Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВикторияДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:09 | Сообщение # 4831
Статус: Оффлайн
Правда для каждого своя. Она только здесь и сейчас.
Всё, что было правдой сегодня, может стать ложью завтра даже для одного человека.
Истину не всем дано познать. А познавший не нужен в этом мире.
Учить других? Какой в этом смысл?
Все имеют право на собственное мнение и понимание ситуации, на собственные размышления, и на собственную правду.
Раскрывать своё мнение, не навязывая его ни кому - искусство.
Позволять другим мыслить свободно - проявление высоких чувств.

Я любая

ВедаДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:16 | Сообщение # 4832
Цитата (Князь)
У меня есть КУМИР, конечно, но этот кумир и есть сам ЧЕЛОВЕК.
а по- моему, твой кумир - это ты сам. Сам себе кумир.  smile
Но ты всего лишь человек планеты Земля. Да,  эта планета высшая, но среди низшей группы планет.

Себеслужение ведет к падению и смерти.

ПабиДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:20 | Сообщение # 4833
Аштар,Безграмотные и злыдни они всегда впервую очередь на "обзывах" и оскорблениях. Нет никакого ада. , пусть он будет у Вас и Вам подобным неучам. Даждьбог , посланец Высших цивилизаций был .А вы я думала и правда в чем смыслящий , а оказывается -Дремучесть. Да такая , что даже непонятно откуда Вы в нашем веке появились.Вы даже образность за правду принимаете.Обидно , за догонцев , что Вы про них что то мямлите.Только пожалуйста, не выпрыгивайте из штанов от Обиды. Без обид-хорошо!
Нет прав редактировать, а я не редактировала а добавила. Да вообщем то пожалуйста.Прочитайте текст верхнего поста.
И ещё я вне религий. Я верю в Высший Космический Разум! А религии ?я вижу как меня учили мои старшие впервую очередь в Человеке -Человека, о Вас это не скажешь.
Вот поэтому и существуют такие , которые религию используют как национальную рознь и устраивают бойни.
Всего Доброго , Дремучесть!

ПабиДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:22 | Сообщение # 4834
Цитата (Веда)
Себеслужение ведет к падению и смерти.

Извините, что снова встреваю,но совершенствование себя, это что падение и смерть?

ВедаДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:26 | Сообщение # 4835
Цитата (Ola)
Князь, никак не уймешься?)) Не заблудись в кривых зеркалах астрального света. Истина в мирах повыше обитает.

Точно. Князь, Твои видения нас с Ольгой - кривые зеркала астрала. 

Истина в мирах повыше обитает. smile

ВедаДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:26 | Сообщение # 4836
Цитата (Паби)
Извините, что снова встреваю,но совершенствование себя, это что падение и смерть?
Совершенствование это не себеслужение.

ВикторияДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:29 | Сообщение # 4837
Веда, а кому надо служить?
Кому служишь ты?

Я любая

ВедаДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:32 | Сообщение # 4838
Цитата (Виктория)
Веда, а кому надо служить? Кому служишь ты?

Я служу планете. Эволюции на ней. Себя стараюсь совершенствовать, что и дает изменение и планете.

АштарДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:34 | Сообщение # 4839
Паби,знаете ли я совсем не против быть неучем и дремучем.Похоже это вы обидились.Мне как то не приятна роль даже умного человека.Ну то что я устраиваю с помощью религий национальную рознь и бойни мне кажется вы несколько преувеличиваете,даже скорее даже не понял где это?Но хорошо пусть я буду безграмотным злыднем для разнообразия.Лично я верю в Космическую Любовь и безумие смотря на эту планету.

Ибо не мудрое этого мира избрал Бог.

ВикторияДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:35 | Сообщение # 4840
Веда, а ты считаешь, что всё делаешь правильно в этой жизни? Ты уверена, что не вредишь планете? Ты знаешь истину?

Я любая

ВедаДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:38 | Сообщение # 4841
Виктория, а что тут знать? Живи по заповедям Христа и будешь близко к истине. Что еще мудрить?
Есть основы и сердце каждого человека их знает. Если не заглушил свою совесть, то она - ориентир к истине. Живу по совести.

КнязьДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:41 | Сообщение # 4842
Цитата (Веда)
а по- моему, твой кумир - это ты сам. Сам себе кумир.

В том числе, Веда. Когда увижу в тебе ЧЕЛОВЕКА МЫСЛЯЩЕГО, станешь в такой же степени моим кумиром. Жить на Земле и всеми мыслями, словами, действиями оскорблять Человека, как единицу Сущего, это мне непонятно. Ставить себя в самый низ и радоваться своему ничтожеству... мне этого не понять. Ладно боги, учителя... они пытаются этим возвыситься в своих глазах, но человек?.. И при этом чуть ли не каждый день твердить о знание основного закона космоса - ВСЁ ВО ВСЁМ! Куда может придти раб?.. только в новое рабство.

Правда для каждого своя. Она только здесь и сейчас.
Правда и Истина одна и она в том, что есть только Здесь и Сейчас, всё остальное уже и ещё не существует и не может являться Истиной. Истина - это то, что ЕСТЬ, а есть только Настоящее Мгновение Жизни, хоть и неуловимое, но оно есть. Поэтому и невозможно уловить Истину, ибо она вечно изменяется, оставаясь Истиной. Это не противоречие, а схожие моменты.

Так это ведь только видения пространственно-временными чувствами. Для меня астрала не существует, это только для вас, потому и не видите себя в нормальном варианте.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

ВедаДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:44 | Сообщение # 4843
Цитата (Князь)
В том числе, Веда. Когда увижу в тебе ЧЕЛОВЕКА МЫСЛЯЩЕГО, станешь в такой же степени моим кумиром.

так ведь вся сложность - захочешь ли ты увидеть во мне мыслящего человека?вот в этом и весь корень, в твоем нежелании.  biggrin

ВедаДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:48 | Сообщение # 4844
Цитата (Князь)
Жить на Земле и всеми мыслями, словами, действиями оскорблять Человека, как единицу Сущего, это мне непонятно. Ставить себя в самый низ и радоваться своему ничтожеству... мне этого не понять.

а кто тут ставит себя на такой уровень о котором ты говоришь? ты? Я? еще кто-то? что-то этого я и не увидела.

Суметь совместить признание себя как "я могу, смогу всё" и учиться у продвинутых людей, у Учителей человечества - вот это и будет шагом совершенствования: утверждаешь себя (своё Эго) без себеслужения, без гордыни, самости.

ВедаДата: Понедельник, 18.02.2013, 17:50 | Сообщение # 4845
Цитата (Князь)
Так это ведь только видения пространственно-временными чувствами. Для меня астрала не существует, это только для вас, потому и не видите себя в нормальном варианте.

Да будет тебе. 

Если для тебя астрала не существует, значит, не знаешь физику пространства. Значит, далек от Истины.

Поиск: