Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВикторияДата: Среда, 30.10.2013, 15:17 | Сообщение # 7381
Статус: Оффлайн
Не смотрите однобоко. Истина имеет объём.

Я любая

express_arrowДата: Среда, 30.10.2013, 15:21 | Сообщение # 7382
Виктория, классно!

Виктория, а куда подевался Александр Fallenhorn?

Вольному - воля, спасённому - рай

ВикторияДата: Среда, 30.10.2013, 15:25 | Сообщение # 7383
Марин, не знаю. Тоже подумала о нём недавно.
Я ему напишу. Может не сегодня, но постараюсь на этой недельке.

Я любая

КнязьДата: Четверг, 31.10.2013, 12:49 | Сообщение # 7384
Небольшая Капля Истины не объёмной... biggrin
Отрывок из повести, ещё не опубликованной, для лучшего восприятия.

Двуполый образ жизни!.. Один разделился!.. Родом стал отныне. Такого быть не может и не должно, ничто не может быть в разорванном Творенье. Тогда и призваны были Драконы Мудрости с Высших Миров, как хранители закона и решено было Сознаньем Высшего… необходимо заразу уничтожить в самом начале и на Арий, так назывался в те времена кластер – Земля, прибыли Драконы. Их поразило то, что система жизни процветала, вырабатывались новые энергии, неведомые доселе, и назывались эти энергии – Лю!.. Бо, как радость обретенья.

Понаблюдав немного, решили, что не опасны Арии, но вырабатывают огромное количество энергий только тем, что есть, живут, общаются и радуются жизни. И пришло решение – использовать Ариев-Бореев, как Раб-Очи(Х) рудокопов. Кластер решено было закрыть, как свободную систему жизни, но кластер жил не как свободная система, а как система той самой Свободы, и потому Бореи, как свободы символ не могли смириться с тем, что называют – ограничение свободы, не потому что они так считали, а потому что бесконечность невозможно ограничить.

У Ариев существовало то, что называют – гармония и красота, что есть равновеличие Целого и Части. Каждый Ариец для себя был Целым неограниченным Твореньем и половинкой для своей любимой или любимого. Два всегда стремились стать одним, единством, и это стремленье вырабатывало все виды энергий Лю, но мир не принесло пришествие Драконов, а!.. третий появился…

Не битва двух Начал в Творенье Рода изначально есть, а состоянье битвы создаёт тот самый – третий лишний.

Так в Творении стремленья двух Начал Великих появился фактор разделенья, который назван был, как Свет и Тьма. Когда поняли Драконы, что раб(ами) Бореев невозможно сделать, опыты и начались, чтобы понять систему страсти жизни (так назвали) и жизни страстью напитаться. Драконов прибыло тринадцать, но тринадцатый восстал и был лишён права быть на Земле в какой-либо форме, но как жертва Ариям, на небесном своде отразился Солнцем, которое и согревает их, от века и до века.

После прибытия Драконов, себя назвали Бо(гами) те, кто призывал Драконов, ибо они были чисты от вторженья ДНК, как вируса обмана и зависели лишь от присутствия их на Земле, от матрицы Драконов, или, сказать иначе, от двенадцати домов владений их на небосводе, созданных, как отраженье двенадцати энергий Лю, и двенадцати Драконов, Стражи Иерархий – каналов перегонки этих энергий на обетованные небеса.
На обетованные, значит обретённые, созданные искусственно посредством 12 энергий Лю.
Бо(г), как радость обретающие от страданий человека и всего живого на Земле.

Когда сжали время, Драконы стали камнями на Земле, и отразились в двенадцати энергиях Лю на небесных сферах. Получается, что мы видим на небесах лишь двенадцать секторов Земли, в которых покоятся Драконы, как в склепах - пирамидах, их еле тлеющую жизнь. В повести всё подробненько опишу... и особенно своё не объёмное видение Сущего и в Сущем... biggrin

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 31.10.2013, 12:58

ДанаДата: Четверг, 31.10.2013, 13:12 | Сообщение # 7385
Цитата Виктория ()
Не смотрите однобоко. Истина имеет объём.

Истина одна , истина просто есть, у неё бывает глубина и ширина, объём или плоскость мы создаём сами. Любая проекция есть иллюзия.

Я - Вселенная, ты - тоже.

ВикторияДата: Четверг, 31.10.2013, 16:27 | Сообщение # 7386
Цитата Дана ()
Истина одна , истина просто есть, у неё бывает глубина и ширина,

Вот и я о том же.
Люди, в большинстве своём, по проекциям судят. И не желают понимать, что между истиной и точкой созерцания находится ширма, что видят лишь иллюзию, а фантазия помогает дополнить видение. Потому не устают доказывать, что человек, смотрящий на экран, расположенный перпендикулярно, стоит не правильно, потому и видит не правильно.
На самом деле, он видит просто по другому. И доказывать ему собственно нечего. (Конечно, если речь вообще идёт об одном и том же предмете.)
Тут даже дело не в особом каком-то мнении, а просто в другом ракурсе.
И кто бы что не говорил, как бы не доказывал, что видит именно истину, а не её проекцию, это не изменит положения вещей. Просто кто-то посмотрел со всех сторон, потому составил большее представление о предмете, чем те, которые смотрят в одной плоскости. Но даже такой молодец не сможет точно сказать какого размера этот предмет, особенно, если тот ещё и движется.
И ещё такие люди не станут доказывать свою правоту другим, потому что они или уже видели то, что видят эти другие, или предполагают, что может быть ещё и другой ракурс. Потому всякий спор становится бессмысленным.

Наперёд могу предположить, что Виктор сейчас скажет, мол, рвёт все ширмы, но по моему это не так. Слишком много криков, что другие не правы. А это от однобокости видения. Стоять одиноко у другой стенки - это не значит сметать все препятствия, отделяющие смотрящего от истины. Это всего лишь стоять одиноко у другой стенки, и так же, как и большинство, кричать, что другие не правы.

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Четверг, 31.10.2013, 16:31

ВикторияДата: Вторник, 05.11.2013, 16:50 | Сообщение # 7387
express_arrow, Александру я написала ещё в субботу, но он не отвечает.
Но мне кажется, что волнения напрасны. У него ведь работа такая, что может уехать надолго и в область, где нет связи.

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Вторник, 05.11.2013, 16:51

SOLUMДата: Четверг, 14.11.2013, 05:42 | Сообщение # 7388
План для Земли.
Очевидно, что каждая цивилизация переживает времена перемен, ветер перемен должен ускорить процесс эволюции, иначе смысл существования цивилизации будет равен нулю.
Нам представилась счастливая возможность в период с третьего по двенадцатый годы соприкоснуться с новой ранее неведомой информацией, во многом тайной, эзотерической.
Причина попустительства со стороны управленцев заключается в смене руководства внутри систем: ноосферы и высших, как некоторые дали определение для земных богов. Новые властители принесли с собой новые энергоинформационные энергии, которые резонировали с не значительной частью населения. Некоторые люди получили импульс к активизации приема углубленной информации, а так же восстановлению необычных способностей. Вновь приобретенные человеком способности останутся, а энергоинформационные потоки корректируются богами уже сейчас. С этого года мы начали ощущать недостаток новой информации и энергии, после двенадцатого года как бы «сдулись», теперь находимся в стабильном состоянии, без движения, что равносильно отрицательному влиянию на организм. Перераспределение власти временно отвлекло богов от бытовых нужд людей, чем многие воспользовались и принялись развивать себя духовно. Для любой системы – матрицы нет выгоды в том, чтобы биологические формы отходили от основной программы - «плодитесь».
Духовное возрождение людей может привести к непредсказуемым результатам, потому властители, какими бы они прогрессивными не были, будут остерегаться излишней активности населения, даже в части нового мышления, не говоря уж о проявлении действием.
В настоящем положении дел на Земле нас обратно будут возвращать из мира духовного в мир материи, чтобы люди опять переключились на свои ближние проблемы и не мыслили о глобальном.
Тринадцатый год начало застойного духовного периода новой эпохи. Однако, мы успели вдохнуть ветер перемен и для многих открылись пути познания, мы ни когда не станем прежними.

SOLUM

ВикторияДата: Четверг, 14.11.2013, 06:27 | Сообщение # 7389
SOLUM, я бы не сказала, что 2013 год застойный. В 2012 году эмоциональный всплеск от восприятия новизны сделал ощущения ярче. Сейчас просто более планомерно всё, менее эмоционально в связи с пониманием происходящего и принятием, как должного. Но развитие ни на секунду не остановилось. Ну, хотя, у кого как, наверное. Просто всех под гребень не стоит, думаю.

Я любая

foxДата: Четверг, 14.11.2013, 10:56 | Сообщение # 7390
SOLUM это тебе похоже эсемеску небожители прислали)))
интересно читать коментарии)) в них так чётко прослеживается кто живёт внутренним источником,а кто жёстко сидит на крючке и продолжает искать источники информации от небожителей

elena

МаргоДата: Четверг, 14.11.2013, 13:08 | Сообщение # 7391
всем привет.
Алена, твоя информация от интервентов. Большинству людей, кто не имеет в себе частицы Духа-тем не поможет ни 13, ни какой-либо другой год. Поскольку развивать Дух могут только имеющие в себе Его частицу. Потому и год...застойный...для многих он всегда...застойный....Потом-есть разновозрастные души здесь, некоторым из них очень нравится "играться", а пробуждение в них Духовного равнозначно откату назад в материальной составляющей, а для них это не приемлемо, поскольку после то назад пути нет. Сегодня на планете есть совсем небольшое количество душ, кто готов трансформироваться, и совсем малое, кто готов пройти то, через что мы пройдем на нашем веку. А у них все идет как и положено. flower

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

MachineДата: Четверг, 14.11.2013, 15:45 | Сообщение # 7392
Марго, а с помощью чего определяют эту частицу? Или по старинке, просто надо представить себя "избранным"?)

SOLUMДата: Пятница, 15.11.2013, 07:08 | Сообщение # 7393
Да, Виктория наверное ты права на счет «всех под одну гребенку». Возможно для кого-то наступило затишье перед бурей ?!
Цитата Марго ()
Алена, твоя информация от интервентов.

Марго, не буду отрицать. Только глупец может утверждать , что его информация получена из чистого источника подобного лесному роднику. Однако стараюсь не пренебрегать информацией вообще, возможно проскользнет в доле секунды хотя бы приближенное к правде. В нашем положении, когда все люди заражены вирусом мысли – это удача.

SOLUM

МаргоДата: Пятница, 15.11.2013, 12:12 | Сообщение # 7394
Цитата Machine ()
а с помощью чего определяют эту частицу?

избранным не надо.
можно просто видеть, или иметь такое состояние, чтобы в таком ракурсе видеть.....
человек должен трудиться "над собой". каждый по жизни ведь трудится-например, задача на работу прийти вовремя, выполнять нормы и требования-и все почему-потому что конечная цель либо идеи, результат, либо денежное возмещение.
в жизни также-"жизнь" тоже может наказать и собственно уволить.
поэтому тут также для себя необходимо трудиться. когда говорят, что большинство спит-это означает, что у большинства сужено сознание до самого минимума.
когда у человека расширяется сознание, он становится способным видеть несколько "дальше горизонта". дальше -опять же категория линейная и временная, поэтому при расширенном сознании вИдение мира скорее глубокое, емкое. в такие моменты осознаешь и видишь, что есть те кто "спят", то есть "живые-мертвецы", также и мир недвижим. не каким видишь его обычно-а статичен, словно каменный.

Сообщение отредактировал Марго - Пятница, 15.11.2013, 12:40

МаргоДата: Пятница, 15.11.2013, 12:20 | Сообщение # 7395
Цитата SOLUM ()
Только глупец может утверждать , что его информация получена из чистого источника подобного лесному роднику.

-не, Ален. я не про источник, мы же понимаем все этот источник.
я про ниже-
Цитата SOLUM ()
Духовное возрождение людей может привести к непредсказуемым результатам, потому властители, какими бы они прогрессивными не были, будут остерегаться излишней активности населения, даже в части нового мышления, не говоря уж о проявлении действием.
В настоящем положении дел на Земле нас обратно будут возвращать из мира духовного в мир материи,

потому и пишу, что информация от тех, кто не желает и не хочет духовного пробуждения людей, ведь расползутся все "подданные" как тараканы; они конечно и рады бы избавиться, сохранив лишь "своих", да вот пока никак;
помнишь-я здесь писала про эффект 100 обезьян, все равно это будет, но будет критической массой не для совсем всех, а в массе тех, кто вообще способен, ведь у каждого свой порог готовности. те, кто не готов, тем сегодня "подсунут" побрякушки материальных радостей, поэтому они и будут "возвращены из духовного мира в мир материи", это их и задержит в нашей петле.

Поиск: