Для космоса, для жизни и бытия? Как жить не видя Света, И что при Свете значит Тьма? Одно в другом, мне видится не ясно. Есть бездна Тьмы, и бездна Света есть. Как совместить две силы и при этом, Законы жизни, космоса учесть? Не надо их мешать в одном стакане, Пусть ходят друг за другом, чередой. Лишь в Человеке разница различий, О Человек, свой разум успокой! Каким бы не был ты, Борьба с самим собою, Ты вечный диалог ведёшь внутри себя. То Тьма тебе мешает, не даёт покоя, А то вдруг вспыхнет Свет вокруг тебя. Не надо не ищи во всём подвоха, Сегодня Тьма, а завтра будет Свет. Иначе б не существовали в Мире этом, Земля и Люди - миллионы лет!!!
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:10 | Сообщение # 4118 |
| Quote (Марго) нет, Мариночка. от Учителей могут отвернуть только-худые Ученики У всех - по-разному. Вам хочу сказать: не спешите душить кошку:)
А "худые Ученики" - это все же тоже упрек... Как ни крути.
Вольному - воля, спасённому - рай
Сообщение отредактировал express_arrow - Четверг, 29.11.2012, 10:12 |
| |
|
|
| malipas | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:12 | Сообщение # 4119 |
|
|
сейчас, тогда, везде, ....всегда
|
| |
|
|
| AstraVert | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:13 | Сообщение # 4120 |
| Люди конечно же наделены разумом ,чтобы творить и преобразовывать мир вокруг себя,это аксиома,но считаю что мы только в самом начале пути и развиваться придётся не один миллион лет,разумеется сохраняя и совершенствую данную людям уникальность.
Моя Родина - СССР
|
| |
|
|
| express_arrow | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:18 | Сообщение # 4121 |
| Астраверт, я думаю - с кошками все хорошо. Я, например, их люблю...
Не думаю, что в новой жизни, когда покинут отчасти, сгорят отчасти темные энергии - кошки от нас куда-то денутся. Они будут продолжать нас радовать.
Рекомендуется спать (когда тонкое тело отделяется), или в других подобных случаях (например, если Вы практикуете медитацию) - выделить им отдельное помещение. И то, думаю, это актуально лишь для уходящей эпохи...
Вольному - воля, спасённому - рай
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:21 | Сообщение # 4122 |
| Quote (AstraVert) Люди конечно же наделены разумом ,чтобы творить и преобразовывать мир вокруг себя,это аксиома,но считаю что мы только в самом начале пути и развиваться придётся не один миллион лет,разумеется сохраняя и совершенствую данную людям уникальность.
Если не предпринимать ни чего нового и топтаться на старом из шорканом ковре, то и миллионов не хватит. Но если посмотреть как шагнул прогресс в течении 70 -100 лет, то не заметить невозможно, жили без света при лучинах, дошли до космоса, может кто и не помнит этого...
|
| |
|
|
| странный_Че | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:24 | Сообщение # 4123 |
| Дана, не хотел зафлуживать форум..Но и сдержаться не смог.. - Ваши Слова (в стихах) по временам - гениальны ...Я думаю, не загордитесь...иначе стихи уйдут..
|
| |
|
|
| malipas | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:26 | Сообщение # 4124 |
|
|
сейчас, тогда, везде, ....всегда
|
| |
|
|
| Дана | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:28 | Сообщение # 4125 |
| странный_Че,
Спасибо, за оценку... Я совсем без гордости... , или просто цены себе не знаю.
|
| |
|
|