|
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:56 | Сообщение # 5056 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (Leming) Не скрою, хотелось бы услышать тех кто прыгал.
слушай. http://samlib.ru/w/windgolxdc_a/
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:59 | Сообщение # 5057 |
| Leming, не все осознают, что каждый идёт своим путём, и каждый видит мир со своей высоты и ракурса. Применять на своей жизни чужое понимание - это, как примерить на себя чужую одежду. Кто-то брезгает, кто-то счастлив от такого секонд-хенда.
Я любая
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:02 | Сообщение # 5058 |
| Ola, благодарю. Так хорошо всё изложила, что я даже и не знаю, стоит ли продолжать мне что-то отвечать на обвинения?...
Одного не поймут люди, что одному не вырваться из трясины неудачной эволюции на планете Земля. Просто потому, что кармически мы связаны не просто нитью, а цепями. И разорвать так просто, распилив напильником, в данном случае невозможно, потому что есть закон Космического магнита, который не даст процесс расцепления без истощении энергий сцепления. Энергия истощается лишь в случае рождения доброжелательства друг к другу и обоюдное знание и понимание законов Жизни.
Почему такая реакция, например, у Марго? Потому что настоящая душа твоя прекрасная и именно душа знает законы жизни, о которых я пыталась тебе напомнить. Но личность, воплощенная в этом теле, уже была ориентирована на теорию гипертрофированного индивидуализма и заглушает Голос истинной души. Поэтому все предупреждения кажутся навязыванием, причем в жесткой форме.
Ты по натуре любишь делать всё правильно, как положено. Ты стараешься это делать в жизни. И поэтому предупреждение о нежелательности (нельзя) иметь котов в доме, где спит человек.,а он у тебя есть, ты восприняла в штыки. Ты любишь природу и животных и восприняла это как оскорбление животному, не заметив, что рубала людей. Когда было сказано о том, что занятия спиритизмом и регрессиями и всякими неконтролируемыми психическими опытами -может привести к умалишенности,то это вызвало в тебе бурою негодованаия, потому что имела некоторую подобную практику, и ты опять это восприняла как домоклов мечь над тобой. А ведь это - медицинский совет. Мыть руки перед едой надо, если поковырялся в дерьме? Надо. почему тут нет негодования?
Я думала, что нашла родственную душу, которой можно сказать многое сокровенное и будешь правильно понят. Ведь в прошлых жизнях у нас с тобой так и было. И что? мою боль о том, что я всю жизнь считала себя плохой, Старец решил ослабить, погладив меня по голове и сказав слово, при этом я сильно рыдала уткнувшись ему в колени. Тебя же именно это просто сдвинуло с точки равновесия. Хотела поделиться с тобой своей раной, а вышло, что затмила тебя словом Старца. Если бы ты прочитала сейчас книгу К.Антаровой "две жизни" то знала бы, что такое "Путь жемчужины". Их два пути - розовой и черной. Считай, что мой путь - путь черной жемчужины. Путь трудный, с поношением и клеветой. Так оно и случилось. Эх, ты, ...добрая душа...к животным, но не к человеку. Ты со мной соревнуешься. И могу сказать больше - наверное, это было испытание тебя, проведенное Высшими чере меня и ты его не выдержала. Чем ты еще меня можешь упрекнуть? Все твои упреки мне - надуманные и реакция на ущемленное самолюбие, потому что ты привыкла везде быть первой.
Я не люблю давать советы. Но когда вижу красоту - обязательно скажу, и когда вижу грозящую опасность - тоже.
Надеюсь, что я теперь буду правильна понята тобой. Хотя это уже и не нужно.
|
| |
|
|
| Ola | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:04 | Сообщение # 5059 |
| Вот и еще один собеседник, видящий "ясно" - Leming. Прыгает Князь в бездну с парашютом, не осознавая этого, одному скучно, компаньонов приглашает. Пойдете?
Повторяю для особо внимательных: То, что говорим - именно к жизни прилагаем, как бы опонентам не хотелось думать иначе.
Веда, кажется уже все сказано. Дальше продолжать разговор смысла нет. Информация разнообразная изложена для осмысления. Как и кто распорядится ей - выбор каждого. Сейчас такое чудесное время, что плоды созревают быстро. Скоро каждому придется собрать свой урожай. “По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?" Время рассудит.
Сообщение отредактировал Ola - Пятница, 22.02.2013, 13:29 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:14 | Сообщение # 5060 |
| Цитата (Leming) Один хороший человек часто приводит пример: - Девушка хотела прыгнуть с парашюта, прочитала десяток книг, знала все о прыжках. Пока не прыгнула, не поимела собственный опыт. Приземлившись сказала что все что читала просто бред. Все религии\учения какие бы звучные имена не стояли в заголовках, не более чем познание опыта другим человеком. Сколько бы вы не старались переосмысливать это знание, оно не станет вашим опытом, так и оставаясь лишь предметом на тему - поболтать. Читая здесь, я увидел лишь людей говорящих с чьих - то слов, доказывающих друг другу, что опыт описанный в одной книжке лучше чем опыт в другой. Не скрою, хотелось бы услышать тех кто прыгал.
Есть правило среди тех, кто касается высших энергий и проходят опыты или получают знание. А правило такое: говорить не от себя, а приводить уже признанные человечеством примеры. Например, рассказ Платона об Атлантиде , узнанный им самим в результате Посвящения его в Сокровенные Знания и собственным прозрением в архивы планеты, этот рассказа он начал ссылаясь на древние источники. что, дескать, там сказано и... пошло повествование.
Когда начинаешь что-то говоришь из своего опыта, то реакция или такая или что "гордыня раздутая". Пример см. выше.
А теперь о земном в переходе в небесное.,надземное. - с парашютом не прыгала, но прыгала с парашютной вышки. Имею тонкоматериальный опыт и много, что утвердительно говорю прочувствовала сама. Что еще сказать?
|
| |
|
|
| Leming | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:20 | Сообщение # 5061 |
| Веда
Одного не поймут люди, что одному не вырваться из трясины неудачной эволюции на планете Земля. Просто потому, что кармически мы связаны не просто нитью, а цепями. *********************************************
Права ли ты? Вырываются из круга как раз единицы и персонально. А важна ли для твоей души как представительнице другой реальности "эволюции на планете Земля", Или ты думаешь то что вечно и старше твоего разума на тысячи лет (душа), не имеет своих целей. Вообще человек живет для души , а не наоборот, не принимать это и есть ставить Эго во главу угла.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:22 | Сообщение # 5062 |
| Цитата (Веда) кармически мы связаны не просто нитью, а цепями. нет Веда, ни хрена мы не связаны никакими цепями. Ясно твое желание сбросить свой импринт на других людей и выйти таким образом чистенькой. Только вот уже поздно и ни хрена не получится, ни у тебя, ни у твоих учителей, ни твоих последышей. Именно так говорят как раз, кто здесь на землю пришел чтобы очистить свой род, который много веков гадил, убивал, обманывал и воровал. И теперь придумали свои цепи и пытаетесь посадить на свои цепи людей. Только все сейчас устанавливается по образу и подобию, получит каждый столько сколько посеял. Каждому по-вложенному.
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:22 | Сообщение # 5063 |
| Слова несут огромное количество энергии. Любовь или ненависть... Позитив или негатив... Мы излучаем то, что у нас внутри, передаём это другим людям и всему миру. Если хотим принести счастье человеку, то мы говорим о прекрасном и вкладываем в это энергию любви. Именно эта энергия доходит до человека. Если хотим обидеть собеседника, то начинаем обвинять его, осуждать, спорить, несём ему негативную разрушительную энергию. Всё, что мы отдаём возвращается сторицей. Так почему удивляемся, когда на нас падает негатив?
Я любая
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:27 | Сообщение # 5064 |
| express_arrow, Никого я не пытаюсь обмануть, это вы всё на личности и ничего конкретного. То, что я пишу не просто Истина на настоящий момент времени, а непреложная Истина и доказуема в современных реалиях жизни и к этому придёт скоро всё человечество, ибо основана не на вере, а на чистых знаниях матушки Земли.
Что вы доказываете? Миф в реалиях современности, что удивительно при использовании современных (дьявольских) достижений науки. Например: много говорите о любви и!!! оговорочка... только в рамках всего человечества возможно единение... Что это?.. Незнание и неумение не любить не радоваться, типа, мы не можем потому, что мы все едины и хороший и плохой, а гармония возможна только в рамках всего общества, а это значит, что невозможна, вообще.
Я чётко объяснил и не со ссылок авторитетов, а вполне конкретно и почему. Нормально мыслящий человек поймёт без труда и возможно попробует практически. Сам факт понимания открывает многие затворы или обнажает обман. И мы ведь конкретно действуем, и потому нет ни у одного эзотерического учения будущего. Так что посмотрим, а что уже сделано, я даже открою.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
| |
|
|
| Марго | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:30 | Сообщение # 5065 |
| Цитата (Веда) Ola, благодарю. Так хорошо всё изложила, что я даже и не знаю, стоит ли продолжать мне что-то отвечать на обвинения?.. = Цитата (Ola) Веда, кажется уже все сказано. = =
|
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:33 | Сообщение # 5066 |
| Я думаю меня многие здесь знают ещё с "2012 год". Так вот там и действовал... Май точно знает. С того времени успели многое сделать...
Что сделано и делается.
Четыре года назад мы смогли перевести битву Армагедона в поле Интернета. Это самое прекрасное, что, вообще, можно было сделать как для планеты, так и для всей цивилизации. Все удары, наносимые по Земле, просто терялись в виртуальных мирах, не нанося планете ощутимого ущерба. Да, много потерянных душ, но излечимых – пройдя через огонь Яросвета (Вечного Мгновения), который уже прорывается в мир, воскреснут в Истине. Это хорошо было видно на всех сайтах, да и сейчас битва продолжается, а никакие инопланетяне, как и всякие боги, владыки и создатели так ничего и не поняли… уничтожают Землю… возносят, а она живёт себе и не собирается не возноситься, не исчезать… Другой у нас план!!!
Принцип, который мы использовали, самый простой – синтез эзотерических ритуалов и современных научных достижений. Я его назвал – ЗАЗЕМЛЕНИЕ! Что это давало и даёт? Отток Пространственного Огня (Психической энергии) из Макромира в Микромир. Этот отток провоцировал субъядерные силы, которые являются Источником Жизни и Информации самого Изначального Замысла – Святого Духа Истины! А ведь Иисус говорил, что прежде, чем приду сам (Сын Человеческий), пошлю Духа Святого, но убогие всё переиначили в свою пользу, сделав из Сына Человеческого Христа – Сына Божьего.
Вот сейчас это и происходит – выход субъядерных энергий, а если точно, то информация самой Истины, что и есть Творец Изначальный, рвётся в Настоящее из глубин материи, из глубин времени. Разумеется, неуправляемая – это вселенский Чернобыль, управляемая – это Реактор Эволюции, а управлять реакцией выхода этих энергий может только Мысль Человеческая, объявшая Бесконечную Продолжительность, что мы и делаем, призывая Дух Истины к бракосочетанию с Душой Творения, Яросвета с Навной, Витязя с Ладушкой в режиме не разделения, а Бинома Любви и Радости!!!
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:35 | Сообщение # 5067 |
| Виктория, вижу в тебе Этси, Хельгу.
Сообщение отредактировал Веда - Пятница, 22.02.2013, 13:36 |
| |
|
|
| Князь | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:36 | Сообщение # 5068 |
| Как перевести битву в виртуальное пространство?
Всё Сущее существует и есть Единое Энерго-Информационное поле. Вводя вектор движения Мысли в центростремительное направление в глубины материи и ещё глубже к Мгновению Времени, мы этим перевели для «высших» (богов, инопланетян, владык, создателей) поле осознанности из Мира Проявленного в Микромиры. Получается, что уничтожение Земли, например… для них… для нас могло быть только разрушением каких-либо атомов или и того меньше…
Они уже уничтожили не один десяток планет- Земля в микромирах, столько же вознесли, а понять так ничего и не поняли. Конечно, эти внутренние разрушения эхом отзывались и в проявленном мире (климат, катастрофы, изменение психики), но это малые потери по сравнению с тем, что нам готовили благодетели.
Скажу немного, что значит вознесение для земли по божественному плану. Это уничтожение всех живых форм Жизни, начиная от растительного, животного царств и перевод их, и нас-человеков Земли к голографическому образу жизни. Это как взять информацию нашей жизни и ввести её в общую кристаллическую сеть света. Всё вроде то же, но нет ума совсем (стирание индивидуальности)… этакие миллионы блаженных идиотов.
С 07 января по 23 февраля шло выравнивание энергий, с 23 февраля Реактор Эволюции начинает работать на ускорение реакции распада материи и одновременно синтеза уже в новых материальных проявлениях. Одновременно прочищаются все тонкие, огненные миры иллюзии и обмана. Этот процесс уже никому не остановить. Никаким владыкам, создателям и прочим отражённым голографическим образам. Суд уже идёт в высших сферах и суд справедливый, ибо каждая Сущность равна перед СУДОМ СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 22.02.2013, 13:42 |
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:40 | Сообщение # 5069 |
| Цитата (Leming) Права ли ты? Вырываются из круга как раз единицы и персонально. А важна ли для твоей души как представительнице другой реальности "эволюции на планете Земля", Или ты думаешь то что вечно и старше твоего разума на тысячи лет (душа), не имеет своих целей. Вообще человек живет для души , а не наоборот, не принимать это и есть ставить Эго во главу угла.
Права. И ты прав - вырываются единицы, но только те, кто сумел ослабить и уничтожить цепи. Тот, другой, ведь может иметь цепи рядом с десятками людей.
Человек живет для души, но душа страдает в темнице личности и карме именно из-за деяний человека.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:41 | Сообщение # 5070 |
| Князь, почему ты мне не ответил по поводу твоей домашней иерархии? сам спросил и никакой реакции в ответ.
|
| |
|
|