Дата: Пятница, 06.02.2015, 02:27 | Сообщение # 9290
Статус: Оффлайн
ЦитатаAlnilam ()
Вик, я не фан статей порося
Я заметила, что у нас разные фффкусы. Кстати, очень хорошие статьи. Не про политику.
ЦитатаAlnilam ()
Согласись что у нас в голове не океан ))) Психика это нечто над чем всегда приходится работать, над страхами, фобиями, а иначе они прогрессируют. Поэтому как можно раньше выявив психическую болезнь легче её вылечить.
Я про океан и не говорила. Есть ещё электромагнитные волны. Но ты, конечно, можешь свою версию выдвинуть. Я с удовольствием послушаю. Я любая
Дата: Пятница, 06.02.2015, 08:14 | Сообщение # 9291
ЦитатаВиктория ()
Я заметила, что у нас разные фффкусы.
Ну да ))) все мы разные... А что касается статей свина, там есть крупицы знаний а остальное блаблабла. Хотя я давненько уже не читал... Ты наверное и на его сайте зарегилась ?
ЦитатаВиктория ()
Я про океан и не говорила. Есть ещё электромагнитные волны. Но ты, конечно, можешь свою версию выдвинуть. Я с удовольствием послушаю
Океан это образно, я говорил о том что в психике физических свойств нет таких, а электромагнитные волны в очень низком диапазоне, да и то если они повышаются сильно, то их приходится принудительно понижать (противодействие), иначе шиза. Я к тому что психику постоянно приходится корректировать самому, свои мысли, поступки. Это хорошо, это плохо. и т.д. Что над собой надо работать а не слаживать руки и пускать всё на самотёк. Если терзают сомнения, беспокойство, то надо разбираться что именно тревожит и решать проблему а не тупо её игнорировать как призывает Князь. Это моё личное мнение.
Сообщение отредактировал Alnilam - Пятница, 06.02.2015, 08:18
Дата: Пятница, 06.02.2015, 08:38 | Сообщение # 9293
ЦитатаAlnilam ()
Ты наверное и на его сайте зарегилась ?
Я даже не знала, что такой существует.
ЦитатаAlnilam ()
Океан это образно, я говорил о том что в психике физических свойств нет таких,
А перепады настроений у людей тебе не напоминают волны? И я уже давно заметила, что чем дольше человек держит себя в высоких вибрациях, имею ввиду насилное удержание, а не естественное, то тем сильнее потом срыв и более затяжной стресс. Я любая
Дата: Пятница, 06.02.2015, 08:54 | Сообщение # 9295
ЦитатаВиктория ()
А перепады настроений у людей тебе не напоминают волны? И я уже давно заметила, что чем дольше человек держит себя в высоких вибрациях, имею ввиду насилное удержание, а не естественное, то тем сильнее потом срыв и более затяжной стресс.
ЦитатаAlnilam ()
волны в очень низком диапазоне, да и то если они повышаются сильно, то их приходится принудительно понижать (противодействие)
ЦитатаВиктория ()
Не правда. Я тоже по второму образованию - электротехник. Всё у Олега верно написано.
Ну, неправда так не правда, но энергию из мирового пространства он так и не смог добыть, а значит блаблабла.
Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:02 | Сообщение # 9297
Почитал, и с самого начала появилось ощущение, которое полностью оправдывает мои действия. Не успел новый росток распуститься, как набросились на него стая гусениц, и начали пожирать, пожирать, пожирать, пока не насытились, но прежде справили нужду... И говорят, что не паразиты… Пусть будет так, может хоть кто-то из гусениц родится бабочкой.
Вика, и те, кто такие же, не пейте из внешнего источника, там всё затхло и прогнило давно, он только кажется чистым, но не всё золото, что блестит, больше скажу: стразы никогда бриллиантами не стану, хоть и блестят. Вспомни сказку про Алёнушку и Иванушку… Говорила ему Алёнушка: не пей Иванушка из озера заколдованного… Не послушался Иванушка – козлёнком стал. Посмотри кругом, вон их сколько козлёночков и козочек бегает. Напились, видать, водички отравленной, но скорее и человеками то ещё и не были.
Пей из чистого Источника, он внутри зарождается, порой и в муках, но любая женщина, познавшая дитя во чреве своём и рождение, знает!.. если даже и не понимает этого.
Пока человек не поймёт, что он и есть Творец Изначальный, сотворивший ВСЁ, он мёртвый человек, ибо Творец есть Жизнь Человеческая, что есть Жертва Великая и Надежда Отца-Творца возродиться Человеком и в Человеке, как птица Феникс, чтобы Жить!.. Любить!.. Творить!.. Не меня ругают, оскорбляют, пытаются уничтожить, а самого Творца Изначального, возрождающегося в моём чреве Силой Животворящей, Красотой и Гармонией!.. новым Источником Живородящим.
Как Творец человеческого тела – сперматозойд должен погибнуть, чтобы дать жизнь Младенцу, так и Духовный Отец СЕМЕНЕМ вошёл в лоно Матушки Природы и умер, чтобы возродиться из пепла Человеком-Эволютом – Дивным Младенцем Духа Истины, что есть Па-Ра – Витязь-Навнушка в танце Ра(зума) и величия Жизни.
Ведь всё это давно сказано и написано, но глухому бесполезно рассказывать, слепому показывать, а мёртвому о жизни рассказывать.
Не Тьма и не Свет на распятии Мира, А Истина мечется в муках креста. Всё тише, всё тише звучит любви лира, Казнь божьих угодников в жизни проста.
Он дьявол!.. Лукавый!.. он Истину знает!.. Он вероотступник!.. достоин костра. И пламя всё выше, а Истина тает, Горит в костре божьем предвестник Утра.
Все силы сошлись в напряженье великом, Все силы невежества, смерти и зла, Но Истина вспыхнула Огненным Ликом, И мерзость на веки с планеты ушла
Но пусть мёртвые хоронят своих мертвецов, нам жить и любить, нам творить – не тужить Жизнь Прекрасную!.. Скоро уже, змея пожирает свой хвост, не понимая, что пожирает себя. Не жалей Человек паразитов, ибо своей жалостью ты их питаешь… Тогда и я вроде, как питаю?.. чистыми бриллиантами (я не жадный), но не по зубам им Зёрна Истины, небось подавятся. http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:05 | Сообщение # 9298
ЦитатаВиктория ()
Всё у Олега верно написано.
Выходит ты тоже знаешь как добывать энергию из пространства, раз верно написано? Но есть один вопрос, где собсно устройства? Это единственный показатель знаний который имеет значения, всё остальное домыслы.
Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:11 | Сообщение # 9299
Alnilam, а это тебе, чтобы не искал, конкретный случай из жизни.
... - Ты играешь?.. но ведь играть можно всю жизнь, играть любовницу, жену, скромницу, саму распущенность, очарование, кокетство, красоту, и потом, всё можно менять, переставлять, как слова в стихотворение. Да и в жизни можно играть от Дон Жуана, до Робин Гуда, например, от Клеопатры до матери Терезы, тысячи и тысячи героев, образов и персонажей, не хватит жизни, да и самому можно создавать типаж, как я, создаю себя.
- А если денег нет, например, какая тут игра?..
- Играю нищего иль бомжа.
- А если всё темно, не зги не видно?
- Крота играю или охотника за теми же кротами.
- А если я в пустыне?
- Суслик я, или путник, умирающий от жажды.
- Кто же ты сегодня?
- От тебя зависит. Если ты вселенная сегодня, то я весь космос необъятный, если куртизанка ты, я твой клиент на ночку, если ты любимая жена, то я твой рыцарь, твой возлюбленный, единственный избранник.
- Здорово!.. а мне нравится твоя идея жизни. Выходит, ты создал игру, а я, как овца, в неё втянулась?..
- Как вселенная моя!.. дай имя.
- Имя сказочное быть должно и большое… - задумалась, вспоминая, - Василиса!.. –
Татьяна захлопала в ладоши. - Здорово!.. ты так называй меня сегодня – Ва-си-ли-са!..
- Василиса!.. – повторил в задумчивости Елисей, смакуя имя… - но Василиса – это та, которая охватывает всё от края и до края.
Подумала Татьяна, встала, на Елисея с опаской посмотрела:
- А ты, действительно, опасен… можешь любого уничтожить, втянув в свою игру. Ты же в ней распределяешь роли!..
- Ты сама втянулась. Тут так, просто я понял это, когда я себе определяю, что началась игра, всё само крутиться начинает, мне остаётся только в нужный момент декорации создать для полноты сюжета и роль для актёра по плечу определить.
- Как это?
- Ты способна Василисой быть, которая вся необъятность?
- Когда к тебе бежала, так и было, сейчас страшно мне, ты перспективу слишком большую развернул, мне бы что попроще чтоб на ночку.
- Тогда в нашей игре она, Василиса пусть сыграет Клеопатру, она же необъятна и всё доступно ей.
- Игра в игре, - улыбнулась Василиса, - хорошо, я Клеопатра.
Елисей с кровати на пол сполз, встал на колени, к ней руки протянул:
- Жизнь моя за ночь с тобой царица Клеопатра, пожертвуй всего ночь одну своему легионеру.
Татьяна вздрогнула сначала, потом весело расхохоталась:
- Елисей!.. напугал… дурачок.
- Твоё решение, царица?..
Татьяна серьёзной стала, она в игру включилась.
- Я согласна!.. только жизнь оставляю, - улыбнулась – может твоя жизнь кому-нибудь ещё сгодится.
- Кому?.. разве не понятно, что легионер жить не может без царицы и потому жизнь его не дорога ему.
- Василисе, например, которая вся необъятность!.. но ты отвлёкся, Елисей.
Будто встрепенулся Елисей, встал на ноги и начал Клеопатру раздевать, смакуя каждое мгновенье, глядя прямо в глаза блудливым, наглым взглядом.
- Елисей, ты меня смущаешь.
- Представь состояние легионера, который свою царицу раздевает и при этом знает, что она противиться не может… Себя представь, что ты царица, но всю ночь над воином власти не имеешь. Более того, он может делать всё, что пожелает.
- Что, например, сегодня ты намерен делать, воин? Он снял с неё халат и бросил на пол, больше на Татьяне не было одежды. Инстинктивно она руками закрыла груди, румянец зарделся на щеках. Отошёл, будто оценивал товар, подошёл опять, взял за руку.
- А сам-то чего не раздеваешься, прошептала Клеопатра.
- Для контраста, - тихо ответил, увлекая её голую к столу. На столе неполная бутылка водки, красное вино в графине и закуска.
- Что предпочитает Клеопатра?
- Вино-о-о… но сегодня водки, - её трясло, неведомо с чего. Елисей видел это, но намеренно не обращал внимания.
- Я замёрзла, Елисей, пожалей царицу, согрей скорее.
- Сейчас. Я же не палач, - улыбнулся Елисей, привлёк к себе, поцеловал…
Говорят, что я любить не умею... Умею, особенно баб , с детсва любил и сейчас... И что в этом плохого? Жене нравится http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 06.02.2015, 09:15