ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Acyp | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 03:21 | Сообщение # 7741 |
Статус: Оффлайн
| Максим, выпей ещё немножко и иди баиньки:)
|
|
| |
SOLUM | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 06:49 | Сообщение # 7742 |
| Максим ты пишешь «зачем отдавать?, просто брать, никто никому ничего не должен…» тут не так все просто. Плазма не спрашивает у нас разрешение на отъем энергии, представлено так, что аура нас защищает от внешней агрессивной среды, если бы не метод Кирлиан, не было бы доказательства, что биополе вообще существует, а тем более излучает энергию во вне. Духи не могут сами воспроизводить энергию, а плоть ЖС может, не трудно догадаться откуда её качают и за чей счет существует как паразитическая форма жизни. Плазма знает что действия её не законные и наказуемые потому в некоторых случаях возвращает награбленную энергию, но это делается с согласия их ОТЧЕ- Центра. Чаще возвращают энергию посредством Воды, наговаривают молитвы на воду. Однако, если долго молиться то также можно выпросить для себя благоДать, иногда происходят «чудеса» исцеления. Такие случаи рекламируются весьма обширно, дабы люди верили в сотворимые «добрые» дела св. Духом, отцом и сыном (ДПЦ).
SOLUM
|
|
| |
SOLUM | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 06:50 | Сообщение # 7743 |
| Асур ты сто раз прав, в том числе «То что можешь делать ты, это такой эффект слияния паразита и носителя, в 3-й полу-автономный и более независимый вид», такое ощущение, что я чужой среди своих. Часто задаюсь вопросом: « почему ДПЦ разрешает делиться информацией?» возможно во мне поселился взбунтовавшийся Дух, но совести у Плазмы нет, либо в правдивую информацию вкраплена ложь. Уже нашла один момент это когда писала об экстремальных случаях, там Аура переносит тело через забор в три метра, а ведь все наоборот. Если приходится кого-то из близких спасать то Сила Воли (изначальная программа Воды) позволяет телу «выскочить» из биополя в доли секунды и оказаться рядом с тем кому понадобилась помощь. Правда мы потом не помним как все происходило, потому что пользуемся автоматическим мышлением Плазмы. Получается, что ДПЦ не так уж всесильна над организмом живых существ, хотя вся информация подводит к мнению, что без плазмы наше существование ничтожно. Как Ю. Бабиков просил - постоянно самим думать над любой информацией и делать свои выводы, я согласна с ним.
SOLUM
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 07:11 | Сообщение # 7744 |
| ну нету молитв и заговоров,а есть определённый набор слов/звуков/вибраций,которые вода естественно снимает..,даже цветы чувствуют)..,в этом думаю несложно разобраться..,в звуках..,пока этим не занимался ещё рано,но как мне кажется очень интересная темка .Доброе утро!)
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 07:16 | Сообщение # 7745 |
| Алёна,и ещё,нельзя молиться равно выпрашивать..,хотя может каждому своё наверное?..Добра!)
|
|
| |
Максим | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 07:18 | Сообщение # 7746 |
| Асур,оккуратнее с пальцами .)
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 08:32 | Сообщение # 7747 |
| Максим, аккуратнее с желаниями:)
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 08:42 | Сообщение # 7748 |
| SOLUM, для себя остановился пока на том, что тех...кого считают богами, ангелами и так далее... Таковыми не являются и даже более... Лишены силы ''испить из источника'', по ходу эволюции. При этом путь у них есть индивидуальный, но он как минимум стоит дальше чем использование уровня примерного с людским. Что касается того, что является живонесущим... То это в очень очень маленьких объектах находится. Более тебе скажу... Если плюнуть на рассказы о том как появились планеты, то плазма на порядок моложе всего остального... А значит те, кого мы считаем всезнающими, лишь подобны кукловодам, управляющие настоящим. Уход в другую форму жизни оказался ловушкой для них, и не способность найти источник питания достойный новым чувствам и умениям вынудил обратится к более древнему...)))
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 08:49 | Сообщение # 7749 |
| SOLUM, есть полукровки, живущие очень долго, не отличимы и по сути люди... Плазма на них действует угнетающе, но они прекрасно усваивают и разлагают жидкости. Очень сильны и прекрасная регенерация. Тут у меня небольшое сходство с ними. Хотя конечно на 100% организм не разлагает питание, и питание у меня не такое сбалансированное и достойное. Но в общих чертах... Даже связь есть слабая... Скорее сбой в памяти...непонятно как и когда, где попавшей в меня или со мной.)))
|
|
| |
SOLUM | Дата: Вторник, 04.11.2014, 15:35 | Сообщение # 7750 |
| Асур во многом с тобой согласна, ещё мне думается, что ДПЦ через своих Духов настойчиво проявляет интерес к Душе, прямо лезут в Душу. Иногда искренне радуюсь что мало помню путь своей Души и запрещаю ей открываться. ________________________________________ Да, ты прав со стороны могу судить, что ты обладаешь информацией инсайдера. Весьма удивилась точным знанием о водороде и Земле, про газовое облако. ________________________________________
SOLUM
|
|
| |
Acyp | Дата: Среда, 05.11.2014, 17:50 | Сообщение # 7751 |
| SOLUM, я понятия не имею что я имею. И если я что-то имею для тебя... Я тоже понятия не имею. Так же я понятия не имею, какого я трусь на этом форуме... Но мне интересно общаться с другими, как ты... Опс... Вот уже к непониманию интерес ощущаем... Продолжаем разбираться...)))
|
|
| |
SOLUM | Дата: Четверг, 06.11.2014, 04:59 | Сообщение # 7752 |
| Асур в себе ты сам разберешься, а здесь для «послов» очевидно, что ты нужен, просто высказывай свое мнение. Твоя эксклюзивная информация вскользь, позволяет со стороны посмотреть на себя. В моем случае точно, как ты сказал, что я не одна и не надо защищаться… и мн. др. Благодарю.
SOLUM
|
|
| |
SOLUM | Дата: Пятница, 07.11.2014, 06:25 | Сообщение # 7753 |
| Что выгодно ДППЦ. (Духовно Плазменная Паразитическая Цивилизация).
Короткое продолжение жизни живых существ (ЖС) в том числе: людей. Концентрация жизненной энергии особо велика в случае максимальной эмоциональной составляющей. В начале становления личности человек ощущает происходящие с ним события весьма остро, что заставляет выплескивать энергию практически бесконтрольно. Период эмоционального накала длится не более тридцати лет, далее приходит опыт и мудрость. С годами человек оценивает ситуацию гораздо позитивнее, чем в молодости. Страхи уже не кажутся чем то фатальным , с приобретением жизненного опыта ускоряется решение проблем. Мудрость позволяет спокойно, а не спонтанно находить выход из любого положения. Эти тридцать лет самые продуктивные в плане сбора энергии с людей, после ценность жизни ЖС не представляет интерес для ДППЦ. Однако, если человек подсаживается на болезненное состояние, то физическая жизнь может продлиться значительно дольше чем у здоровых людей. Болезнь вызывает такие же негативные эмоции, правда несколько затяжные, но достаточно пригодные для отъема энергии. Аура-Дух находится с ЖС до последнего вздоха, страх перед смертью и агония физического тела приносит дополнительные дивиденды. Потом Дух покидает плоть без жалости и с облегчением , благополучно возвращается в лоно Плазменного центра через коридор Света, судя по опыту людей, переживших клиническую смерть.
Загрязнение атмосферы планеты выгодно для ДППЦ в том, что Плазма имеет возможность, как бы материализоваться, т.е. увеличить свою плотность. Плазме присущ магнетизм, благодаря этому пыль прилипает к Ауре. Излучение Аурой энергии взятой у ЖС, часто переливается полным спектром света, в этот момент времени происходит процесс взаимного обмена энергия - пыль. Энергия покидает плоть, а пыль всасывается через поры в коже в организм ЖС. Некоторые люди имеют способность видеть визуально и земной аппаратурой уже можно фиксировать границу синтеза взаимообмена. Материализация Духам необходима по разным причинам, например, в случае предоставления доказательства существования призраков, демонов, святых, а сейчас актуальная тема инопланетян и тарелок.
Секс. Беспорядочная половая жизнь позволяет отнимать энергетический потенциал людей в огромном количестве , сексуальная энергия по силе мощности сравнима с несчастным случаем , либо с внезапной смертью. Извращенный секс приносит много горя и беды, что также негативно оправдано для получения черной энергии Духам. Реклама негатива во всех проявлениях культивируется в СМИ, на ТВ, в Интернете.
Внезапная смерть плоти человека и мучительные переживания родных - верх негативных эмоций и отъем жизненной энергетики является самой ценной для ДППЦ. Такие проекты –войны, массовые убийства исполняются отъявленными Духами, которые из воплощения в последующие воплощения набирают себе вечные бонусы, которые открывают им путь к неограниченным возможностям. Они могут властвовать не только на Земле, но и в других СФЕРАХ, выше статусом.
SOLUM
|
|
| |
Acyp | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:54 | Сообщение # 7754 |
| SOLUM, приветик:) Есть духи, что проявляют большую личность в осознании. И тогда они способны противиться воли других и центров. Самим создавать свои центра. Паразитические духи лишь часть айсберга. Есть духи, способные питаться жс на уровнях таких низких и маленьких, что туда не проникнуть другим. Это так называемый первичный дух, породитель жизни... для нашего мира.)))
|
|
| |
SOLUM | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:05 | Сообщение # 7755 |
| Асур ну ничего себе… все ниже и ниже, а вибрации все выше и выше так и Душой «сроднимся» Полный текст отредактировала по ссылке. http://samlib.ru/k/krapiwnickaja_a_w/homomirus-41.shtml
SOLUM
Сообщение отредактировал SOLUM - Пятница, 07.11.2014, 17:07 |
|
| |